Рафаэл Дос Аньос: «Хабиб не заслуживает титульный бой»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-7) в интервью поделился мнением о намерении Хабиба Нурмагомедова (23-0) по возвращении драться сразу за титул.

«Я вообще ни капли не впечатлен. Он дрался с парнем, который работает на постоянной работе и согласился на бой за неделю. При всем уважении, после первой минуты Хорчер выглядел сырым, было видно, что он совершенно не в форме, но Хабибу все равно понадобилось почти два раунда, чтобы закончить бой.

Поздравляю его соперника, который принял поединок, но нет шансов… Когда я проиграл Хабибу, я был на пятой или шестой строчке в рейтинге, с тех пор многое изменилось. Он победил парня, который работает полный день, а я победил Джейсона Хайя, Бена Хендерсона, Нэйта Диаса, Энтони Петтиса и Дональда Серроне.

Хабиб говорит, что ему нужно немного отдохнуть, потому что он тренировался три месяца перед этим боем? Минутку, через сорок дней после нашего с ним поединка я уже дрался с Джейсоном Хайем, а два месяца спустя — с Беном Хендерсоном.

Если хочешь пояс, то должен работать ради этого. Я думаю, что после такого выступления он должен встретиться хотя бы с Тони Фергюсоном в мае. Я за год провел столько же боев, сколько у него вообще есть в UFC.

Когда поединок Хабиба отменили, я предложил ему драться в июле, но он не мог. Согласен, по религиозным причинам, но ведь ему предложили возможность, и он не ответил «да».

Теперь он победил Хорчера и думает, что заслуживает титульный бой? На мой взгляд, это не так. Он должен еще поработать. Он не может всю жизнь говорить: «О, я победил Рафаэла, и теперь чемпион без пояса». Он должен работать. Забудьте об этом. Я многое сделал и эволюционировал со времен того поединка.

Я не могу строить планы на ноябрь в апреле. Хабиб не дрался два года и хочет ждать еще шесть месяцев? Если бы я простаивал два года, то хотел бы драться как можно чаще.

В те времена я был другим бойцом. Делал неправильные вещи в диете и в личной жизни, не был на сто процентов сосредоточен на выступлениях. Сейчас этот бой продет совершенно иначе.

Взгляните на его достижения и на мои. Они абсолютно разные. Прошло два года, все изменилось, и ему нужны более впечатляющие результаты», — заявил Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

30 комментариев

  1. Arsen D Включено 30 Апрель 16, 1:36дп

    это новый бразильский истребитель ССУ-37

  2. Плохой Включено 30 Апрель 16, 1:57дп

    Все по делу сказал! Если после боя у Хабиба нет травмы то за чем ждать пол года? По религиозным причинам но Тайсумов тоже дрался не давно и готов в мае выступить по его словам!

    • Saneyk777 Включено 30 Апрель 16, 10:08дп

      Тут я согласен с Дос Аньйонсом, нужно было дать бой с Тони Фьюргосоном в мае.Хабиб провел не выразительный бой, но не получил повреждений.Ему не что не мешает дать бой Тонни.

  3. Лоукик Включено 30 Апрель 16, 2:08дп

    РДА прав на все 100%.
    Но все равно За Хабиба!

  4. goodnews Включено 30 Апрель 16, 2:11дп

    Явно и очевидно что он ссыт Хабиба. Ну зачем же так себя палить то. С тобой типа не захотел по религиозным мотивам и теперь типа давай еще десять боев проведи. Да не отвертеться тебе от Хабиба. Ведь он тебя разобрал по всем статьям. Этот бред про то что ты типа стал лучше расскажи детям своим. Ладно бы была спорная победа. А то полное доминирование. Больше всего теперь жду этот реванш. Что он после него запоет, вот вопрос

  5. goodnews Включено 30 Апрель 16, 2:17дп

    Хабиб раздави эту гниду в реванше. Отмочаль его так чтобы навсегда заткнул свою пасть. Я как то безразлично относился к этому ушлёпку. Теперь за этот словесный понос буду с нетерпением ждать реванша

  6. Marco Polo Включено 30 Апрель 16, 4:10дп

    Чтобы не болтал РДА Хабиб его разобрал по винтику.И если они встретятся вновь- будет тоже самое.Подождем до осени

  7. Гриша Гриша Включено 30 Апрель 16, 9:24дп

    В реванше РДА сметёт кебаба как крошки со стола. Только Кукуй и может Джонсон представляют реальную угрозу для чемпиона

  8. Его звали Капито Включено 30 Апрель 16, 10:46дп

    Хабиба уважаю, но в этом бою за бразила

  9. Правдоголос Включено 30 Апрель 16, 11:12дп

    У РДА очень, очень сильный удар — в этом вся проблема. Но я думаю, если не попадать под этот удар, то Хабиб его побьет точно так же.

