Федор выступит в Fight Nights, имя соперника узнаем 19 апреля

Федор Емельяненко

Промоушен Fight Nights анонсировал официальную церемонию подписания контракта на бой в России с Легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко (35-4).

19 апреля в кинотеатре «Москва» состоится официальная церемония подписания контракта на бой в России с Легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко. В ходе мероприятия будут объявлены дата и место проведения предстоящего турнира и названо имя соперника.

Предстоящий поединок Федора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента завершения спортивной карьеры в 2012 году. Решение вернуться на арену ММА легендарный боец принял в 2015 году. Бой Федора в России станет самым ожидаемым событием не только для российской аудитории, но и для любителей смешанных единоборств во всем мире. В прямом эфире поединок будет показан на федеральном телеканале «Матч ТВ».

Федор Емельяненко: «Очень рад выступить в России, на родной земле для российских болельщиков. Возвращаюсь на ринг вместе с ребятами из моей команды FedorTeam. Надеюсь, порадуем вас интересными поединками».

Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS: «Бой Федора Емельяненко в России – это историческое событие для отечественной индустрии ММА, которое послужит новым импульсом для развития российских смешанных единоборств».

Тина Канделаки, генеральный продюсер субхолдинга «Матч»: «Предстоящий бой будет важным событием для всех зрителей «Матч ТВ». Мы ждем этого поединка и желаем удачи Федору».

Константин Клещев, главный редактор газеты «Советский спорт»: «Федор Емельяненко – легендарный российский боец! Мы уверены, что грядущий бой войдёт в мировую историю ММА, и «Советский спорт» запечатлит этот момент на своих страницах и продолжит летопись истории боев, которую ведет с основания ММА».

Участники церемонии: 

Федор Емельяненко – российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо.

Камил Гаджиев – Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS, вице-президент федерации ММА Москвы.

— бойцы-участники турнира по смешанным единоборствам.

— Виталий Минаков, заслуженный мастер спорта по самбо, четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер спорта по дзюдо, действующий чемпион Bellatorв тяжелом весе.

— Кирилл Сидельников, заслуженный мастер спорта по самбо, 4-кратный чемпион России по боевому самбо, 5-кратный чемпион Европы по боевому самбо, 5-кратный чемпион мира по боевому самбо.

— Расул Мирзаев, чемпион России по ММА,чемпион мира по боевому самбо, обладатель кубка мира по панкратиону.

— Анатолий Токов, чемпион России по армейскому рукопашному бою, призер первенства России по боевому самбо, победитель реалити-шоу M-1 Fighter (2 сезон).

— Сергей Павлович, чемпион Европы и мира по универсальному бою.

— Вадим Немков, 3-кратный чемпион России по боевому самбо, 2-кратный чемпион мира по боевому самбо, серебряный призер чемпионата России по ММА

— Ахмет Алиев, обладатель кубка мира по ушу-саньда, чемпион мира по универсальному бою.

— Валентин Молдавский, победитель Кубка России по ММА 2014, чемпион Европы по ММА 2014, серебряный призер чемпионата России по ММА 2015.

— Михаил Мохнаткин, бронзовый призер чемпионата России по боевому самбо 2013, чемпион России по боевому самбо 2012, призер чемпионата Европы по боевому самбо.

Источник: fightnights.ru

43 комментариев

  1. Квас найтс? Ну чтож… ждем сопрника. Где интересно они его найдут? Или опять ноунэйм какой-то. А так в карде одни чемпионы никому не известных турниров, типа чемпионата водокачки анжеро-сунженска. Ура товарищи!

  2. Еклмн! Да я и забыл! Скоро же выборы в ГосДуму. Вот к чему этот бой в Рассеюшке! Скоро депутату надо будет переизбираться, нужна победа! И лучше- над басурмином каким-нибудь!

    • Правдоголос Включено 15 Апрель 16, 9:11пп

      Он уже 4 года как не депутат, херню не пори. В карде много отличных российских бойцов — будет просто отличный турнир.

