Тони Фергюсон: «Хабиб не хочет драться со мной»

Тони Фергюсон

Зрелищный легковес UFC Тони Фергюсон (20-3) поделился мыслями о сорвавшемся поединке с Хабибом Нурмагомедовым (22-0).

«Этот матч можно было спасти, перенеся на 29 мая в Лас-Вегас. Хабибу предложили этот вариант, и UFC даже просил его об этом. Так что с моей позиции это выглядит так: этот парень уже несколько раз отказывался от боя со мной. Я не знаю, какие там у него были травмы и насколько они были серьезные, я никогда об этом не спрашивал.

Я просто думал, что буду двигаться дальше, пока он лечится. И поэтому ожидал, что Хабиб, возможно, решит не брать легкий бой, потому то мы оба готовились. Вы видели, как он написал в Твиттере: «Теперь я понимаю, что ты чувствуешь», и я уверен, что он действительно понимает. Но он мог бы выступить 29 мая. Он получил бы свои деньги за бой, я думаю, что точно успел бы подготовиться к этой дате.

Сейчас я начинаю лечиться. У меня бывают хорошие дни, а бывают плохие, но я настроился выступить 29 мая и был немного разочарован тем, что Хабибу предложили этот вариант, но он выбрал поединок с парнем, у которого в два раза меньше выступлений в карьере и который дебютирует в UFC.

Теперь этот чувак не хочет говорить о будущем, хотя уже заводил речь о встрече с РДА на UFC 200. Он не хочет драться со мной. И его лагерь не хочет этого. Я очень серьезный человек, но это малость смешно.

Если Хабиб выйдет из этой схватки без травм и 29 мая еще не начнется его праздник (имеет в виду Рамадан — прим. ред.), то я встречусь с ним. Я не питаюсь всяким дерьмом, у меня здоровая диета, я всегда сосредоточен и уже смотрел записи его выступлений.

Конечно, я разочарован тем, что Хабиб не принял этот бой. Я все еще у него в голове. И я знаю, что он вздохнул с облегчением, когда узнал, что я не могу встретиться с ним», — заявил Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

24 комментариев

  1. maxwellkona Включено 12 Апрель 16, 6:27дп

    Тони «45 дней» Фергюсон… помолчал бы.

  2. vohma Включено 12 Апрель 16, 7:57дп

    Тони прав нам не нужен бой с ним, пояс на ЮФС-200 намного круче.

  3. Гриша Гриша Включено 12 Апрель 16, 8:15дп

    Тони прав

  4. namber Включено 12 Апрель 16, 8:38дп

    У верен Хабиб прошёл бы Тони.. и профессиональные бойцы ни кого не боятся…это касается любого бойца,ведь бои это их работа как и всякая другая..глупо думать что токарь подходя к станку обсывается от страха перед ним 🙂 . Что может случится в бою ? ….проиграл или выиграл,вот и всё . моё мнение Хабиб самый сильный легковес в юфс . Один боец,я считаю опасен для Хабиба,это Уилл Брукс. Придёт Брукс….пи…ц всем 🙂

  5. Гриша Гриша Включено 12 Апрель 16, 9:13дп

    Да он Хабиба взглядом схавает

  6. AHILES Включено 12 Апрель 16, 9:22дп

    Фергюсон будет чемпионом UFC, он ищет 5 ти раундовый бой, чтоб не дошло до судейства, это боец.

  7. zaqwert Включено 12 Апрель 16, 9:39дп

    о чём он вообще говорит? это же он сорвал бой, какие могут быть претензии к Хабибу и о каком страхе речь, если Нурмагомедов согласился на бой, готовился к нему, пока Фергюсон не слился? по всему видно что Тони очень хочет этот бой, победа над Хабибом сделает его (да и любого) главным претендентом сейчас, правда там ещё Альварес сейчас ждёт но я не думаю что кому то, в том числе и ufc может быть интересен он в качастве претендента) потому как это будет либо избиение в одну калитку (если Эдди пойдёт в размен) либо очень унылый бой (если применит тактику как в бою с Петтисом, что имхо, очень вероятно)

  8. goodnews Включено 12 Апрель 16, 11:09дп

    У обезьянки что с течкой третий глаз открылся и дар ясновидения что может читать мысли Хабиба на расстоянии?

  9. aerosmit Включено 12 Апрель 16, 12:18пп

    Фергюсон чушок что то там себе понадумал ,сука тупая язык длинный отрезать бы ему.

  10. ДаЧ Шультц Включено 12 Апрель 16, 2:25пп

    Ты ещё здесь?) Так чо медлишь и и по клавишам стучишь, бери резак и пошол за море за языком!!! Обсмеяться, мясник) Фергюсон скоро будет чемпионом!

    • aerosmit Включено 12 Апрель 16, 3:18пп

      Ну что сказать тебе если для тебя Фергюсон лучше чем Хабиб , странно для Россиянина , похвально для Фергюсона , что помимо своих американских болельщиков за него в далёкой России болеет против своего бойца некий Дач Шульц.

  11. Кимура Включено 12 Апрель 16, 2:34пп

    кто его знает, кто тут прав. но не думаю, что фергюссон навыдумывал. Дело не в боится не боится. Дело в том, что Хабиб давно не выступал, надо хотя бы вернуться нормально, октагон почувствовать. А если ему ДДС поообщали после победы над этим дебютантом, то не удивительно , что он выбрал такой вариант.

  12. Arsen D Включено 12 Апрель 16, 4:08пп

    Надо бить новичка, 29 мая чебурашку, и на 200 чемпиона. Че играться

  13. Beef Включено 12 Апрель 16, 4:36пп

    Тоня из села Кукуево, ну и пусть себе 3,14здит, деревяшка hyeva!

  14. Kernkreft Включено 12 Апрель 16, 7:34пп

    не факт, что Эль Кукуй восстановится к 29 мая, так что Хабибу нет смысла ждать, а то и правда травмируется опять, пусть уже дерется.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.