    РДА хорошо попал по Петюне в самом начале, сломал ему орбитальную кость, и тот уже ничего поделать не мог. Бен, думаю, мог продолжить драться, как в бою с Корешем, но рефери остановил. Серроне всегда проигрывает первый раунд, я это задолго до их боя говорил. Да Ковбой и сам это признает. У любого панчера есть шанс прибить его в начале схватки, даже бразильский Ковбой ему накидывал.

    Но вспомните встречу с Диасом. РДА полностью деклассировал Нэйта, но тот был не в форме выглядел как говно, не явился на открытую тренировку, провалил взвешивание, и все равно достоял до решения, еще и в последнем раунде пощечин ему отвешивал в партере. Просто Диасу на его сильный удар насрать.

    Я думаю, если Альварес выйдет в хорошей форме и просечет его удар, найдет способ избежать его, то и Эдди ему проблем доставит.

  10. Bos2012 Включено 30 Апрель 16, 11:21дп

    Хабиб явно увиливает от Фергюсона!

  11. goodnews Включено 30 Апрель 16, 1:18пп

    Сколько лицемеров сейчас. Да еще и хейтеров Хабиба внутри России. Чем другие лучше Хабиба? Примеров много когда типа «мегазвезда» травмируется и через два года ему дают сразу титульник. А ну да ну да. Это же амЭриканец ёпта. Он унизил и победил на классе нынешнего чемпиона. Что еще надо вам для того чтобы вы считали что Хабибу пора титульник? У него беспроигрышная серия семь боев в UFC. Я уверен на сто процентов что если бы Хабиб был скажем Васей или Андрюшкой с Костромы вы бы его всеми способами защищали и находили бы тысячу причин что ему надо титульник. Да тот же Корешков если бы сейчас на месте Хабиба был здесь бы не было ни одного кто бы написал отмазки в пользу бразильской обезьяны и все бы кричали что Корешков достоин пояса.

    • Джони Кейдж Включено 30 Апрель 16, 1:36пп

      Что есть, то есть. Это завистники, они не могут объективно высказываться по теме, так как заведомо предвзято относятся.

    • Сын Сибири Включено 30 Апрель 16, 2:40пп

      Кореш показывает интересные бои и как человек достоин уважения

      • goodnews Включено 30 Апрель 16, 2:58пп

        Так я против Кореша ничего не писал плохого и никогда и слова плохого не было. Хотя он был растоптан Аскреном. Именно поэтому я очень хочу реванш с ним чтобы Андрюха показал что он реально вырос

    • SandoR Включено 30 Апрель 16, 4:27пп

      Я сделал скриншот твоего комментария..потому что лучше сказать невозможно!!! Именно благодаря Хабибу в России возможно проведение UFC,а значит подписание наших бойцов и развитие ММА в нашей стране на более высоком уровне..не благодаря Емельяненко Федору,а благодаря Нурмагомедову Хабибу…заслуги Федора я ни в коем случае не преуменьшаю и считаю его величайшим бойцом, но время идёт… Старые уходят,молодые становятся на их место

    • Николай86 Включено 30 Апрель 16, 5:34пп

      Только обезьяна не Рафа а тот кого ты тут поддерживаешь!

      • goodnews Включено 30 Апрель 16, 6:09пп

        А ты нацик. Только вот не знаю каким ты боком к бражиу относишься. Это сугубо твое личное внутреннее мнение которое ты никогда не озвучишь в реале. Хабиб человек как а ты. С таким же ДНК, с такой же возможно группой крови, с таким же цветом кожи ( а может у него и белее). Не спроста же белую расу во всем мире называют кавказской

        • goodnews Включено 30 Апрель 16, 6:13пп

          Срал я на нациков. Меня в ближайшее время больше всего волнует бой Саши Поветкина за пояс. Самый главный бой в его жизни по значимости. Ух как я буду переживать. Уже сейчас волнуюсь за него

        • Сын Сибири Включено 30 Апрель 16, 6:18пп

          называть порядочного Дос Аньоса обезьяной это норм, а называть Хабиба, который ведет себя как животное мягко говоря, это нацизм значит, понятно..

