Сент-Пьер ведет переговоры о возвращении в клетку

umbra 555 дней назад 4 комментария

Джордж Сент-Пьер

Бывший доминирующий чемпион UFC Джордж Сент-Пьер подтвердил слухи о том, что он ведет переговоры о возвращении в клетку.

«Я в хороших отношениях с UFC. Мы ведем диалог. Все возможно, но сейчас я не знаю. Не могу рассказать вам всего, я должен кое-что сохранить в секрете.

Я не могу рассказать вам самого важного, если появятся какие-то новости, то это UFC решать, когда обнародовать их. Я могу сказать, что в хороших отношениях с ними. Но в некоторых моментах у нас есть разногласия.

Есть много всякого, но я не буду вдаваться в подробности. Мой контракт очень старый. Он был заключен еще до того, как Reebok начала работать с UFC, так что есть несколько вещей, которые теперь имеют значение.

Мне необязательно возвращаться на UFC 200. Я знаю, что там будет Конор Макгрегор, который встретится с Нэйтом Диасом, так что у них будет хороший кард.

Посмотрим, как все сложится, но, опять же, есть вещи, о которых я не могу говорить. Все зависит от планов моих агентов и от UFC. Посмотрим, что лучше для нас и для них», — сообщил Сент-Пьер.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну вот не надо, ни азу возвращения ЖСП, опять блин придётся смотреть 25 минутные бои без шансов на досрочное завершение. Знаю тут на форуме полно фанатов ЖСП, но мне больше по душе Жора на пенсии.

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Для нелюбителей 25-минутных боёв существуют нарезки интересных моментов... Вопрос, сможет ли он конкурировать? С дальнобойным резвым каратистом, вырубившим толстого бородатого очкарика вряд ли (забыл фамилии обоих).

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Что-то я погнал, сперва показалось что Жора Брауна (который зоофил) по морде бьёт, свят-свят.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

ЖСП - один из умнейших и просто лучших бойцов современности!
Сможет ли он конкурировать сейчас? Он всех просто переедет, как и раньше. Пусть даже если на это потребуется все 25 минут. Зато останется с поясом, здоровой головой и очень большой суммой на личном счете.
Возвращайся скорее, чемпион!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.