Серроне готов драться с Диасом на UFC 200, «в один прекрасный день» встретится с Хабибом

27 Апрель 2016 | , | 20 Comments   

Дональд Серроне

Любимчик публики Дональд Серроне (29-7) поделился мыслями о недавнем скандале с Конором Макгрегором (19-3) и ответил на вопрос о том, почему сорвался его бой с Хабибом Нурмагомедовым (23-0) на UFC on Fox 19.

О Макгрегоре: «Мистер Кресс-Конференция не хочет проводить пресс-конференцию, да он с ума сошел. Они говорят о том, что потратили более восьми-девяти миллионов долларов, а он отказывается. На десять миллионов долларов я слетал бы на луну на полгода, чтобы провести там пресс-конференцию.

Я буду драться с Диасом на UFC 200, и мне не нужно дополнительных денег. Наша работа состоит в том, чтобы развлекать людей, это неотделимая ее часть. Я должен выполнить все обязательства по раскрутке перед боем в Оттаве. Думаете, я этого хочу? Это просто часть работы».

О сорвавшемся бое с Хабибом: «Я позвонил Дэйне и сказал, что хочу этот бой. Он сказал, что все будет сделано и прислал мне контракт. Хабиб тоже получил контракт.

Затем Дэйна перезвонил и сказал, что этот матч не имеет смысла, и что они его не организуют, что будут действовать так, будто никому ничего не предлагали и ничего не было.

Потом Хабиб написал, что я получил травму или что-то вроде того и прислал мне фото подписанного контракта на бой со мной. И мое соглашение тоже было подписано, но Дэйна просто сказал: «Это не имеет смысла, мы не будем снимать тебя с турнира в Оттаве, нам нужно продавать билеты. И точка».

Если кого и можно назвать марионеткой, то это я. У меня нет права голоса. Я проявил инициативу — не вышло. Я хотел принять этот бой, я всегда в форме, особенно в полусреднем весе. Я бы попытался даже уложиться в легкий, но они говорили о полусреднем. Хабиб вышел, получил сколько-то денег. Я уверен, в один прекрасный день мы с ним встретимся».

Источник: mmajunkie.com

20 комментариев

  1. molodoy777 Включено 27 Апрель 16, 1:56пп

    Ковбой — Диас 2 была бы знатная заруба! Даже можно главным боем делать чтоб 5 раундов посмотреть этой мясорубки.

  2. Номер Включено 27 Апрель 16, 2:02пп

    интереснее,чем бой диаза с петухонором

  3. Сын Сибири Включено 27 Апрель 16, 2:04пп

    FIGHT NIGHTS предложили Конору МакГрегору $2,000,000 за бой с Расулом Мирзаевым

  4. Санжар Включено 27 Апрель 16, 2:06пп

    В принципе всё трое, о ком заикался Дональд, не совсем хорошие для него матчи… С Диасом он уже встречался, ничего хорошего из этого не вышло… Хабиб ваще кошмар для Дональда…И с Грегором всё ясно… Серроне конечно молодец, что принимает любые бои… Но считаю что тот же Котэ его накажет…)

  5. Saneyk777 Включено 27 Апрель 16, 2:29пп

    Ковбой хлипенький для Хабиба. Дана правильно поступил, что не дал Сероне Хабибу. Хабиб его бы разломал. Диса то же плохой вариант. А вот с Макгрегором интересно было бы видеть.

    • Bos2012 Включено 27 Апрель 16, 2:51пп

      Объективно, Серроне vs. Хабиб — 50 на 50!!!

    • Никитос 79 Включено 27 Апрель 16, 3:44пп

      Дональд Серроне четвёртое место в рейтинге легковесов, а Хабиб первое.

      • Bos2012 Включено 27 Апрель 16, 4:32пп

        У Серроне есть в арсенале то чего нет у Хабиба, у Хабиба есть то чего нет у Серроне + Хабиба простой, (то что он дрался с «бухгалтером» Хорчером это ничего не значит, лично для меня), по этому объективно 50 на 50!!!!

        • Bos2012 Включено 27 Апрель 16, 4:36пп

          Да, да, да………
          Вы тут помню кричали что МакГрегор изобьёт Диаса, а я один из первых кто говорил что если Диаса не купили то это хреновый бой для МакГрегора!!!

          • Bos2012 Включено 27 Апрель 16, 4:45пп

            Для бойца уровня Фергюсона и Серроне Хабиб был бы заржавевшим после такого простоя. Но для ноунейма (лично для меня) которого сорвали с бухгалтерского стола, такого уровня боец как Хабиб с таким опытом после простоя будет считаться не заржавевшим а «свежим»!!!!

            Возможно я не прав, можете поправить меня я не обижусь!!!!

  6. Egoiste Включено 27 Апрель 16, 4:29пп

    Побольше бы таких бойцов как Ковбой ,смелых и безотказных ..UFC был бы тогда гораздо зрелищнее и интереснее

  7. Alexandr537 Включено 27 Апрель 16, 4:40пп

    Тот день, когда Ковбой встретится с Хабибом вряд ли станет «прекрасным» для Дональда)

  8. ДаЧ Шультц Включено 27 Апрель 16, 11:25пп

    Парадоксальный у тебя ход мыслей и за ним ты весь…мне не понять твои прогоны с очком!!! И я так рад этому)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.