Лиото Мачида: «Я тоже был застигнут врасплох»

umbra 411 день назад 15 комментариев

Лиото Мачида

Экс-чемпион UFC Лиото Мачида (22-7) рассказал о том, каким образом умудрился ввязаться в ситуацию с допинг-скандалом.

По словам Мачиды, он принимал добавку 7-Keto, в которой содержится стероидное вещество дегидроэпиандростерон. Согласно исследованию 1999 года, при приеме в составе спортивных добавок, дегидроэпиандростерон не оказывает влияние на рост мышечной массы и уровень тестостерона, польза от него невелика.

«Ребята, я просто хочу, чтобы вы знали, что я тоже был застигнут врасплох. Это было очень тяжело для меня, потому что я усердно готовился к поединку.

Я хочу сказать вам, что не знал об этом веществе. Оно было перечислено прямо во время теста, и я ответил: «Да, я принимаю все это», а оказалось, что оно было запрещено в 2016 году.

Это была моя ошибка, и я сознался в ней, потому что не знал о том, что вещество запрещено. Я просто хочу от всего сердца извиниться перед всеми своими поклонниками. Перед моей командой и семьей. Я всегда играл честно, но на этот раз случилось такое», — добавил Мачида.

комментарии к новостям

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

ну вот Мачиде еще можно поверить вроде нормальный честный пацан, химанулся разок и признался как мужик, это не мерзкие бразильские читеры=пиzдаболы Андерсон с Белфортом, всю карьеру сидящие на стеройдах

    Ник: Aneron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

    У тебя под боком пожестче читер есть, чего ты к бразильским импотентам цепляешься?)

Ник: Правдоголос Репутация: 13

Оценка комментария:

Если правда дисквалифицируют из-за DHEA, то это глупо, потому что это, вроде как, вообще херня почти бесполезная, но ее сыплют во все добавки подряд, причем норму не соблюдают.

    Ник: aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Я не много не понимаю чего то ? Вокруг столько кепиша на тему допинга уже не первый год , там сняли одного тут сняли и дисквалификация другому , снова кого то отстранили и на фоне всего этого такие профи как Мачида и К.продолжают сыпасть себе в пасть что попало не читая содержания и потом как маленькие дети удивлённо извинятся , я например в магазине читаю что на этикетках пишут .

      Ник: Правдоголос Репутация: 13

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Ну просто там миллион наименований всякой херни в составе. В любой высокоуровневой пищевой добавке. А правила меняются быстро - не уследишь. Кажется, в WADA DHEA и в 2014 году уже запрещен был, но Мачидка вон говорит, что USADA запретила только в 2016.

        Ник: мыслиитель вернулся Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Зайдя на спорт Вики видно что добавка запрещена с 1996 года. И профессиональный спортсмен выступающий на так уровне не знает что он принимает ага. Научитесь уже интернетом пользоваться. Это добавка в больших дохах увеличивает тестостерон. Что ещё нужно от химии

          Ник: Правдоголос Репутация: 13

          Ответ пользователю: мыслиитель вернулся Оценка комментария:

          Может, надо как-то по-особому интернетом пользоваться, но я вот вижу фразу "DHEA при пероральном приеме (в виде спортивных добавок) не оказывает влияние на прирост мышечной массы, силы и уровень тестостерона". И что с 1996 года запретили безрецептурную продажу, а не прием при подготовке, да еще конкретно об USADA речь идет.

          Помнится был тут один сторонник всемирных заговоров с ником Мыслитель и без единой мысли в комментах.

            Ник: мыслиитель вернулся Репутация: 0

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Я ж написал в Нике что я вернулся. Собственно я всегда тут был. Лень было писать, а сегодня решил дать тебе простор для троллинга. По особенному это в яндексе вбить в поиске.

Ник: sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

Мусаси оказался прав. Мачида-читер

    Ник: aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

    Что касается меня я не верю ни Мачиде не USADA у первого должна работать голова ты же не новичок и должен знать что закидываешь в топку а USADA преследует свои интересы скорее политические ,реализует финансовые и корпоративные цели в сговоре с Уайтами Фертитами и другими главами федераций и воротилами спортивной индустрии.

Ник: КриАл Репутация: 3

Оценка комментария:

Одним словом жулик ...)
Ждёмс Макгрегора ...)

Ник: макс79 Репутация: 0

Оценка комментария:

Мачида недоумевает,как его застали врасплох,ведь он принял стероид очень давно.Но как адепт уринотерапии,он забыл что теперь вещество гуляет по кругу

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Мачида по структуре тела почти всегда одинаковый, без явных мышц, а-ля бодибилдер. И сравним, к примеру, сантехника, скачущего по категориям с прорисовкой мышц настоящего атлета. Или вообще вспомним Норката...
Получается Мачида - химик, а эти ребята - абсолютно чисты? USADA и Дана, кого вы пытаетесь на.бать???

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Знаете...Мачида Мачидой...Просто посмтрите на Ромеро...Как,вашу м...мужику под 40 ,укладывается в 84 кг и выглядит как гребаный монстр???Ломбард???почему так поздно??я не верю,что так можно выглядеть без Химла.Сравните оверима с химлом и без.

    Ник: Кимура Репутация: 0

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    они красавы! усаду нагибают и на ринге тоже хороши!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.