Диас о бое Макгрегор — Мейвезер: «Трюк, чтобы отвлечь вас от того, что Конору надрали зад»

Нэйт Диас

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) прокомментировал слухи о возможной встрече Конора Макгрегора (19-3) с легендарным боксером Флойдом Мейвезером.

«Слыхал я обо всем этом дерьме Макгрегор — Мейвезер, и думаю, что это просто старый рекламный трюк, чтобы отвлечь вас от того факта, что ему надрали зад.

Кто-то распускает эти слухи потому, что они оба извлекают пользу из фанатской базы друг друга. Их не беспокоит, состоится ли вообще этот матч, потому что они оба выигрывают уже от того, что просто ходят разговоры о нем. СМИ делают свое дело, и им это нравится. Возможно, они обедают вместе каждый вечер.

Вот что я думаю. Всякий раз, когда я слышу об этом, я хочу сказать: «Эй, кончай блефовать. Тогда уж дерись с этим мудаком». Я подожду здесь. Я единственный из нас троих могу сказать, что дам им обоим под зад за один вечер, Конор такого сказать не может. И Флойд, определенно, тоже такого не скажет.

Макгрегора только недавно перебоксировали. Он не просто сдался в партере, он был избит и пошел на тейкдаун. Когда я слышу, как Мейвезер говорит, что Макгрегор выиграл большинство своих боев в стойке, я думаю: «Только не против меня». Он проиграл мне в стойке, получил удар — и все для него закончилось.

Я просто думаю, что все это обман, люди должны признать это. Давайте посмотрим. Дерись с Мейвезером, придурок. Посмотрим, что из этого получится. Знаете, что будет? Мейвезер надерет ему зад в боксерском матче.

Макгрегор скакал в спарринге с каким-то клоуном из лагеря Фредди Роуча? Я не парюсь об этом. Он решил похвастаться тем, что спаррингует с ним? Я бы избил и этого парня тоже.

Этот дурак выдохся за шесть минут и запаниковал, или что-то типа того. Не надо паниковать, просто нельзя. В бою с Флойдом Мейвезером он отправится в нокаут. У него бокс на уровне любителя.

Если я боксирую с кем-то в ринге, и он хорош три-четыре раунда, а потом устает и сдает позиции, это любительское дерьмо. Ты выходишь на 12 раундов и должен быть готов рубиться все время. Если проиграешь пару раундов, то должен суметь восстановиться и через несколько раундов отыграться», — сказал Диас.

Источник: mmafighting.com

26 комментариев

  1. uragan1235 Включено 26 Май 16, 5:13дп

    Все по делу

    • Судья Включено 26 Май 16, 8:00дп

      Что по делу-то ? Да Макгрегор проиграл и что с того? Стоктонский нарик теперь будет всю оставшуюся жизнь вспоминать что побил звезду Макгрегора, но жизнь то продолжается.
      Да всем и без Диаса понятно что в бою Мейвезер — Магрегор победит Флойд и что с того? Магрегор от этого меньше заработает? Пока Диас очередной раз напоминает о себе, лишь бы не забыли, Магрегор все ближе к возможности заработать очень много денег от боксерского поединка, чтобы кто не говорил, но такой бой зрителю будет интересен, не верите, сами увидите.

      • Если такой бой интересен зрителю, как ты утверждаешь, это лишь очередной раз подтвержает что зритель -тупое быдло, которому важны лишь громкие имена. Хоть жизнь и продолжается, и вроде бы кто-то там продалжает миллионы зарабатывать, но мы то помним и будем помнить что ирландский хорохорящийся петух всего лишь болтун, которого «нарик» Диас без подготовки просто уничтожил в бою ментально и физически, сколько бы он там ни зарабатывал.

        • Судья Включено 26 Май 16, 12:02пп

          Капито не обобщай себя со зрителями которые платят, уйди в сторону ты лукавишь, пытаешься выдать желаемое за действительное.
          Когда я пишу о зрителях гипотетического поединка Мейвезер — Макгрегор я имею ввиду тех кто будет оплачивать PPV, а ты много покупал PPV трансляций? Ты хоть стоимость то знаешь ? Ты вообще в курсе что это не просто просмотр в HD ? Там масса нюансов и привилегий.
          Основной зритель такого боя готов заплатить, а Мейвезер в боксе и Макрегор в ММА это локомотивы продаж PPV, а их бой — это невероятно прибыльное мероприятие и самое главное запредельный интерес общественности, в большей степени запада.
          Вы тут все фыркаете, мол бой не нужен, а в итоге если он будет, 99% что будете его смотреть, уважаемые форумчане будьте честны сами с собой и людьми что вас окружают.

          • Правдоголос Включено 26 Май 16, 12:10пп

            Я думаю, когда говорят, что он не нужен, имеют в виду спортивную составляющую, особенно если он пройдет по правилам бокса. Поэтому обрадуются ему только те, кому спорт по барабану.

