Джонс утверждает, что Рамбл сначала согласился на бой с ним, Джонсон отрицает это

Похоже, бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) и бывший претендент Энтони Джонсон (21-5) обладают противоречивой информацией относительно того, почему не состоялся их бой на UFC 197.

Джон Джонс:

Джон Джонс

(в The MMA Hour): «Первоначально мне позвонили из UFC и спросили о поединке с Энтони Джонсоном. Мне сказали, что он уже принял бой, и спросили, согласен ли я. Я встретился с тренерами и следующим утром позвонил UFC, сказал, что готов. Мне ответили, что лагерь Энтони изменил решение, потому что ему надо что-то там делать с зубами.

Я подумал, что это бессмыслица — быть готовым выступить в один момент, но через минуту уже запланировать какие-то дела у стоматолога.

Тогда я сказал Лоренцо, что встречусь с тем, с кем они захотят, так как хочу исправиться за UFC 151. Хочу сделать что-то положительное для своих поклонников. Я знаю людей, которые месяцами копили, чтобы приехать в Лас-Вегас на этот бой, которые получили билеты в подарок на День рождения или даже юбилей. Так что я сказал, что буду драться с кем угодно, и они выбрали Овинса».

Источник: bloodyelbow.com

 

Энтони Джонсон:

Энтони Джонсон

(в Инстаграме): «Сейчас все мои друзья стучатся ко мне и говорят, что Джонс сделал меня козлом отпущения или что-то вроде того. Я не принимал бой с Джоном. UFC спрашивал меня об этом, но тогда руководство ничего не знало о том, что мне нужно делать зубы. У меня было четыре винта вкручено в челюсть, ясно?

Так с чего бы мне сначала соглашаться на матч, а потом говорить, что не хочу драться с ним? Это идиотизм. Так что либо UFC сказал ему неправду, либо кто-то врет. Мне расписали все иначе, а теперь я слышу, что Джонс говорит это. Я не знаю. Что есть, то есть.

Я не соглашался на этот бой, никогда не говорил «да». Я просто хочу, чтобы вы, ребята, знали, как все было, и надеюсь, мы забудем об этом, потому что это неправильно. Джонсу сказали, что я принял бой, а я этого не делал».

Источник: mmajunkie.com

10 комментариев

  1. AKA Включено 12 Апрель 16, 1:50пп

    Длинного скоро ушатают имхо.

  2. Его звали Капито Включено 12 Апрель 16, 2:36пп

    Зная как костоявый любит лизать руководству Ufc и говорить то что удобно и толерантно, больше поверю Энтони. Вспомнить хотя бы его слова в защиту трансгендера, это же прям блевать охота.
    Как хирург скажу что после имплантации , особенно с костной пластикой, в челюсть получать черевато, вплоть до перелома в самых серьезных случаях. Хотя больше поверю что от удара Энтони кольнется костлявого челюсть.

  3. Egoiste Включено 12 Апрель 16, 2:57пп

    Так или иначе ,рано или поздно ,но они встретятся ..и тогда всё станет на свои места

  4. Viking Включено 12 Апрель 16, 3:03пп

    Верится больше Рамблу, чем нюхачу Джонсу

  5. Сын Сибири Включено 12 Апрель 16, 3:57пп

    Рамбл машина

  6. Joshua Включено 12 Апрель 16, 4:30пп

    возможно, это козни UFC даже, чтобы разогреть публику и немного поссорить бойцов, всё-таки они потенциальные соперники и нежелательно, чтобы они были дружками.
    народ всегда купит бой двух врагов, типа Колоба и Кащея, чем любезничающих друг с другом бойцов

  7. Egoiste Включено 12 Апрель 16, 4:33пп

    Теоретически Джонс может победить любого, он самый универсальный боец UFC..выходил победителем из самых сложных боёв ,а со многими Топ бойцами разбирался совершенно без проблем.. Но Рамбл это Рамбл..он может нокаутировать любого полутяжа в дивизионе.. Мне кажется, что ни Кормье ,ни Густафссон, а именно Рамбл является настоящим испытанием для Джонса и если Джонс его пройдёт ,то в полутяжёлом действительно делать ему нечего..

  8. VBB Включено 12 Апрель 16, 7:07пп

    «Боец ММА португалец Жоау Карвалью скончался в больнице в в Дублине после проигранного боя Чарли Уорду» — админ, что там произщло? есть инфо?

    • umbra Включено 12 Апрель 16, 10:18пп

      Да, 28-летний боец с рекордом 1-2 скончался после проигрыша нокаутом. В клетке чувствовал себя хорошо и после боя тоже, но сильно кровь из носа текла. После схватки стало плохо, увезли в больницу, в субботу прооперировали голову, в понедельник скончался. Черепно-мозговая травма, по-видимому, подробностей пока нет.

  9. ДаЧ Шультц Включено 14 Апрель 16, 3:48пп

    Ирлашка комментирует эту печальную новость и скорбит реально, судя по эмоциям…Конор был, что ли в углу, че шо, я не могу однозначно утверждать, мож я не правильно понял, но Рыжий осведомлен и в курсе всех событий…не ожидал, что он способен не только гадости языком выкрикивать, но и так искренне сопереживать!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.