    • saper Включено 15 Апрель 16, 9:57пп

      бред несешь!провести бой в России чтобы переизбраться — давно такой ахинеи не слышал!сын сибири и то такой бредятины не пишет!

  3. *басурманином

  4. goodnews Включено 15 Апрель 16, 11:48пп

    Может Харитоша? Другие возможные соперники на даный момент это шлак типа Сингха

  5. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 15 Апрель 16, 11:50пп

    дерись в норм. промоушене с норм.бойцами, если ты федор емельяненко а не козел подписавший контракт на 1 бой с фн.

    • Правдоголос Включено 16 Апрель 16, 12:05дп

      Ты здоров там нет вообще?

    • goodnews Включено 16 Апрель 16, 1:52дп

      Так тоже нельзя грубо про Федю. Это обнуляет все его величие. Я рад только за одно то, что он вернулся

      • aerosmit Включено 16 Апрель 16, 4:54дп

        Ты думаешь хамский высер одного тупого козла может что то обнулить у такого человека как Фёдор ? Похоже на какой то подтекст с твоей стороны , как то даже выглядит так будто ты посмеиваешься в кулачёк и согласен с жопой просто скрываешь это , в прочем я давно тебя раскусил и знаю чем ты дышишь.

        • goodnews Включено 16 Апрель 16, 1:58пп

          Ты явно больной. Тебе все время что то мерещится. Какой нах подтекст? Это тебе так очень хочется чтобы было. Но это вообще не так. И вообще что ты ко мне постоянно какие то претензии имеешь? Ты какой то злой и агрессивный. Я тебе лично что сделал? На счет Федора я уже тебе писал что я болею за него с самого начала его карьеры. Недоволен лишь слабым подбором ему соперников. Я бы очень хотел тебя увидеть в реале. Что за типок такой. Вот моя страница в контакте : https://vk.com/id66635807. Напиши мне там если не сыкло. У меня там анкета с моим фото. Ты смешной. Вообще неадекватно ведешь себя.

          • aerosmit Включено 16 Апрель 16, 2:19пп

            Я высказал своё мнение по поводу твоего поста и любой умеющий читать между строк согласится со смыслом который ты вложил в него , а по поводу увидеть меня ,зачем мне это ? Всё что я считаю нужным я высказываю здесь а по жизни мне наплевать что ты там за типок чем ты занимаешься как ты выглядишь , общяться с тобой мне реально поверь не интересно , так зачем мне это ? Забить с тобой стрелу и что дальше ? приехать сделать тебе проблем ? Зачем мне это ? Себе дороже может выйти , приедешь с милиционЭрами или вообще не приедешь или приедешь с кентами мне придётся уехать привести своих и что дальше выйти с тобой один на один я уже не молод если бы ты был моим ровесником другое дело , так зачем мне эти сопли ? Что мне стобой сопляком выяснять , если надо я мигом разберусь с любой проблемой но ты для меня не проблема , ты развлечение .

            • goodnews Включено 16 Апрель 16, 2:50пп

              Да ты типичный клавиатурный герой. Да я да я. Фантазер. Возраст есть, а ума нет. Читать между строк это как? Принимать желаемое за действительное? Я написал как думаю. Между строк ничего не писал. Признавайся, часто водочку употребляешь? Что то у тебя мозги набекрень

              • aerosmit Включено 16 Апрель 16, 2:57пп

                Я не клавиатурный герой , просто не нравится когда как на валетудо льют грязь на Российских бойцов а в ответ тишина , снова льют и снова в ответ тишина . А что то я пью или не пью это тебя не касается как и всё остальное что я делаю.

