Алистер Оверим: «Возможно, после боя выпью с Орловским кофе»

Алистер Оверим

Топовый тяжеловес UFC Алистер Оверим (40-14) ответил на несколько вопросов о скорой встрече с Андреем Орловским (25-11).

О том, как ему достался бой с Орловским: «Они предложили мне Кейна Веласкеса и Андрея Орловского, но Кейн был на тот момент травмирован, и мне достался Орловский, потому что они хотели, чтобы я выступил в Роттердаме».

О тренировках в Jackson-Wink: «Высота — это хорошо, и тренеры там очень хорошие. Кто-то из команды болеет за меня, кто-то — за Орловского, но атмосфера в зале отличная, все помогают друг другу. Мне нравится тренироваться там, не могу дождаться возвращения».

О неудобствах в поединке с одноклубником: «Нет-нет, я никогда не думал об этом. Думаю, Орловскому это доставляет больше проблем, нежели мне. Для меня это вообще не проблема.

В тяжелом дивизионе не сотни бойцов, так что если двое выступают на высшем уровне, то велика вероятность, что рано или поздно им придется встретиться в клетке.

Мы с Орловским не тусили друг с другом, даже не общались в зале. Нам с ним не обязательно любить или ненавидеть друг друга. Это просто бизнес и наиболее логичный шаг».

О том, какие слабости он заметил за Орловским: «Мы тренировались вместе пару раз, но этого было слишком мало, чтобы что-нибудь взять на заметку».

О статусе боя: «Лично для меня очень многое стоит на кону в этом поединке, но я выиграю его».

О дальнейших отношениях с Орловским: «Кто знает (смеется)… Возможно, после боя я выпью с ним чашку кофе».

Источник: ufc.com

11 комментариев

  1. MMA-Man Включено 06 Май 16, 4:06дп

    Надеюсь, ты сохранишь такой же позитивный настрой, после проигрыша-то) И, действительно, выпьешь с ним чашку кофе, не откажешься…

  2. iarrist Включено 06 Май 16, 8:15дп

    С какого перепугу Оверим должен проиграть? Что есть у Орловского для победы? Я думаю выиграет Оверим нокаутом.

    • MMA-Man Включено 06 Май 16, 11:11дп

      На самом-то деле, чтобы победить Овера, нужно не так уж и много — всего лишь иметь мощь в кулаках. А она у Арла имеется.
      Встречный вопрос… А что есть такого у Овера, что Андрей должен проиграть? Нокаутом. Нокаутирующая мощь с рук? Вряд ли. И то, что ему повезло попасть точно в подбородок совершившему ошибку и раскрывшемуся Цыгану, не означает, что ему так же фортанет и в бою с Арловским. В клинч он вряд ли полезет (где у него есть опасное оружие — колени), учитывая его последние выступления — потому как боится пропустить по своей мягкой бороде… Будет велосипедить скорее всего…
      А вообще, давать какой-то более-менее точный и однозначный прогноз по этому бою, довольно сложно, имхо… Нокаут может произойти как в одну, так и в другую сторону. Особенно, учитывая, как неплохо в последних боях велосипедит Овер и как частенько опускает руки Арел.

      Но болеть я буду за Арловского и в его победу верю больше!

  3. Joshua Включено 06 Май 16, 8:32дп

    давай, Коновалов, не подкачай, отправляй в нокаут Арла, а потом пей с ним хоть нашатырный спирт 🙂

  4. Грибник Включено 06 Май 16, 10:54дп

    Боюсь это Орловский не захочет с тобой пить)

  5. хут Включено 06 Май 16, 11:47дп

    до сих пор не верю, что стеклянный конь нокаутировал дос сантоса

  6. Viking Включено 06 Май 16, 7:01пп

    Оба с гнильцой за душой, поэтому абсолютно все равно кто победит.
    Хотя если проиграет Орел, а потом еще кому нибудь, то может приедет в Файт найтс на реванш к Федору. Поэтому, за Коня?)

  7. Кимура Включено 06 Май 16, 10:39пп

    Овериму будет нечем кофе хлебать после встречи с братом -белорусом 🙂

  8. Оба бойца уже пробиты и ничего им не светит. Их время ушло. Все знают, что нужно делать в боях с ними. Хорошо попасть. Так что при прочих равных, буду за Андрея

  9. iarrist Включено 10 Май 16, 8:35дп

    Как я писал выше, Оверим выиграл нокаутом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.