Макгрегор не завершил карьеру и готов выступить на UFC 200

21 Апрель 2016 | | 21 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3)опубликовал в Фейсбуке официальное обращение касательно нынешней ситуации с UFC 200.

«Я просто пытаюсь драться, делать свою работу. Мне платят за выступления, а не за их раскрутку. Я начал теряться в игре с раскруткой и забыл об искусстве боя.

Приходит время, когда нужно завязывать с раздачей листовок и вернуться к проклятому магазину. 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в итоге я лицом к лицу столкнулся с поражением, думая только о том, что неправильно подготовился к бою. Было множество отвлекающих факторов, которые привели к этому.

Это единственное, что было в моей голове. Пришло время вернуться и жить той жизнью, которая привела меня ко всему этому. Сидеть в машине по дороге на какую-то свалку в Коннектикуте или еще где-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое вообще никому не нужно — я достиг всего не благодаря этому.

Разговор с какой-то леди, которой плевать на то, что я делаю, ей нужна звуковая дорожка, чтобы ее упругая задница получила повышение — меня это устраивает, я дам вам всем подняться. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе.

Я движусь к своей мести. Я привез целую команду в Исландию и Португалию, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить все ошибки, которые я допустил с весом и кардио.

Будучи сфокусированным и при правильной настройке, я доведу до конца то, что начал в прошлом бою. Но я не сделаю этого, если снова вернусь к раздаче листовок.

Я всегда буду играть в эту игру и играть лучше других, но на этот раз, когда я выхожу после поражения, я прошу о некоторой свободе действий, чтобы я мог тренироваться и сосредоточиться. Я не отказывал СМИ в запросах, просто хотел провести небольшую корректировку. И получил отказ.

Мне сказали, что потратили 10 миллионов долларов на раскрутку этого турнира, и в качестве жеста доброй воли я не только спас эти 10 миллионов, но и утроил их — и все это одним твитом.

Оставьте эти 10 миллионов, чтобы продвигать неудачников, которые нуждаются в этом. Мои шоу и так хороши. Сейчас я должен изолировать себя.

Я столкнулся с более высоким, длинным и тяжелым бойцом, и мне необходимо правильно подготовиться на этот раз. Я не могу танцевать для вас сейчас, пришло время потанцевать другим обезьянам. Я танцевал все время раньше.

Маленький тупица Нэйт сегодня выглядит неплохо. Поставьте его перед камерой, он не занимался никаким дерьмом перед прошлым поединком. Я уже провел все пресс-конференции и интервью, снялся во всех рекламах перед тем, как выбыл РДА.

Возможно, на этот раз я отдохну в Кабо и закину несколько шотов, будучи не обремененным какими-либо обязательствами. Сейчас я делаю то, что лучше для меня. Пора снова начать быть эгоистичным в плане тренировок. Это единственный путь.

Я чувствую, что 400 миллионов долларов, которые я заработал для компании за последние три выступления за восемь месяцев, это достаточно, чтобы заслужить небольшую свободу действий.

Я по-прежнему готов выступить на UFC 200. Снова предложу полететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, как и планировалось, а потом вернусь к тренировкам, не отвлекаясь на на что.

Если этого недостаточно, или они считают, что я этого не заслужил, то я не знаю, что сказать. Также для записи: по поводу USADA, UFC и договоренностей относительно моего контракта — Я НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ», — написал Макгрегор.

Источник: mmajunkie.com

21 комментариев

  1. Отличный они выбрали маневр по раскрутке этого турнира! То уходит сантехник,то не уходит. Какая мать его интрига!

  2. А вы дальше рвите свои пуканы веря во все их басни.

  3. Arsen D Включено 21 Апрель 16, 10:31пп

    Проиграет опять

  4. Правдоголос Включено 21 Апрель 16, 10:34пп

    Мендес и Диас ходили на прессуху и плакаты подписывали, хотя у них времени вообще не было на подготовку, так что не ной как телка.

    Опять оскорбляет всех, мудак, даже обосравшись.

  5. Corbett Включено 21 Апрель 16, 10:37пп

    Даже читать не стал. Просто у канарейки месячные кончились и закидоны прошли.

  6. Номер Включено 21 Апрель 16, 11:08пп

    ирландский нытик))Провел весь тренировочный лагерь и проиграл бойцу,который больше с ним на камерах был,чем в зале)

  7. Митя Включено 21 Апрель 16, 11:47пп

    Если бы не самовлюбленные закидоны в прошлом то по человечески его можно понять,обломало его поражение жестко — вся спесь сбилась. И еще — я думаю это не раскрутка а ментальный облом. Если он опять проиграет сдуеться окончательно -в полулегкий влезать тяжело.а в легком если его Диаз раскатал то топ 5 тем более

  8. MMAKO Включено 22 Апрель 16, 12:26дп

    Мак так много говорил о своей крутизне, что сам себе поверил. В своем весе он доминировал за счет габаритов, так же как и Джон Джонс. В категории выше, понятное дело, этого преимущества у него не будет. Причем неизвестно сможет ли он и дальше делать вес. Верх наглости – всерьез говорить о бое с Лоулером. Вдохновитель Мака Чейл «Помойный Рот» Соннен тоже выходил на бой с Джоном Джонсом не в своем весе и все помнят чем это закончилось. Другое дело, что Члену Сосену было 5 минут до пенсии и он просто зарабатывал деньги. Мак влетел менее позорно, но на пике своей популярности. Думаю, что с реванша ему очень хочется соскочить. 2 поражения подряд от давно растерявшего кондиции Нейта сильно поубавят Маку хайпа.

