Федор будет драться с Малдонадо, ведет переговоры о реванше с Вердумом

Федор Емельяненко

В Москве прошла официальная церемония подписания контракта на бой в России с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко (35-4).

В ходе конференции подтвердилась просочившаяся ранее информация о том, что в Fight Nights Федор встретится с бразильским ударником Фабио Малдонадо (22-9). Поединок состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Кроме того, Федор сообщил о том, что сейчас ведутся переговоры с UFC о проведении реванша с Фабрисио Вердумом (20-5-1), однако пока стороны ни к чему не пришли, так как последнее слово остается за руководством UFC.

21 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 19 Апрель 16, 6:10пп

    Ох не знаю. Ну ладно я как фанат проглочу этого соперника.

  2. Сын Сибири Включено 19 Апрель 16, 6:13пп

    Вердум после Миочича может и завершить карьеру

  3. Правдоголос Включено 19 Апрель 16, 6:14пп

    Я почему-то был уверен, что ФН подпишет Грэма, но Малдонадо пободрее будет, имхо.

    • aerosmit Включено 20 Апрель 16, 1:24дп

      Может быть в этом и вся суть переговоров с юфси ? Может у Фёдора нет желания подписаться и 2-3 года постепенно ползти к титульному бою , он просит Уайта сразу дать ему Вердума а Уайт возможно побаивается , вдруг его чемпион ляжет и престиж юфси как сильнейшей организации будет испорчен , типа вернулся какой то всеми на западе забытый Фёдор и с ходу поставил раком чемпиона , на месте Уайта над этим стоит подумать .

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 19 Апрель 16, 6:21пп

    почему именно Вердум???? его же и 50 летний средневес побеждал, почему не с ним? почему не с бигфутом??? я знаю почему, федор и его команда считают что они проиграли какому то мешку, вот и хотят этого боя.D

    • Anderdog Включено 19 Апрель 16, 7:49пп

      ну как сказать средневес.допустим ломбард якобы тоже полусредневес и хендрикс. однако они весят как федор.тот же хендерсон по габаритам вообще не уступал федору. вообще не понятно что федор тупит с его габаритами и весом ему прямая дорога в полутяжи. и федор вердума уважал как бы это факт так что тут ты не прав.а почему вердум? потому что он чемпион ювс это раз.он нанес первое поражение федору и с него началась череда не удач это два.и три это финансовая составляющая,за их поединок будут собраны такие бабки что макгрегор будет нервно покуривать в сторонке.это самый ожидаемый поединок будет.особенно если его организовать в россии. стадион тысяч так на 70 будет забит битком.

  5. sports1la Включено 19 Апрель 16, 6:27пп

    Очевидно Федя вернулся денег заработать с минимальным ущербом здоровью. Совершенно непонятными остаются слова Федора о желании драться с лучшими, зачем весь этот фарс? Врет сука и не краснеет, хотел бы давно в ЮФС был… Такими темпами совсем уважение к нему пропадет, даже не смотря на былые заслуги.

    • Alexandr537 Включено 20 Апрель 16, 3:57пп

      Ну, а что он должен говорить? «Проведу несколько боев, околачивая мешков во второсортных промоушенах и уйду на пенсию» — так что ли? Создает интригу, чтобы быть в центре внимания.

  6. Saneyk777 Включено 19 Апрель 16, 6:33пп

    Поживем увидим. Рано спорить

  7. Гриша Гриша Включено 19 Апрель 16, 6:35пп

    Конечно переговоров с Вердумом нет, упомянули лишь для того чтобы снизить шквал критики, остудить путаны, предотвратить канонаду

  8. Вася Включено 19 Апрель 16, 7:09пп

    Ждём ответ белого есть переговоры или нет

  9. Kabzich Включено 19 Апрель 16, 7:27пп

    Интересные дела
    Федор просит сразу же реванш с Вердумом, как будто является стороной А , и удивляется что ему ее дают ?
    ну ребята, это как то странно

  10. Сын Сибири Включено 19 Апрель 16, 7:32пп

    и Федор пацанчик, пацанчики рулят 🙂

  11. Bos2012 Включено 19 Апрель 16, 9:13пп

    После того что случилось с Пауком, Веласкезом, Роузи, МакГрегором, Федор вовремя вылез! Тяжелый вес Гаса переживает кризис и встряска с возвращением Федора я думаю для Гаса на руку, только одна проблема, Федор знает чего он стоит, просто набивает цену! С Вердумом я думаю он реально хочет поквитаться и не важно в каком статусе он будет!!!

  12. Beef Включено 19 Апрель 16, 10:27пп

    Надеюсь мечта многих осуществится, и Фёдор реванширует хитрожопого инвалида, мне бы и этого достаточно бы было, а хендо и бигфут — х.й на эти два отравленные тела.

  13. Иваннн Включено 20 Апрель 16, 6:25дп

    К счастью, Фёдор Владимирович всё делает правильно, не надо было руководству UFC мораться с досрочным титульным боем Джон Джонса,- такого в истории никогда не было, в своё время даже Тайсон был брошен в сетку из трёх боёв, где и нарвался на Дагласа. У Джонса ситуация ещё хуже в тройке Густафсон и Джонсон, слишком опасно. На этом фоне Фёдор и требует сразу бой с чемпионом, пусть даже не за титул. Чем Фёдор по статусу ниже Джонса????? В своё время Фёдор уже опустил знамя UFC в поединках с Арловским и Сильвия. А временно прокаченные Ден и Антонио, не являются показателями. Так что больше всего опасается руководство UFC, но и они же не знают как отвергнуть требования Фёдора, вляповшись в досрочный титульник Джонса!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.