Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу драться за титул после этого боя»

15 Апрель 2016 | , | 18 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) ответил на вопросы о поединке с дебютантом UFC Дарреллом Хорчером (12-1), прокомментировал заявления Тони Фергюсона (20-3) и поделился ближайшими планами.

О словах Фергюсона: «Это он убежал, потому что я-то здесь. Он называет мое имя, но я не понимаю почему. Он выбыл, теперь пусть заткнется. Он много говорит, что просил бой со мной в мае-июне, что-то типа того, но я готовился к этому поединку месяцами, я не могу ждать еще два месяца, мне нужно вернуться, подраться с кем-нибудь.

Мой план — драться в апреле и сентябре, и я не могу слушать кого-то. Послезавтра у меня будет бой. Тони не может говорить обо мне, когда ему предложили встретиться с Эдсоном Борбозой, я не говорил, чтобы он дождался меня, потому что это глупо. Если ты выбыл — держи рот закрытым.

Согласитесь, это глупая идея. UFC дал мне поединок против Тони 16 апреля, и вот я явился. Где Тони? Тони выбыл. Пожалуйста, заткнись. Заткнись, у меня есть бой с Дарреллом Хорчером, и я сосредоточен на нем.

Я больше не хочу говорить об этом парне. Если у вас есть вопросы о моем поединке, о моем возвращении и будущем, то спрашивайте. А о Тони, пожалуйста, забудьте».

О следующем оппоненте: «Я не беспокоюсь о том, с кем встречусь следующим. Если вы спросите о Рафаэле Дос Аньосе — я закончил это дело. Я победил его, ни у кого не возникло вопросов. Если пояс останется у него, то я хочу встретиться с ним, нет проблем. РДА или кто-то еще. Я хочу драться за титул после этого боя».

О том, сделает ли победа над Хорчером его претендентом: «Я никогда не проигрывал раунд за свою карьеру, побеждал действующего чемпиона. Если UFC даст мне титульный поединок, то получит непобежденного абсолютного чемпиона в легком весе.

Надеюсь, мне дадут титульный бой. В том, что я получил Даррелла Хорчера, нет моей вины. Я просил Ковбоя, Эдди Альвареса, Тони Фергюсона — никто не пришел. Это не моя проблема.

Я не проигрывал никогда. У Альвареса несколько поражений, Ковбой проигрывал, и Фергюсон тоже. UFC нужен кто-то, кто отличался бы от них. Новый уровень, новое поколение. Все эти раздолбаи проигрывали по несколько раз. Нэйт Диас проиграл десять раз, Макгрегор проиграл, Фергюсон, Ковбой, РДА — все они. UFC должен дать титульный бой мне».

Источник: mmajunkie.com

18 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 15 Апрель 16, 9:34дп

    Ты Тибау все 3 раунда проиграл, раздолбай тупорылый

  2. Saneyk777 Включено 15 Апрель 16, 10:03дп

    Правильно Хабиб себя не похвалишь никто не похвалит. Тем более все тобою сказанное абсолютная правда.

  3. Болельщик Включено 15 Апрель 16, 10:08дп

    Новый мессия Хабибориус грядёт. Вот, кто он оказывается на самом деле.

  4. Болельщик Включено 15 Апрель 16, 10:17дп

    Кстати, а где обещанная развязка другой великой эпопеи крутого борца с макаронами на голове (имя забыл) с бразильцем, который его знатно отпинал, но получил тычок в глаз?… Борец должен лежать на полу, как и вор должен сидеть в тюрьме.

  5. ДаЧ Шультц Включено 15 Апрель 16, 10:29дп

    Твой рот!!! Всегда закрыт))) шото скромно о своих шедеврах красноречия) к Кормье стажором в пору…новое поколение, ощалеть, что несёт, не говори…логика у соотечественника, это даже не комментирую, я сухой — бой за пояс мой! хорошо, хоть не пишет, шо мол всё ровно, решил уже с макаронным руководством, договорился, дебютант ложится, и во славу этого героического события, меня подведут к повязке железно…бой за титул можно просто выклянчить!!! во гады, спорт во что превратили…

  6. КриАл Включено 15 Апрель 16, 11:08дп

    Как спортсмен, Хабиб неплохой. Может и не всегда зрелищный. Пожалуй достоин чемпионства. Но не стоит Хабибу забывать, про просто огромный простой… При недооценки соперника (дебютанта) можно в своем рекорде нолик потерять и откатиться далеко назад в очередь за пояс …

    +P.S. Веласкес не даст соврать …

    • 8YD1 Включено 15 Апрель 16, 11:46дп

      соглашусь, но…
      «Многие говорят, о том что когда не выходишь в октагон долгое время из-за травм, то в клетке у тебя могут возникнуть проблемы. Я не оставляю тренеровки не на один день, я спарингуюсь с лучшими партнерами. Но в реальном бою все иначе и нельзя не согласится с этим. Но если быть таким же интеллектуальным бойцом как Доминик Круз, то проблем с возвращением у тебя не возникнет». Х. Нурмагомедов.

  7. КриАл Включено 15 Апрель 16, 11:10дп

    А так то без вопросов — за Хабиба … )

  8. Bos2012 Включено 15 Апрель 16, 12:06пп

    Возможно Хабиб в эти выходные потеряет девственность и у него появится первая палка!!!

  9. aerosmit Включено 15 Апрель 16, 12:10пп

    Всё верно сказано и молчунов в юфси не любят им меньше платят их меньше любят и не доводят до титульного боя сливают по дороге к нему потому что юфси не нужен чемпион молчун на которого не покупают билеты , по этоиу Хабиб всё делает верно и красиво ему просто объяснили это и он понял.

  10. chegevaro Включено 15 Апрель 16, 3:55пп

    Ага человек отсутствовал два года, и после боя сразу титул хочет сказочный персонаж

  11. arys79 Включено 15 Апрель 16, 3:56пп

    хабиб молодец все правильно сказал.здоровья ему. но за хорчера ему титульник не дадут

  12. ДаЧ Шультц Включено 15 Апрель 16, 5:31пп

    Поглядим, джентельмены, нам на угоду организованный поединок в эти выходные…сердце всегда ликует, когда соотечественник добился вершины, стал лучшим! Для меня с 2003 года кумиром в мма был соотечественник-молчун, есле знаете такого скромного дядю — Фёдора Емельяненко?) он не поливал грязью, не придумывал какую то некчомную блевотину, не терял человеческий облик, невзирая на славу и пояски, и с уважением относился к коллегам!!! Гордость — «»Прайд» вызывают такие…сомневаюсь, что в его поведение кардинально изменится шото, есле он начнет выступать в гасях, не тот типаж))) едкий запах зала самбо узнаю из миллиарда других, часть детско-юношеской жизни там осталась) особо болтливых тренер лупил и шобла добавляла от себя)

    • Viking Включено 15 Апрель 16, 7:17пп

      Поддержу. Если для пендосии нынешний кумир — балабол и шут Макгрегор, то лично для меня всегда примером был, есть и будет наш молчаливый и уважающий своих соперников Федор. Вот это действительно пример для подражания молодежи, в спорте и жизни.
      Аналогичные слова можно сказать и про Рашида Магомедова, только уважение за скромность и результаты.
      Ну а Хабиб… Он выбрал свой путь, более американский. Бог (Аллах) ему судья. По крайней мере, если уж он и позволяет себе много говорить на публику, то хоть не нюхает кокс и не попадает в неприятности, как джон Джонс. Поэтому пусть наверно пиарится, главное, что бы взял пояс.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.