Фабрисио Вердум: «Хочу встретиться с Федором на турнире UFC в Чечне»

06 Апрель 2016 | , | 10 Comments   

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) выступил с неожиданным заявлением — выразил желание встретиться с Федором Емельяненко (35-4) на турнире UFC в Чечне.

«Я мечтаю однажды, в ближайшем будущем встретиться с Федором на первом турнире UFC в Чечне.

Я думаю, что это будет великолепное шоу в Чечне, и уверен, что поклонники хотели бы увидеть это противостояние двух легенд.

Я знаю, что Чечня имеет богатую историю в единоборствах, и что президент Чечни является большим фанатом ММА. У него есть своя команда, и он активно инвестирует в наш спорт, поддерживает его. Я надеюсь, что когда-нибудь эта мечта осуществится», — написал Вердум в Инстаграме.

10 комментариев

  1. Kembun Включено 06 Апрель 16, 2:38дп

    Вот это новости… Не плохо было бы… Но уж не в Чечне тогда, а в Москве или Питере…Чтобы кассу собрать…дабы Данка не разочаровался о турнирах в России… и приехал вновь. )

  2. Kembun Включено 06 Апрель 16, 2:43дп

    И да заколебали уже в ГАСе обещать провести турнир в России… Вон по всей Европе делают, даже в Корее с Китаем… а у нас на один разродится не могут. Причем спортсменов у нас явно не меньше чем в ГАСе, чем у выше названных стран.

  3. ага. прям сплю и вижу как Ушастый тролфейс выходит в папахе и бурке под песенку про «легендарный клуб ахмат»

  4. AHILES Включено 06 Апрель 16, 9:38дп

    Вердум просто чешет языком, в то время как RIZIN FC всерьёз расматривает возможность провести турнир в России.

  5. Никитос 79 Включено 06 Апрель 16, 10:41дп

    Для Фёдора, на самом деле, большая честь подраться с действующим чемпионом UFC, тем более в России. И этот реванш нужен больше Фёдору чем Фабрисио.

  6. Никитос 79 Включено 06 Апрель 16, 10:45дп

    А Чечня для этого самый подходящий вариант. Не сомневаюсь что там всё организуют по высшему уровню, глава региона — фанат ММА )))

  7. Saneyk777 Включено 06 Апрель 16, 10:56дп

    Да люди не могут успокоиться, что хоть в одном регионе страны есть порядок. А Кадыров все деньги не в карман сует как чиновники. А развивает, все что только можно развить у себя в республике.

  8. Old Backs Включено 06 Апрель 16, 1:11пп

    Вообще ситуация дебильная, хотя и удивления не вызывает-Кадыров отвалил 5 миллионов долларов, и тут сделка с Reebok, как следствие невозможность рекламировать «Ахмат» собственно на ивентах (для чего всё и затевалось). Пир во время чумы, на наши налоги.

  9. 8YD1 Включено 06 Апрель 16, 1:30пп

    Дебильное заявление. Пусть титул защищает в ЮФС.

  10. ДаЧ Шультц Включено 06 Апрель 16, 2:08пп

    Ну и моя мечта тогда тожа осуществится на первом турнире ЮФС в России, ещё и в Чечне, на Кавказе это дома) Пояс забрать , уши Мумидолуа на стену, трофей, ну и выдать легендарную особую папаху поклоннику, увлечения профессора Мариарти)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.