                • goodnews Включено 16 Апрель 16, 3:05пп

                  Ты не обижайся, но я пишу как есть. Ты типичный злобный тролль. Троллить это подразумевает вести себя так, как ты бы никогда не вел себя в реале с человеком, начинать оскорблять просто за то что человек пишет про третьих лиц, до которых тебе нет никакого дела. Вот ты когда с тобой реале кто то обсирает допустим какого то бойца, или футболиста, или актера, ты так агрессивно начинаешь с ним разговаривать? Я тебя лично затрагивал когда либо здесь? Я кого либо лично когда либо здесь хоть раз оскорбил или начал срач? Мы здесь говорим о третьих лицах между собой и глупо кого то начинать оскорблять просто за какого то там бойца или еще кого то

                  • aerosmit Включено 17 Апрель 16, 1:23дп

                    Я не обижаюсь , на что обижаться ? не вижу причин,что касается третьих лиц то в моём кругу за малым до драки не доходило потому что кое кто вот так же пренебрежительно о Фёдоре высказывался и я начинал спорить и заканчивал когда человек затыкался и при мне не припомню что бы кто то говно на наших лил , и понимаешь ли мне есть до этого всего дела , потому что тот же Фёдор или Хабиб или ещё кто не может здесь за себя ответить и черти пользуясь этим рады стараться и создаётся неверное впечатление у людей которые в основном молоды и не знают как Фёдор шёл к тому что его весь мир называет Императором и плохо представляют через что прошли наши спортсмены что бы вся страна ими гордилась и хорошо что ни я один здесь впрягаюсь за них , тут есть достаточно нормальных парней , поэтому это наш сайт Российский и народ на нём в основном правильный а не как на выфлетудо и ему подобных.

                    • goodnews Включено 17 Апрель 16, 1:40дп

                      Полностью согласен. Я на наших никогда грязь не лил. Просто хочется чтобы Федор раз уж вернулся зря время не терял

    • aerosmit Включено 16 Апрель 16, 4:48дп

      Жопа Вердума захотела снова отличится , Жопе плевать что мы все уважаем Фёдора , Жопа смелая запросто Фёдора может как угодно обозвать , вот какая она крутая , она же Жопа самого Вердума.

  6. Kernkraft Включено 16 Апрель 16, 2:06дп

    По сути, сидел бы он лучше на пенсии, ибо нефиг квас лить))) но у хайтеров видать разрыв пукана происходит))) забавно читать даже)))

    • aerosmit Включено 16 Апрель 16, 4:59дп

      Сидел бы он лучше на пенсии ибо не фиг квас лить , так ты написал КЕРН ? Лучше бы ты перечитал это до того как выкладывать может твой куриный мозг и понял бы тогда раза с пятого хотя бы какую глупость написали твои ручёнки.

  7. КриАл Включено 16 Апрель 16, 8:44дп

    А что за контры у Федора с М-1 ??? Никто не знает ???

  8. Ох как пердаки горят то! Обычно все эти чемпионы мира по Астраханской области и призеры межгалактических турниров по безконтактному бою нихера ничего особенного не показывают соответствуюющего их регалиям.

  9. Александр Емельяненко тоже многократный чемпион мира, европы и россии по боевому самбо. И чо? И вырубали его на первых секундах и сабмитили. Что дают все эти титулы?

    • Правдоголос Включено 16 Апрель 16, 11:12дп

      Ты попробуй выступить хоть на уровне республики, прежде чем лажать эти достижения.

      АЕ был топовым бойцом, одним из лучших проспектов в свое время, так что пример херовый.

      Кто из перечисленных «ничего особенного не показывает»? Это все замечательные, зрелищные бойцы. Или ты думаешь, все должны в топе сидеть? Так не бывает. Топ — это несколько лучших бойцов мира.

      Если ты предъявляешь такие требования к чужим достижениям, то как относишься к своим? «Я говно, живу в говне, работаю гоном» — примерно так это должно выглядеть, раз чемпион РФ по рукопашке для тебя ничего не значит.

      • Сын Сибири Включено 16 Апрель 16, 11:17дп

        чемпион РФ по рукопашке это все равно что чемпион мира, в прошлом году же парень, выиграевший Россию не смог поехать, и финалист выиграл ЧМ

        • Правдоголос Включено 16 Апрель 16, 11:20дп

          По боксу то же самое. На чемпионате России 2-3 бывших чемпиона мира/Европы по любителям в каждом весе. У нас в зале тренируются люди, которые в Европе призовые места занимали, а республику выиграть не могут, потому что несколько хитрых жуков приходят на эти чемпионаты как на тренировки кубки собирать.