            Если Мохаммед Али захочет с Горбачевым побоксировать, то тоже все посмотрят. Но кому нужен этот бой?

            • Bulat.Nick.Off Включено 26 Май 16, 12:34пп

              Последний абзац-шикарный и железобетонный довод,сказал-отрезал любые дальнейшие разглагольствования про «будешь-не-будешь смотреть».

            • Судья Включено 26 Май 16, 3:05пп

              Голос, да тут спортивная составляющая только на бумаге, ведь и пытаюсь написать что бой Мейвезер — Макгрегор преследует только одну составляющую, собрать кассу.

          • Старина, я живу на камчатке, здесь нет безлимитного интернета, посмотреть один турнир стоит от 2т.р., а смотрел я их все. Голос правильно сказал-спорту не нужен этот бой. Я лично буду смотреть этот бой лишь с целью увидеть как изобьют макгрегора.

            • Судья Включено 26 Май 16, 3:04пп

              Капито а я и не спорю что Макгрегора побьют, болею за него, интересный персонаж, но у Мейвезера по правилам бокса ему не победить, не факт что в реванше у Диаса выиграет, но я в своих решениях непреклонен, взялся за него болеть, при своих предпочтениях и останусь.

      • Bulat.Nick.Off Включено 26 Май 16, 12:26пп

        Иди читай Форбс,какого клена ты плетешь эту бизнесовую чушь про биг бабло шоу-Диаз о спортивной составляющей говорит,а ты ,как барыга-чужое бобло считаешь.Скажи еще,что Конор полюбасу победил,он же больше срубил за бой,чем Нейт,финансист мля!..Где вас ловят таких вумных математиков?

        • Судья Включено 26 Май 16, 3:08пп

          Ник если ты очевидных вещей в упор не видишь и не понимаешь не моя вина.
          К тебе применима пословица: ученье свет, а неученье тьма!
          Ты видимо где-то в темноте углы оббиваешь.

  2. Диас навеки вписал себя в историю ММА

  3. vovaaa Включено 26 Май 16, 8:07дп

    «Тогда уж дерись с этим мудаком». Нормально Флойда убрал)))

  4. Bos2012 Включено 26 Май 16, 9:15дп

    Только от Диаза можно узнать всю правду, потому что ему пох..й на всё и всех!!!

  5. goodnews Включено 26 Май 16, 12:03пп

    Звёзд НЕТ. Есть просто известные и неизвестные люди

  6. РАМ Включено 26 Май 16, 1:06пп

    Запарил это дрочер неблагодарный и без уважения…
    Он должен благодарить Ирландца за то что его вытащил из нищеты и дал возможность зарабатывать и снова быть в топах…вспомнил бы лучше как был сам избит Хендо
    А вместо этого он слюной течет что Ирландец опять поднимает бабло

    • Кого уважать-то, Макгрегора что ли? Он сам хоть кого-нибудь уважает? Диас все по делу говорит, так-то.

      И да, Хендо его не избивал 🙂

      • Demetrius Включено 26 Май 16, 2:17пп

        Он похоже про Бендо думал)

      • Судья Включено 26 Май 16, 3:14пп

        Голос а откуда информация что Макгрегор никого не уважает? Те же журналисты утверждают что Макгрегор к своим предыдущим оппонентам очень уважительно относится и что ворох оскорблений и признаний в неуважении лишь подготовка почвы к бою.
        Предпочитаю не обращать внимания на все это, так как большая часть информации к нам поступает из уст журналистов. А журналисты в свою очередь отнюдь не являются последней инстанцией правды.

  7. Bos2012 Включено 26 Май 16, 1:22пп

    Я бы тоже хотел глянуть на карьерный поход Конора в UFC без участия Данки и Фертита, так как это делают другие бойцы, думаю там через бой он был бы удушен!!!

  8. И самое главное, почему этот бой нахер не нужен — Макгрегор опять тупо тянет резину. Он сейчас в очень неудобном положении.

    Возвращаться в полулегкий вес — ему трудно уложиться, можно и пояс потерять, а тогда бабло рекой течь уже не будет. В легком и полусреднем титулы ему явно не светят.

    Диас же, в свою очередь, тоже имеет право быть недовольнным — он мог опять хорошего бабла срубить на реванше, а засранец сбежал от него.

    • VBB Включено 26 Май 16, 3:16пп

      еще раз +, — Диасу реально помешали еще одну конопляную дачу купить!! за такое Нейт будет Конора позорить до самого конца года!)))))))

  9. Болельщик Включено 26 Май 16, 8:04пп

    Вижу в этом бое только один смысл. Это ещё одна возможность и повод высказаться об этом дерьме такому нормальному парню как Нейт. Те крысята мерзко шуршат и повизгивают, а этот парень так просто рейтинг повышает, да и уважение к себе… Это тот случай, когда мужик сам говорит немного дерьма, но при этом оно к нему не пристаёт.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.