    • Null Включено 22 Апрель 16, 12:45дп

      в своём весе он не доминировал, а выхватил очень зрелищно!
      не сильно преувеличив можно сказать «от человека с улицы»))
      а пояс у него далеко не в «своём весе»..
      и тоже некоторые вапросы вызывает))

    • Митя Включено 22 Апрель 16, 12:57дп

      Проблема в том что все выступают не в своем весе. И Джонс не самый тяжелый полутяж. В случае с Сонненом они между боями вестли одинаково- около 105. Больше половины средневесов весят за 100ку. После запрета капельниц некоторые уходят на категорию выше,кому не жалко почки продолжают гонять. Если в полусреднем за сутки после вешалки умудрялись до 13 кг набирать,то что говорить о категориях выше? И Джонс в отличии от Мака всегда легко делал вес и не выглядел в полуобморочном состоянии

      • Null Включено 22 Апрель 16, 1:06дп

        ето да!
        но для лёгких разница более актуальна!
        одно дело диапазон 105-115..
        а 65-75 эффект совсем другой))

  9. ARN Включено 22 Апрель 16, 1:23дп

    Все по делу сказал. Что-то много критиканов Конора развелось, большинству до него как до Пекина. Нормальный мужик, работяга, бои интересные показывает, деньги для своей семьи зарабатывает достойные, как большинство из нас с кредитами, рыбой и баклашкой тухлого пива у телевизора трусы не просиживает, Вы критики достигните уровня Конора, а потом право может иметь будете предъявить что-то ему, а так чистая жлоба из вас прет и жаба душит! Конору Макгрегору только всего самого наилучшего и хороших побед!

    • Правдоголос Включено 22 Апрель 16, 11:25дп

      Я не могу и стул как в IKEA сделать, но это не мешает мне критиковать его, особенно когда по делу.

      И как Гитлер править я тоже не смогу 🙂

      А еще не смогу 60 людей зарезать, как Чикатило, увы, душка у меня не хватит. Что мне теперь — молчать?

      Когда чувак пи*орасит достойнейших людей перед камерой, все ему поклоняются. Когда начинают пи*орасить чувака — включается «сперва добейся». Не, так не годится.

    • goodnews Включено 23 Апрель 16, 3:28дп

      Ну вообще есть живут люди в таких местах что никак не получится стать кем то из за отсутствия денег у родителей, да и вообще отсутствия условий, спортзалов и тд. Здесь вообще то обсуждаются бойцы и именно ради этого создаются такие сайты чтобы полднять популярность вида спорта. Зачем же нам друг друга обсирать? Ты вот выступил за Конора, который тебя знать не знает и не узнает никогда. Народ пишет то что думает и это не запрещено. Запрещено переходить на личности и оскорблять. А то что там кто то чего то не сможет. Ну все в мире относительно. Я бы такой жизни не хотел когда могут в любоц момент убить или сделать инвалидом. Если здесь будут писать только положительное то станет скучно и сайт помрет

  10. баке Включено 22 Апрель 16, 6:28дп

    Шут, сраный Конорейкин кого он из себя ставит, возомнил себя королем, Нейт изнасилует маленького шутёнка, он сейчас напуган и жалеет наверное что затеял это дело с реваншем. Шут проиграет и что дальше будет! Дальше будет падение, Конорейкин как дорогая шлюха по рукам пойдет.

  11. Сын Сибири Включено 22 Апрель 16, 6:50дп

    петух ирландский, в Сибири бы он и 2 дней не прожил

  12. VBB Включено 22 Апрель 16, 5:00пп

    Жги, МакГрегор!)))) я ж говорил — никуда он не ушел, еще много бабла нужно заработать, пока голову не отбили! Вот только поединки с Нейтом в полусреднем — не самое лучшее занятие, уходи в легкий, там есть шанс убитого сушкой «нарка» победить.

  13. Viking Включено 22 Апрель 16, 6:10пп

    Мы все забыли кто такой макгрегор — шут и бывший сантехник. Ну разве может такой раздолбай отказаться от миллионов долларов, пусть даже для этого нужно выпрыгнуть из штанин и вытянуть себя из болота за парик, как Мюнхаузен?! А мы строили гипотезы — ушел из-за химии, поругался с Уайтом и т.д
    Причина одна на все времена — деньги. От них он никогда не уйдет, он к ним уже привык, и ему надо все больше и больше. Так что ждем его ближайшего боя и надеюсь, очередного разгромного поражения.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.