  10. Kabzich Включено 16 Апрель 16, 2:28пп

    Когда говорят что у нас в России не приживется Трештокинг, ибо менталитет у нас другой,меня сразу бросает в смех, на любом форуме, сайте и паблике десятки тысяч российских фанатов только и занимаются тем что поливают грязью бойцов, судей, компании и других комментаторов, у нас страна трештокинга и интернет героев.
    жаль

    • Правдоголос Включено 16 Апрель 16, 2:47пп

      Это нынешняя молодежь пошла — фанаты Макгрегора, выросшие без книг, на плохой музыке и фильмах по комиксам.

      • Kabzich Включено 16 Апрель 16, 2:49пп

        да брось, двадцатилетние (и старше) лбы этим тоже не прочь заняться.
        черт его знает, что с нами не так,

        • Правдоголос Включено 16 Апрель 16, 3:34пп

          Да, и среди лиц постарше такие попадаются, увы. Думаю, если проследить ветровые потоки с Чернобыльской АЭС за последние 30 лет, то можно даже выделить регионы, в которых их концентрация выше всего.

  11. Viking Включено 16 Апрель 16, 3:15пп

    Как по мне, так очень хороший состав подбирается в этот раз в этом турнире. Если кто думает, что это «мешки» — пусть блеснет своими достижениями в спорте, а не в скорости набора всякой ереси на клавиатуре.
    Кто сам был в зале не грушей, кто работал с ребятами сборниками, выступал на соревнованиях, тот прекрасно оценит заслуги в спорте и уровень наших ребят. И силы, которые они к этому приложили, наряду с оставленным здоровьем. Конечно не все они Джоны Джонсы и Веласкесы, но, надеюсь, у них все еще впереди. Так что надо их поддерживать, а не писать всякую чушь.
    Ну а кто сомневается в величии Федора — это вообще неадекваты по жизни, не имеющие к боевому спорту никакого отношения. Их нужно пожалеть и просто не замечать.

    • aerosmit Включено 17 Апрель 16, 3:30дп

      Если их не замечать как ты пишешь то сайт превратится в валетудо где стоит тебе высказать что то положительное о Российском бойце тебя зальют говном прямо вот моментально , а как только ты ответишь хоть раз тебя даже не забанят а просто заблокируют , незамечать нельзя , молчать нельзя .

  12. Viking Включено 16 Апрель 16, 3:22пп

    И еще одна «маленькая» деталь. Волею судеб мне довелось не только заниматься спортом, но и принимать участие в организации соревнований и кубковых встреч, разумеется не на таком уровне, но все же. Так вот организовать эти мероприятия — очень не просто. А организовать турнир такого масштаба, да еще и пригласить туда «лучших из лучших» (как многие фанаты этого требуют и считают это за должное), а уж тем более найти и привезти достойного соперника для Федора — это о-о-очень тяжело, поверьте.
    Поэтому еще раз подчеркиваю, надо не обсир.ть наших бойцов и российские промоушны, а наоборот, всячески поддерживать. Тогда будет прогресс и отдача, что в дальнейшем принесет свои плоды для всего российского ММА.
    Научитесь думать обширней и считаться не только со своими личными хотелками и умозаключениями

  13. AHILES Включено 16 Апрель 16, 4:00пп

    Мне приятно видеть Федора в деле, независимо от того с кем он выйдет или кого подберут организаторы, главное что он в деле.
    Летом FN осенью RIZIN, а дальше могут быть самые разные варианты, знаю не многие потянут , так же знаю, что у FN есть выход в UFC.

  14. Не будет ФЕ никогда уже в ЮФС. потому что ФЕ понимает, что его Даночка сольет сразу же, чтоб подтвердить свои слова о мешкобое-федоре. Найдут сразу килограмм допинга на литр крови или подсунут обхимиченного Зильфу с перевесом 20 кг. Главное чтоб было унижение. ФЕ не будет никогда в Юфс.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.