Джонс о новых силовых тренировках: «Я стал намного увереннее в себе»

umbra 486 дней назад 10 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) рассказал о своей текущей форме после долгой работы с большими весами.

«Я весил 109 кг два месяца назад, поднимал какой-то сумасшедший вес. Сейчас вешу 99 кг и чувствую себя великолепно. Чувствую себя примерно таким, какой я был раньше. Думаю, теперь мой удар тяжелее и я стал чуть более взрывным.

Раньше я не был уверен относительно попыток повалить тяжеловесов, потому что думал, что если не смогу довести тейкдаун до конца, то сопернику удастся захватить голову, и тогда он измотает меня.

Теперь у меня есть сила, чтобы закачивать свои приемы, каким бы ни был соперник. Я просто стал намного увереннее в себе. У меня по-прежнему есть тайминг и мастерство, но теперь появилась и сила.

Я слышал, что многие говорят, что пауэрлифтинг добавит мне проблем со сгонкой веса, с гибкостью и кардио. Я осознаю это и целенаправленно работал над всем этим.

Прямо сейчас я в процессе сгонки, я уверен, что мое кардио лучше, чем когда-либо, а что касается гибкости — я делаю все то же, что и раньше», — сказал Джонс.

Источник: sherdog.com

комментарии к новостям

Ник: Killer75 Репутация: -3

Оценка комментария:

Уважаемые админы. Я Вам предлагаю сделать еще более интерактивный сайт. Сделать по примеру других. Вы уже однажды ввели плюсы-минусы. Теперь возьмите к каждому нику просчитайте плюсы и минусы за все время и выведите разницу. Присвойте каждой значимой плюсовой сумме название, можно по спорту( 1,2,3 разряды, 1,2,3 взрослые, кмс, мс и тд), для разнообразия и интереса и понимания с кем общаешься. Назначьте сумму плюса , с которой можно будет человеку также ставить плюсы минусы, те стать активным участником сайта, а не его засираловом. Например с +100. Этим Вы будете еще более интересы. Например сразу будет понятно кто реально правильно пишет, а кто шнягу. Также путем введения лимита на плюс-минус, например с того же +100 , можно отсекать всяких тупых минусовщиков, которые просто берут и назло или из -за не любви к какому-то персонажу сайта , не по делу ставят минусы. Такое повсеместно. Также можно не банить за грубость, а делать -50 и пусть пишет дальше. допусти достигнув какого-то уровня невежества- можно и забанить. Мне кажется так будет интересно. И каждый может увидеть себя в "табели о рангах", а такие деятели, как правдоголос( ибо пишет, в основном по делу, если не с просони затупит), мне кажется вообще будут на вершине...

    Ник: Его звали Капито Репутация: 14

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    Но и Голоса бывают минусят, особенно всякие я гриша и какие-то цифры за вердум. Ну и мудаковские же ники

      Ник: Killer75 Репутация: -3

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      да голос-это для примера, тк очень активен на сайте, но таких много. тоже гриша, когда пачку маргарина на лоб не надевает, то пишет очень, очень умные вещи, порой думается, что он просто в образе таком сидит( плохиша, говнюка)

        Ник: aerosmit Репутация: 21

        Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

        Вот тут не соглашусь Гриша и умные вещи понятия несовместимые , ни разу ни чего умного у него не читал.

          Ник: aerosmit Репутация: 21

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          И это даже не смешно эта Гриша в постоянном режиме абсолютно всех Российских бойцов обсирает , в принципе если человек русофоб а Гриша 100% русофоб , то таких надо в обязательном порядке удалять с сайта навсегда именно так выфлетудо поступает с пророссийскими фанатами ибо он здесь не для диалога не для поддержки там или спора а для поливания грязью Российских бойцов , а зачем таких держать ? смысл ? у него всегда одна точка зрения антироссийская , всегда.

Ник: Killer75 Репутация: -3

Оценка комментария:

самое что смешное и нелепое, написал-то ведь не по теме, не про бои, ни кого не оскорблял, а УЖЕ МИНУС ОДИН есть!!!! вот об этих я и излагал. Если бы у этого минусовщика было +100, то он бы мог минусовать, а так надо залужить путем диспута, отстаивания своей точки зрения, и тд. Те цель исключить реальное хамло из возможности делать оценки, пока это реальное хамло само не заработает +100 (например) своими адекватными опусами и тд и тп

Ник: Killer75 Репутация: -3

Оценка комментария:

а если чел пишет бредятину, с точки зрения другого, но у него уже +100 пресловутые есть, то он имеет право на жизнь и его мнение, оно тоже мнение, просто с другой стороны. это как правящая партия и опозиция например. Те даже если чел по какому-то вопросу херово высказался и его минусуют, то ничего страшного, у него есть уже достаточный багаж плюсов, значит он в адеквате в основной своей массе времени и не пустослов и тыкатель минус-плюсов всем подряд из за обид и тд. А кто реальный даун, так его и не надо допускать до распределения...........

    Ник: umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    Спасибо за идею. Посмотрим, что можно сделать, но на нынешней базе это очень непросто реализовать.

      Ник: aerosmit Репутация: 21

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Он просто хочет тебя работой загрузить по самое горло , что бы ты реже заходил и давал возможность поругаться.

Ник: Reg Репутация: -1

Оценка комментария:

Админ вообще то надо подумать о переходе на новый движок (CMS)
WP конечно хорош, но можно и другие варианты.
Особенно сейчас нужно на адаптивные шаблоны (например используя bootstrap) переходить или самому писать кастомный движок.
С мобильных очень много народа заходит на сайт, по этому это надо учитывать.
А так есть много идей которых можно было бы реализовать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.