Пресс-конференция Емельяненко — Малдонадо

Предлагаем вашему вниманию видеозапись пресс-конференции посвященной турниру FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в главном бою которого Федор Емельяненко (35-4 ММА) сразится с Фабио Малдонадо (22-9 ММА).

22 комментариев

  1. aerosmit Включено 21 Апрель 16, 12:49пп

    Посредственная прессуха не было острых вопросов , я бы спросил о переходе в юфси о том если собрался переходить то как долго собираешься драться , в чём проблема почему не можете договорится с Уайтом , когда собирается Фёдор переходить к конкурентным боям с топами и т д .

  2. Saneyk777 Включено 21 Апрель 16, 12:52пп

    Блин не нравится мне этот Камил. Такой взгляд у него ненавитстный.

  3. Сын Сибири Включено 21 Апрель 16, 1:12пп

    ахаха пацанчики, светлейший ум нашего времени, гениальный аналитик Виталий Кличко свалилися с велосипеда по пути на работу 😀

  4. Alexandr537 Включено 21 Апрель 16, 1:13пп

    Ничего себе Федя руки раскачал!

  5. Номер Включено 21 Апрель 16, 2:50пп

    зачем этот бой вообще?не понимаю.Если ты легенда,то дерись с лучшими или хотя бы достойными бойцами.а так…выйти,побить полутяжа посредственного без борьбы

    • Baton Включено 21 Апрель 16, 4:42пп

      Набрать форму? То есть первый бой с челом, который вообще не является бойцом ММА, это начала набора формы? Второй бой, против патентованного мешка, не годящегося даже в спарринг партнёры, это все ещё на пути к набору формы? 🙂
      Ухахахахаха!!! Даёшь третий бой против Микки Рурка. Вот это уже можно считать почти в форме. А потом реванш с Монсоном, так сказать на пике формы! 🙂
      Кем надо быть, чтоб ТАКОЕ хавать?

      • aerosmit Включено 21 Апрель 16, 4:47пп

        Давай подождём ещё немного тем более у нас нет выхода мы не влияем на ситуацию и посмотрим кто окажется прав , я говорю что после этого боя Фёдор пойдёт в гору и следующий соперник будет с большим именем а ты говоришь как я понял что он будет бить мешков и дальше , кто окажется не прав тот тупица .

  6. Как говорится: «не смотрел, но осуждаю!»

  7. КриАл Включено 21 Апрель 16, 4:32пп

    Единственное что утешает это то, что благодаря FIGHT NIGHTS GLOBAL — немало Российских бойцов подписаны в UFC… Может эта организация поможет осуществить мечты миллионов фанатов — подписание Федора в ГАС… Т.к. благодаря Вадиму Ф. — это было невозможно.
    Но если после этого боя ничего не изменится и будут подбираться соперники подобного уровня — разочарованию большинства не будет предела. Ибо станет всем понятно — Федор вернулся просто заработать денег…
    В этом нет ничего плохого…
    А фанаты (я тоже :)) будут ностальгировать по старым и добрым временам PRIDE…

  8. Alexandr537 Включено 21 Апрель 16, 5:33пп

    Фабио Клоунадо

  9. Viking Включено 21 Апрель 16, 6:06пп

    Малдонадо мандаринадо. Присоединюсь — сильно разочарован выбором оппонента, но попробую переждать и посмотреть таки этот » конкурентый бой».
    Но если и третий соперник будет такой же мешок……………..

    • Саймон Маркус Включено 21 Апрель 16, 6:38пп

      А так оно и будет дружище.» величайший боец всех времен» лучше поколотит двух трех актеров индийского кино и уйдет на покой обеспечив себя деньгами до конца жизни, проводит фанатов за нос, кассу сгребет, чего ждать от него боев с сильными соперниками? Форму с июля 2015 даже наверное 150 килограммовый Мэтт Сьера набрал бы уложившись в 77. С самого начала было понятно зачем он вернулся.

  10. goodnews Включено 21 Апрель 16, 8:30пп

    Малдонадо — Мельдониадо 🙂

  11. goodnews Включено 21 Апрель 16, 8:33пп

    Похоже сайт живет своей жизнью. Бывает пост сам куда то в середину идет. Очень скудный интерфейс и никаких настроек.. Вообще к себе в профиль не зайти. Пора уже апгрейдить сайт, а то так зачахнет

  12. goodnews Включено 21 Апрель 16, 8:44пп

    Коконор не уходит. Так что не плачьте сильно

  13. КриАл Включено 21 Апрель 16, 10:09пп

    Ребяты, не по теме — но мне ржачно…

    Скотт Кокер: Забудьте о Макгрегоре и Раузи. Кимбо Слайс — главная звезда ММА

    Во время промо-тура, посвященного Bellator 158, президент промоушена Скотт Кокер рассказал о главной звезде смешанных единоборств и своем видении правильного формата организации ММА-ивентов
    «Кимбо Слайс — сам по себе невероятный персонаж. В отличие от любых других бойцов, с которыми я знаком, он находит искренний отклик со стороны публики. Какой боец является самым просматриваемым в истории ММА? Забудьте о Коноре Макгрегоре и Ронде Раузи. Это — Кимбо Слайс. Возможно, некоторым фанатам будет сложно это принять, но с цифрами не поспоришь: 7,2 млн просмотров боя с Джеймсом Томпсоном на CBS. Поэтому мы организовали их реванш. Уверен, фанаты этого хотели».

  14. iarrist Включено 21 Апрель 16, 11:37пп

    я говорю что после этого боя Фёдор пойдёт в гору и следующий соперник будет с большим именем??? Наверно Ден Хендерсон?)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.