Джон Джонс: «Я избил бы Кормье, если бы сегодня дрался с ним»

Джон Джонс

Новый временный чемпион UFC Джон Джонс (22-1) ответил на вопросы о своем сегодняшнем вступлении и о том, что было бы, окажись на месте Овинса Сент-Прю (19-8) Дэниэл Кормье (17-1).

О своем вступлении: «Это может показаться смешным, но часть меня думала только о том, что я должен драться с Кормье. Что надо делать ровно столько, сколько необходимо, чтобы выиграть этот бой. Цель — вернуться в UFC, не важно, выгляжу я сейчас дерьмово или нет, цель — встретиться с ДиСи.

Не оправдываюсь, но дело, определенно, в моей психике. Делать все необходимое, чтобы выиграть раунд. Закончить досрочно, если будет возможность, но не упустить возможность выйти против Кормье, пойдя в размен с парнем с такой нокаутирующий силой, который отправляет соперников в нокаут, нанося удары под странными и непредсказуемыми углами.

В какой-то момент, когда я услышал свист, я подумал, что гоняюсь за этим парнем, но он только кружит и отступает. Тогда я решил, что освистывают, возможно, не меня. Но мне нравится показывать зрелищные бои, и я пытался произвести впечатление».

О том, что было бы, окажись на месте ОСП Кормье: «Я бы хорошенько избил его. Я был настроен на бой с Дэниэлом Кормье. Все техники и все идеи, над которыми я работал в течение семи месяцев, предназначались для Кормье.

Я готовился под одного бойца, а они дали мне более высокого бойца с тяжелым ударом, постоянно меняющего стойки. Это не то, к чему я готовился. Я уверен, что справлюсь с Кормье прямо сейчас, и хочу доказать это как можно скорее».

Источник: mmajunkie.com

12 комментариев

  1. aerosmit Включено 24 Апрель 16, 1:50пп

    Хорший бой не смотря на мнения скептиков , видно было что Джонс не мотивирован и ему не интересно , но даже не стараясь особо он побил Овинса , одним словом красавец .

  2. maxwellkona Включено 24 Апрель 16, 2:15пп

    Да, Джон все верно сказал. Сделал столько — сколько нужно было. На бой против ДиСи, думаю, Джон выйдет совершенно другим. Выйдет и победит, еще раз показав кто является настоящим чемпионом.

    В любом случае, ждем интереснейший реванш, и желательно, на UFC 200.

  3. Viking Включено 24 Апрель 16, 2:22пп

    Не забывайте, чтоСент Прю вообще не хотел драться с Джонсом, посмотрите внимательно на его лицо между раундами и особенно на глаза)
    Ничего выдающегося в этом бою Джонс не показал, накидав пару десятков отвратительно травмоопасных ударов в колени противника. Бойцы просто совершенно разного уровня и класса.
    Ждем теперь розжига эмоций от двух нигеров перед ГАСом 200. Главный бой турнира надо же спасть…

  4. Грибник Включено 24 Апрель 16, 2:25пп

    Просто представим, что на месте ОСП был бы Густафссон, с его боксом. Ходить и иногда выбрасывать то лоу, то кросс и я могу, тут ума не надо, ну да ладно за три недельки подписался вся хурма, поверим 🙂

  5. Никитос 79 Включено 24 Апрель 16, 2:53пп

    ОСП ссал Джонса весь бой, бегал от него, а Джонс накидывал удары и спокойно забирал раунд за раундом, и этого хватило для победы.

  6. Алешка Включено 24 Апрель 16, 4:16пп

    Хз Джонс все также не видит начало атаки с рук и ловит прямые удары, если Кормье попытается бодаться с Джоном в стойке, то проиграет, его единственный шанс это бить с дистанции. Если вспомнить их первый бой, то Джонс делал довольно странные мувы в первом раунде — пытался подсаживаться под куда более низкого соперника, очевидно боялся ударов с дистанции и, кстати, некоторые из них достигали цели на протяжении боя, но Кормье почему-то лез в борьбу

  7. Номер Включено 24 Апрель 16, 7:25пп

    самый грязный чемпион за всю историю единоборств

  8. велофайтер Включено 24 Апрель 16, 9:43пп

    Вперёд, Бонс! Отделай как следует плаксивую болтливую нигу, пусть валит в комментаторы до конца жизни!

  9. Tolyan Включено 24 Апрель 16, 10:00пп

    че-то он на фотке весь в стразах потных,неужели так устал бедняга?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.