Война взглядов: Федор Емельяненко — Фабио Малдонадо

Предлагаем вашему вниманию видео первой «войны взглядов» легенды Российского ММА Федора Емельяненко (35-4) и экс-бойца UFC Фабио Малдонадо (22-9), которым предстоит сразиться Fight Night 50.

20 комментариев

  1. Joshua Включено 19 Апрель 16, 8:40пп

    Бедный Мальдонадо, «прёт» его уже как судака по Енисею..Надеюсь, хоть заплатят нормально человеку, лютый мисматч..

  2. КриАл Включено 19 Апрель 16, 9:01пп

    Мда …. Малдонадо выдают глаза… Он уже мечтает чтобы этот кошмар быстрее закончился… Надеюсь хоть финансовая составляющая утешит Фабио, когда когда кулаки Федора споют ему колыбельную … )

  3. Bos2012 Включено 19 Апрель 16, 9:27пп

    Я бы тут посмотрел на любого, сразу с самолёта считай на прессуху, аклиматизации нет……………

  4. Митя Включено 19 Апрель 16, 10:59пп

    Война взглядов)) Какая война такой и бой наверное будет.

  5. iarrist Включено 19 Апрель 16, 11:07пп

    Понятия не имею кто такой Молдонадо, но желаю удачи этому чуваку! Ну а Федя стал простым мешкобоем. Увы…

    • Killer75 Включено 20 Апрель 16, 6:04дп

      а ты что хотел, чтобы он после 3х лет простоя и 40ка годов отроду сразу же на топов гас полез????

  6. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 8:08дп

    Круз после такого же простоя пояс взял.Тот же Хабиб после 2-х лет простоя через один бой на титульник выйдет,а Федя еще пару лет будет на мальдонадах всяких разминаться.Все бойцы в юфс стремятся,и насрать сколько заплатят,главное престиж,а этому миллионы подавай видите ли,прынцэсска епт

    • Правдоголос Включено 20 Апрель 16, 8:25дп

      Крус и Хабиб карьеру не завершали, так-то, и просто не дрались, но тренировки, лагери у них были. Федор 3,5 года в кресле просидел, так что не пори херню, ок?

      «Все бойцы в юфс стремятся,и насрать сколько заплатят,главное престиж» — ага, в сказку попал, престиж. Престиж это только у молодых.

  7. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 8:49дп

    Лагеря не было ни у Круса,ни у Хабиба,не выдумывай.А Федя говорил что он тренировался,поддерживал форму,все дела,а не только в кресле сидел.

    • Правдоголос Включено 20 Апрель 16, 8:58дп

      Федор сам в интервью сказал, что только бегал по утрам. И у Круса, и у Хабиба были тренировки каждый день, кроме послеоперационного периода, оба они получали бои и готовились по несколько раз за это время, потом снимались. После операции лежишь недели две, все остальное время работаешь как обычно по 8 часов, просто травмированную конечность не напрягаешь.

      Ты загляни-ка к Хабибу в Инстаграм — он через неделю после каждой травмы уже в зале был. И Крус тоже. Федор в это время мотался по всему миру и работал на Союз ММА. Если ты завершил карьеру, то питаешься и живешь как хочешь, если еще планируешь драться, то живешь как спортсмен — разница большая.

      Тем более ты говоришь о 26-30 бойцах, а Федору 39.

      Перед боем с индийцем Федор сказал, что хочет хотя бы посмотреть, может он вообще драться или нет. Потом признался, что не прочувствовал, слишком быстро закончилось все.

  8. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 9:07дп

    Ну,будем надеяться,что это затяжная разминка.Но если и после этого типка не выйдет на топа,тут уж даже ты,как мне кажется,не станешь его оправдывать.

    • Правдоголос Включено 20 Апрель 16, 9:12дп

      Просто я ничего особенного от возвращения Федора и не ждал, и не понимаю, почему другие ждут — он на спад пошел еще во времена боев с Роджерсом и Орловским.

      Я уже говорил, при каких условиях реально разочаруюсь — если он будет в отличной форме, но так и не встретится ни с кем из топов, не проведет реванши — просто выступит и уйдет опять, оставив кучу вопросов. Если у него будет трудный бой с Малдонадо, то по мне так пусть лучше и дальше колотит джорнименов, меня это устроит.

  9. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 9:15дп

    Кстати,не обязатьльно юфс.В том же баллаторе есть пара достойных соперников.Например,Чейк или Лаваль.Не факт что Федя сейчас потянет Лаваля,зато был бы конкурентный бой,с интригой.И никто бы не сказал,что мешка лупит.

  10. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 9:21дп

    Просто если бы Федя не ляпнул,что будет драться с лучшими,то никто бы на него и буровил.

  11. vovaaa Включено 20 Апрель 16, 9:26дп

    Фанаты уже накрутили себе кино о лучших,а тут индус и мельдоний.Вот и разочаровались.

  12. Правдоголос Включено 20 Апрель 16, 9:34дп

    Bellator ему бой в России не даст, а он говорил, что хочет выступить в России. Думаю, он ради этого сильно в деньгах теряет, ФН не потянет 2-3 млн Федору, да еще кучу денег его команде, вот ACB может потянуть с такими-то спонсорами.

    Кто знает — возможно, он решил сейчас выступить здесь, чтобы потом на Запад уехать и долгое время там выступать. Хрен знает, что у него на уме.

  13. Egoiste Включено 20 Апрель 16, 10:31дп

    Я вот ,что заметил ..Фёдор выглядит намного больше и крепче Малдонадо ,как тяж с полутяжем, кем Малдонадо и является .. Примерно тоже было у него в бою с Миочичем когда он оказался быстро в нокауте и сам говорил ,что удары у тяжей гораздо сильнее ..Интересно в каком весе пройдёт этот бой? .. Но думаю в любом случае Фабио заочно проигрывает Фёдору по силовым характеристикам

  14. Viking Включено 20 Апрель 16, 7:11пп

    Федор поджарый, в хорошей форме. И Малдонадо, еле стоит, старый, чуть ли не песок сыпется. Кому интересен такой бой???
    Федора очень уважаю, но пожалуйста, пусть это мандаринадо будет крайним из всех возможных мешков.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.