Бой Поветкин — Уайлдер отменен


Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский написал в своем Twitter, что поединок за звание чемпиона мира по версии WBC между Деонтеем Уайлдером (36-0 бокс) и Александром Поветкиным (30-1 бокс) назначенный на 21 мая, не состоится.

Напомним, что в допинг-пробе Александра Поветкина был обнаружен мельдоний.

Сам Деонтей Уайлдер собирался вылететь из Англии, чтобы участвовать в пресс-конференции посвященной поединку, но теперь, как стало известно, он никуда не полетел и сдал билеты.

Однако Рябинский поспешил успокоить болельщиков, заявив, что бой Поветкин — Уайлдер состоится, но в более поздний срок, о котором в ближайшее время будет объявлено.

Теперь турнир 21 мая возглавит бой за звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денис Лебедев — Виктор Рамирес.

12 комментариев

  1. aerosmit Включено 15 Май 16, 8:17пп

    Когда то я болел за Уайлдера его тогда очень мало кто знал в России , считал только он сможет гомика Кличко побить , а он сыкливая продуманная черножопая крыса ,ему выгодно съехать на этой теме , все кто в теме знают что Саня вырубил бы эту свинью.

    • aerosmit Включено 15 Май 16, 8:20пп

      У любого кто пьёт долбаный комплевит , витаминки в каждой аптеке , найдётся частичка мильдония , бля комедия .

  2. Joshua Включено 15 Май 16, 8:34пп

    это всё Галимзяныч, вопросами своими сглазил 🙂 надо Поветкина будет пригласить в студию и попросить пробить «по заказу» форумчан апперкот или джеб Данилке, чтобы вопросов подобных не возникало у него, кто победит 🙂

    • Я тебя услышал

      • aerosmit Включено 15 Май 16, 9:59пп

        Данил возьми интервью у людей специалистов в фармакологии , пусть они расставят точки над ((и ) что даёт употребление мильдония , досконально , подробно, это будет всем интересно и снимет громадное количество вопросов.

      • aerosmit Включено 15 Май 16, 10:05пп

        В общих чертах говорится и пишется много но всё поверхносно , требуется качественная и подробная информация об этом препарате , на что влияет что усиливает ? вопрос реально назрел и какие аналоги принимают американские спортсмены а они принимают это к бабке не ходи.

      • велофайтер Включено 16 Май 16, 1:59пп

        Данил, к сожалению не отслеживал все ответы на твой коронный вопрос, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ответил на него «победит мельдоний» !?..

  3. goodnews Включено 15 Май 16, 8:35пп

    Как гнусна, мелочна, мразотна сущность человека. При чем чем богаче тем эти качества сильнее. Кому то там надо чтобы Россия в глазах мира выглядела непристойно вот и за бабки мутят под заказ такие подставы. Типа нашли там тысячную долю микрона чего то. Как они зае.али весь мир. Да никогда они нам не внушат что мы хуже кого то в мире. Мы лучшие и всегда будем бороться за себя. Ждем анонс этого боя и победу Саши

  4. Kabzich Включено 15 Май 16, 9:04пп

    Дык вернее будет
    Бой Перенесли

  5. Beef Включено 15 Май 16, 10:02пп

    Да, кинули на бабки, торги, организация, всё в никуда. В зеркальной ситуации америкосы бы подали в суд, но нашим это не светит, т.к. какой будет суд? Правильно, самый непредвзятый, звёздно-полосатый…

  6. сергей Включено 15 Май 16, 11:39пп

    Мазафака, дайте нигеру тоже мельдония и пусть они дерутся.

  7. А еще в России жрут аскорбинки и гематоген. Это просто беспредел! Они на кассах в Пятерочках и прочих Магнитах лежат. Ждем реакции ВАДА.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.