Кавана надеется что Макгрегор выступит на UFC 200; Уайт говорит, что бой отменен

Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана все еще надеется, что его подопечный проведет бой на UFC 200, однако Дэйна Уайт уже не рассматривает этот вариант.

«Мы не говорили ни с Конором, ни с его менеджером после пресс-конференции. Я не знаю, почему он написал это», — заявил Уайт, добавив, что поединок уже отменен.

Источник: mmafighting.com

Тренер Макгрегора Джон Кавана, однако, все еще надеется, что матч состоится:

«Я на 51% оптимистичен и на 49 пессимистичен в этом отношении. В какой-то момент уже нельзя не понять, что нет смысла расстраивать столько фанатов, которые хотят увидеть этот бой, и игнорировать цифры, которые он принесет.

Сегодня мир устроен так, что тебе не обязательно физически присутствовать на месте, чтобы делать дела. Не понимаю эту одержимость Вегасом. UFC занимается глобальным спортом, а не спортом Вегаса. Не понимаю, почему все должно происходить там.

Есть ли люди в мире ММА, которые не хотят увидеть этот реванш? Была ли необходимость тратить $10 млн на рекламу?

В этом лагере Конор вставал в 7:45 утра, и тем, кто знает его хуже меня, просто невозможно объяснить, насколько это странно. Он стал как солдат. Почему бы не свести всю раскрутку к одному пятинедельному периоду перед турниром (когда Конор и так полетит в США для акклиматизации — прим. ред.), не обойтись без этого перерыва на долгое путешествия туда и обратно?

Это кажется логичным, и мы стремимся к этому, продолжаем подготовку к UFC 200. Надеемся на хорошие новости. Не думаю, что мы уже пересекли точку невозврата. Обе стороны уважают друг друга, Дэйна и Лоренцо толковые бизнесмены.

У меня нет никаких сомнений в том, что со следующего боя все будет как обычно — Лоренцо принесет бутылку виски Midleton, мы произнесем наш обычный тост и двинемся дальше», — сказал Кавана.

Источник: mmafighting.com

Кавана добавил также, что Макгрегор тренируется дважды в день и рассматривает вариант заменить кого-нибудь в последний момент на UFC 200 или выступить на UFC 201/UFC 202.

7 комментариев

  1. goodnews Включено 26 Апрель 16, 5:08дп

    Я не понимаю. Они что хотят чтобы весь мир молился и просил чтобы петушок выступил на UFC200? Что за шум из за какого то одного из многих бойцов?

  2. zaqwert Включено 26 Апрель 16, 7:33дп

    Раскрутка продолжается)

  3. Болельщик Включено 26 Апрель 16, 9:08дп

    Дай, Даночка миленький, этот бой, умоляю тебя. Мы уже все глаза проплакали, и жизнь свою уже не мыслим без этого боя. Что дальше будет в моей жизни, потерявше

  4. Болельщик Включено 26 Апрель 16, 9:09дп

    й смысл — я ума не приложу.

  5. Bos2012 Включено 26 Апрель 16, 9:36дп

    Подогрев продолжается, следующий шаг, Конор поедет в Африку и отсосёт у слона и попадёт в объектив папараций!!!!

  6. Гриша Гриша Включено 26 Апрель 16, 9:45дп

    Диас передумал сливать бой, вот лысый с Конором и метаться начали

    • Arsen D Включено 26 Апрель 16, 4:26пп

      Это самая вероятная причина и на мой взгляд. На месте диаса я б взял деньги вперед за слив и не слил бы. Че дана в суд подаст?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.