Рэй Манчини: «Канело, сними женское платье и дерись с Головкиным!»


Известный в прошлом профессиональный боксер Рэй «Бум Бум» Манчини (29-5 бокс) предложил Саулю Канело Альваресу (46-1-1 бокс) перестать выдвигать требования Геннадию Головкину (35-0 бокс) и просто выйти с ним в ринг.

«Канело, почему бы тебе не снять с себя женское платье и не прекратить выдвигать требования! Ты носишь чемпионский титул в среднем весе… Головкин также чемпион мира в среднем весе! Перестань торговаться в каком весе ты хочешь этот бой! Канело, приходи на бой в каком весе ты пожелаешь, и пусть Геннадий придет в каком весе он пожелает — просто дайте нам этот бой!», — заявил Манчини.

Напомним, что Манчини за свою карьеру никогда не избегал сильных соперников, и своей манерой в ринге, сильно напоминал Артуро Гатти (40-9 бокс), за что и был очень популярен в свои годы.

2 комментариев

  1. Viking Включено 26 Апрель 16, 5:10пп

    Чуть перефразируя «Бум Бума» можно продолжить: «Макгрегор, снеми женское платье и стринги и перестань выбирать себе соперников и выторговывать у UFC под себя условия. Выйди против Диаса, Дос Аньоса, Хабиба или Лоулера в любом весе и не выеб….ся» 🙂

    • uragan1235 Включено 26 Апрель 16, 6:24пп

      Что то ты вообще не в тему, Конор как бы на счёт веса с ними не торговался и тому же РДА Конор сам поднялся и не предлагал бой в промежуточном весе! А канело является чемпином в 160 фунтах как и Головкин но Головкин временный, но выдвигает канело такие условия, разыграть пояс 160 фунтов в 155 фунтах, вот такой бред

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.