Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский о реванше друг с другом

umbra 345 дней назад 19 комментариев

Российские среднеовесы Александр Шлеменко (52-9) и Вячеслав Василевский (27-4) поделились мыслями о скорой встрече друг с другом в реванше.

Вячеслав Василевский

Вячеслав Василевский

«Когда мне позвонил руководитель нашей команды Виктор Данишевский и сказал что у M-1 Global есть возможность провести реванш со Шлеменко уже в июне — это была отличная новость! Я думал, что этот бой возможен, но не так быстро. Я готовился 16 июня отметить свой День рождения, но сомнений, соглашаться на бой или нет, просто не было! В этот раз судьи ему не помогут, а я подарю себе пояс чемпиона M-1 Grand Prix».

 

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

О смене соперника: «Мне больше хотелось провести бой с Рамазаном, он все-таки финалист, но в целом мне все равно. Главное, что приз Гран-При остался прежним, а кто будет соперником, мне не важно.

Стилистически с Рамазаном было бы удобнее, но они со Славой похожи, так что примерно одинаково, что с одним, что с другим.

О том, что поможет победить Василевскому: «Ему ничего не поможет уже. А мне поможет моя команда, мои парни».

О том, будет ли стремиться завершить бой досрочно: «Я стараюсь в каждом бою все решать досрочно, но в том мне не хватило как раз двух раундов. Ну а сейчас Слава сам подписывается на пятираундовый бой, так что времени хватит».

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -30

Оценка комментария:

На счёт судей Славик правильно подметил

Ник: aerosmit Репутация: -7

Оценка комментария:

Я за Саню , что то не приятен мне Василевский , какой то он дёрганый весь .

    Ник: KARFAGEN900 Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    василевский дерганный потомучто под чемто всегда дерется а Шлем тоже любитель у него в пробах 50 раз превышало дозволенного а то что он судился это паказуха без суда получилось бы что он признал вину а так есть кто верит ему

Ник: Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Посмотрим как бой пройдет, а пока и Василевский, и Шлеменко весьма разговорчивы.

Ник: сергей Репутация: -6

Оценка комментария:

Теперь главное им не травмироваться до боя.
Или мельдония не сожрать)))

    Ник: KARFAGEN900 Репутация: 0

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    фильке по хоть пачками жри он просто жи

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

надеюсь Саня сможет защищаться от зацепов Славы!Уважаю Славу как бойца,но как к человеку к нему изменилось отношение,много не красивых речей он сказал!

Ник: Protoplanit9nin Репутация: 0

Оценка комментария:

Я не понимаю,чем всем Василевский не нравиться?Бои у него зрелищные,интервью - адекватные.То что с Шлеменко повздорил,так на UFC посмотрите,как там себя бойцы ведут...Интерес к этому бою - огромен заслуга этому, в том числе - Слава.

    Ник: saper Репутация: 0

    Ответ пользователю: Protoplanit9nin Оценка комментария:

    В том то и дело что это Там,а там это не у нас - здесь другой народ,другой менталитет!

Ник: Сын Сибири Репутация: -33

Оценка комментария:

Сибирячки вперед, их не остановит никто

    Ник: icuken Репутация: -5

    Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

    Сын Сибири - нормальный пацан! В Омске все нормальные пацаны! Даже если гонят как чувачок, все равно Сибиряка видно по нормальности! Давай, земляк, гони пургу на вражин дальше!

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Если Слава будет больше бороться (а она это может и умеет), а не долбиться со Шлемом в стойке, то шансы есть и не плохие

Ник: djekchan Репутация: 0

Оценка комментария:

Нравятся оба, но из российских бойцов всегда болею за Василевского. Не понимаю, почему все его невзлюбили. Иногда он бывает излишне резок в своих суждениях, но, в конце концов, это можно списать на издержки непростой профессии. По крайней мере бьется он всегда до конца, никого не боится. Те кто его осуждают, сами, наверное, не святые.

Ник: Evgenskiy Репутация: 0

Оценка комментария:

За Шлеменко!

Ник: Tolyan Репутация: -7

Оценка комментария:

посмотрим,если проиграет,то флаг быстро поменяет

Ник: MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

За Василевского! Во-первых, земляк, а во-вторых, как человек более импонирует. Шлем слишком эгоцентричен.

Ник: icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

Саня нокаутом в четвертом!

Ник: aerosmit Репутация: -7

Оценка комментария:

у любой комиссии есть свои задачи, и она эти задачи выполняет. Более того, за это им платят деньги сами промоушены. Другой вопрос, что в деле Шлеменко действительно много каких-то нестыковок и ошибок, но эта история тоже не нова. Если читать про допинг-скандалы, то с комиссиями постоянно происходят какие-то странности, а НХЛ и НФЛ и вовсе предпочитали отказываться от услуг антидопинговых агентств из-за конфликтов с ними.

В общем, не стоит идеализировать США и их систему, там чиновники нередко портачат, поэтому некоторым товарищам, которые стали яростно нападать на Александра, тоже лучше попридержать коней.

Сторона российского бойца ведет защиту по двум направлениям. Во-первых, соотношение тестостерона к эпитестостерону 50 к 1 – странная вещь, требующая разбирательства. Второй немаловажный момент — отсутствие пробы «Б». Некоторые говорят, что проба «Б» уже не действует, но это не так. Руководство WADA все еще официально ее не отменило, а только высказалось, что надо бы это сделать. И она может быть отменена в этом году, причем чиновники тут опять думают только о себе, а не о спортсменах — мол, одной пробы всегда достаточно, а вторую спортсмен может разбавить. Однако всегда есть место ошибке, и как в случае только одной пробы ее исключить? Поэтому логично, что Шлеменко цепляется за эту возможность.

Возвращаясь к шерифам, стоит сказать и про Скотта Кокера. Я думаю, что он мог своей поддержкой изменить решение комиссии, так как он все турниры поводит в Калифорнии и при желании мог как-нибудь повлиять на ход дела, но на данный момент боец по имени Александр Шлеменко ему просто неинтересен. Ставка Кокера на чисто американских звезд, вроде Тито Ортиса, Кена Шэмрока и Кимбо Слайса приносит свои дивиденды, а Шлеменко теперь даже не чемпион, поэтому публично Кокер лишь промолвил, что поделом попавшимся бойцам.

Суд вместо судилища

Доказать свою невиновность сложно, но возможно. Вандерлею Силве через суд удалось отменить пожизненную дисквалификацию и добиться нового слушания. Поэтому Шлеменко есть за что бороться, и эта борьба может принести результаты. Просто нужно будет организовать именно суд, а не судилище, которое устроили нашему бойцу.

Ник: чуб Репутация: 0

Оценка комментария:

василевский - балабол.с белатора вышвырнули как тряпку,фальконе им пол вытер на потеху публике.хочет быть чемпионом - докажи.только не речами а делами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.