Бен Ротвелл: «Я допустил ошибку, согласившись на бой с Дос Сантосом»

11 Май 2016 | , | 7 Comments   

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-10) в эфире The MMA Hour ответил на вопросы о проигрыше Джуниору Дос Сантосу (18-4) и о возвращении в клетку.

О проигрыше Цыгану: «Я не сделал всего, о чем говорил, что собирался сделать. Не сдержал своего слова. Я говорил, что я человек слова, но не смог подтвердить этого — вот что для меня тяжелее всего.

Я вел серию из четырех побед, но принял поединок с парнем, который вышел после поражения. С точки зрения стратегии, это был глупый ход для меня.

Я всегда смотрю на своего друга Робби Лоулера — он переродился, получил бой за титул. Я еще не дрался за пояс, но думаю, что мог бы. Робби поиграл решением в пятираундовом бою, и взгляните, чего он добился сегодня.

Я считаю себя аналогом Робби Лолера в тяжелом дивизионе. Я иду по его пятам. И я многому научился в этом пятираундовом бою.

Я получил поражение в рекорде, но далеко не побежден. На самом деле все совсем наоборот — этот поединок дал мне знание, необходимое, чтобы стать лучшим бойцом смешанных единоборств, насколько это в моих силах. Такова моя новая цель».

О следующем оппоненте: «Оверим — Орловский, Вердум — Миочич и Веласкес — Браун — я слежу за этими тремя матчами и думаю, что моим следующим оппонентом будет кто-то из этих шестерых. Скорее всего, один из проигравших.

Я больше хотел бы встретиться с проигравшим в паре Стипе — Вердум, либо, конечно, с Орловским. Также с удовольствием провел бы реванш с Оверимом, но не думаю, что он заинтересован в этом сейчас.

Посмотрим, чего захочет Орловский, и захочет ли UFC организовать этот матч. Безусловно, проигравший в бою Стипе — Вердум тоже будет отличным соперником для меня. Буду просить кого-то из них, потому что Брауна и Веласкеса ждать до июля».

Источник: mmafighting.com

7 комментариев

  1. Kembun Включено 11 Май 16, 6:22дп

    Бееедный Вротвел… жаль его по человечески… Ну не технарь он… прет как дуболом… что теперь убить его…=) Пакету молока набили пачку… а так конечно старался как мог.

  2. Egoiste Включено 11 Май 16, 9:12дп

    Удачи Бену желаю и пару тройку нокаутов в его стиле аля Робби Лолер))

  3. Bos2012 Включено 11 Май 16, 9:47дп

    С Хантом либо со Штруве сведут!!!

  4. КриАл Включено 11 Май 16, 10:00дп

    Даёшь реванш Арловский — Ротвелл

    • Судья Включено 11 Май 16, 2:22пп

      В бою Оверим — Арловский я конечно болел за Алистара, но бой против Ротвелла Андрею сейчас не нужен, уж чего чего, а при всей антипатии к Арловскому, поражения третьего подряд ему ну никак не желаю, пусть выправляет свой рекорд победой над каким нибудь около топ-15.

  5. Viking Включено 11 Май 16, 4:32пп

    «Я считаю себя аналогом Робби Лолера в тяжелом дивизионе» — рассмешил жиртрестик))
    Включи видео Лолера и сравни со своими тухлыми боями и работой в стойке. Разница будет очевидна даже школьнику.

  6. Baton Включено 11 Май 16, 4:43пп

    Конечно это была ошибка! Ты согласился на бой, с тем кто выше тебя классом…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.