Энтони Джонсон: «Джонс и ОСП будут драться за фальшивый пояс»

20 Апрель 2016 | , | 11 Comments   

Энтони Джонсон

Топовый полутяж UFC Энтони Джонсон (21-5) прокомментировал решение руководства выставить пояс временного чемпиона на бой Джона Джонса (21-1) против Овинса Сент-Прю (19-7).

«Я несогласен с этим. Думаю, они раздают временные титулы слишком быстро. Вы знаете, Дэйна говорил, что новые правила таковы — если чемпион не выступает шесть месяцев и больше, то они выставляют временный пояс, но мне кажется, надо давать парню шанс нормально восстановиться — давать по крайней мере год.

Я думаю, это просто сумасшествие, и, в конце концов, это не настоящий титул. Ты все равно остаешься вторым. Не хочу драться за временный титул, вообще никогда, потому что на мой взгляд это просто фальшивый пояс.

Вот что я думаю об этом. Если они считают, что им обязательно необходим чемпион, в то время как настоящий чемпион травмирован, то пусть так и будет, но я просто считаю этот пояс фальшивым», — сказал Джонсон.

Источник: bloodyelbow.com

11 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 20 Апрель 16, 1:09пп

    Всё верно говорит. Веласкес полтора лечился прежде чем Вердум и Хант подрались за временный пояс

  2. Bos2012 Включено 20 Апрель 16, 1:14пп

    На месте Бонса я бы дрался с ОСП не за пояс а просто за доказательство своего величия!!! Быть чемпионом, потерять пояс можно сказать из за фигни и потом драться за временный это как минимум драться за серебро а то и бронзу!!!!!!

  3. Bos2012 Включено 20 Апрель 16, 1:20пп

    Если честно мне бы хотелось перемен в полутяжах, конечно с трудом вериться но представляете если ОСП пройдёт Джонса и затем Кормье, это будет что-то невероятное!!!!
    Мало вериться но это бой и в нём может произойти всё что угодно!!!

  4. Шемрок Включено 20 Апрель 16, 2:26пп

    Фальшивый пося-это у Кормье. Так и будет фальшивым, если только Джонса каким нибудь чудом не победит

  5. Митя Включено 20 Апрель 16, 3:18пп

    Согласен. Джонс чемпион и ментально и по боям. То что глупит по жизни это его проблемы,но как боец он лучший в мире на данный момент.Надеюсь что он не потерял форму и легко пройдет ОСП

  6. хут Включено 20 Апрель 16, 5:42пп

    смотря с кем, с колобком фальшивый пояс, ибо он был деклассирован костями, а вот с последним настоящий ибо андиспьтед

  7. Imanari Включено 20 Апрель 16, 5:52пп

    А я вот не согласен,год это слишком много.Вот например получил чувак пояс,потом полгода йух пинает,потом месяца 3 готовится к бою,перед боем травмировался и опять полгода сидит на жопе,а остальные ждут его.Я бы вообще убрал временный пояс,если месяца за 3-4 после травмы не сможет выйти на бой,пускай отдаёт пояс и сидит дальше на больничном.

  8. Joshua Включено 20 Апрель 16, 6:35пп

    Жаль, что Рамбл простаивает в очереди за титул. Такой маховик..Годы идут, скоро может на спад пойти карьера..А так, конечно, это херня полная, всякие времянки..

  9. ДаЧ Шультц Включено 20 Апрель 16, 9:55пп

    Пархатая хрень с американским макаронным колоритом) По бля…ски и вам и нам и поясов наклепают скока надо и бой выберать дадут и медаль за храбрость в КОНЦЕ с карамелькой за щёку))) Ну и босячую дорогу ему как Пачино в «Скарфэйсе» со шкатулки, Скелету, как без этого?)))) забыл и на машинке поездить быстро дадут!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.