Джон Джонс: «Кормье слишком слаб ментально, чтобы встретиться со мной в Нью-Йорке»

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) ответил на вопросы о возможном проведении реванша с Дэниэлом Кормье (17-1).

О возможной встрече с Кормье в Нью-Йорке: «Кормье — это парень, который уже проиграл мне в прошлом, и который вместо того, чтобы признать, что я был лучше как боец, а так оно и есть, выдумывает уйму оправданий.

Он может сказать, что это был первый раз, когда он дрался в новой категории и не был готов к изменениям в теле. Или что он перенервничал из-за того, что бой был очень важным. Или что все дело в том, что он не мог тренироваться со своим главным спарринг-партнером Кейном Веласкесом.

Это показывает мне, что он просто ищет оправдания тому, почему он не может победить меня. И я думаю, что встретиться со мной на моей территории в Нью-Йорке для него — слишком неблагоприятное условие, он недостаточно силен ментально, чтобы пойти на такой риск».

О том, считает ли он травму Кормье настоящей: «Вы знаете, трудно сказать. Я не был там в зале с ним, когда он травмировался. Но ходит много слухов, что он не получил серьезную травму, а просто испытывал боль.

Отказываться от боя только потому, что тебе больно — это бессмысленно. Я постоянно чувствую боль по всему телу, но это плата за статус элитного спортсмена. Приходится драться несмотря на это».

Источник: mmafighting.com

3 комментариев

  1. uragan1235 Включено 19 Апрель 16, 2:53пп

    Забыл как сам ныл после боя с Густафссоном

  2. AKA Включено 19 Апрель 16, 6:25пп

    Когда же наконец этого грязного читера уроют.

  3. Шемрок Включено 19 Апрель 16, 6:53пп

    Думаю Джонс правильно сказал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.