          • goodnews Включено 30 Апрель 16, 6:28пп

            Где он себя ведет как животное? Ты про конфликт с Диасами имеешь в виду? Так правильно он себя повел. Просто амеры не знают еще полностью что такое Кавказ. Или ты про трэшток? Где он себя ведет как животное конкретнее. Он что гавкает как собака, мычит как корова? РДА херню, пургу несёт. Закруживает так что типа Хабибу еще рано титульник. Ну это понятно. Ведь его дни будут сочтены когда объявят день боя за пояс с Хабибом. Он знает что 99 процентов он лишится пояса. Кто то там писал выше что Хабиб кукуя боится. Где он такое сказал конкретно и доказательства того что Хабиб боится кукуя в студию. По моему очевидное и понятное что наоборот кукуй боится Хабиба так что у него в последнее время жидкий стул и еще какое то внутреннее кровотечение открылось. Хабиб скажу я вам никого не боится и выйдет против любого без проблем. Что вы здесь свои фантазии озвучиваете. Давайте факты

            • Сын Сибири Включено 01 Май 16, 7:07дп

              блин, дружище, о всех его подвигах говорить тут пару дней займет, хотя бы то что он избивал людей на улицах и потом хвастался что там его рекорд лучше чем в мма, причем тут была только печатная версия интервью, а я видео смотрел, он когда это говорил просто видно было что он получал кайф когда избивал беззащитных людей

              • Джони Кейдж Включено 02 Май 16, 1:35дп

                В Дагестане у каждого парня есть уличный рекорд и это нормально. По другому нельзя — среда такая, не будешь драться не будут уважать. С ранннего детства отцы заставляют своих сыновей бороться с сыновьями своих друзей или братьев, что-бы они могли постоять за себя в школе, а не мячик только во дворе катать. Процентов 70-75 ребят в Даге посящали когда-либо ту или иную спортивную секцию, поэтому и процент представляющих Россию ребят из Дагестана на всевозможных спортивных соревнованиях так велик, всё просто. И не нужно судить ребят за то, что они привыкли с детства по мужски решать проблемы на улице. Что удивляет не понятно.
                И разговоры о том, что Хабиб боится кого-то из этих вышеперечисленных ребят — это бред. Он профессиональный боец, у которого огромное количество боёв в мма за плечами, а ещё и в борьбе, в самбо и дзюдо. Чего ему бояться. В худшем случае выхватит люлей и что в этом унизительного.

  12. VBB Включено 30 Апрель 16, 2:22пп

    Хабиб абсолютно дорос до титульника, тем более, — мы все этого ждем) так что РДА предлагаю не сцать, а готовиться к долгому и серьезному разговору в партере)

  13. Viking Включено 30 Апрель 16, 7:50пп

    РДА красавец и своими победами он однозначно достоин уважения. И он абсолютно прав, он сильно эволюционировал как боец за последние 2 года + заслуженно и без вариантов перебил весь ТОП дивизиона. Чего не скажешь о Хабибе.
    РДА говорит все по делу и подтверждает свои слова делом, чего опять же не скажешь о Хабибе, при всем к нему уважении.
    До выхода на титул Хабибу нужен еще один бой, с Ковбоем или Фергюсоном.
    А как спортсмен РДА на сегодняшний день лучше. И заслуженно носит пояс чемпиона.

    • goodnews Включено 30 Апрель 16, 10:50пп

      Но имеет деклас от Хабиба. Вот как проведет реванш так и потом можно судить. А пока что он не лучший. Пока не закроет позорное поражение. Если бы Хабиб ушел на пенсию то да. А так он пока что номер два после Хабиба

  14. arys79 Включено 30 Апрель 16, 7:59пп

    хабибу нужен 5тираундовый бой перед титульником. а РДА еще должен альвареса пройти

  15. german Включено 30 Апрель 16, 8:24пп

    Дос Аньос. завидуй молча

  16. AHILES Включено 02 Май 16, 10:22дп

    Ему красовок не хватило от ree book , фаны все вынесли . См.ютуб.
    С ПРАЗДНИКОМ !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.