Диллиан Уайт: «Я получил два года дисквалификации за допинг, а Поветкин?»


Диллиан Уайт (16-1 бокс) возмущен тем неравноправием в сроках дисквалификации, что применяются к боксерам, пойманным на допинге.

Напомним, что в 2012 году в организме Уайта были обнаружены запрещенные препараты и его дисквалифицировали на 2 года. С октября 2012 по ноябрь 2014 британец не смог провести ни одного поединка. И теперь в свете последних событий с Лукасом Брауном (24-0 бокс) и Александром Поветкиным (30-1 бокс), Уайт решил высказаться насчет допинга.

«Все эта антидопинговая тема — очень щепетильный вопрос. В свое время я получил два года дисквалификации за допинг. Я думаю, что это было несправедливо. Я принимал обычный тонизирующий коктейль для тренировок и получил два года. Лукас Браун за анаболические стероиды — шесть месяцев. Как это называть? Да и все другие получают сейчас — пять, шесть, семь месяцев. Но не два года! Я уверен, что Поветкину дадут максимум шесть месяцев. Вся эта допинговая политика нуждается в доработке, вот что я вам скажу», — заявил Диллиан Уайт.

4 комментариев

  1. goodnews Включено 31 Май 16, 2:13дп

    Еще одна тёлка с черной кожей запричитала

  2. Kernkreft Включено 31 Май 16, 10:37дп

    Тонизирующий коктейль? А что ты туда ещё подмешал, не хочешь уточнить? Вот же уроды лицемерные, ни одна атлетическая комиссия не дисквалифицирует на 2 года за протеин или гейнер)))

  3. Arsen D Включено 31 Май 16, 1:38пп

    Кто этот потерпевший???…

  4. Baton Включено 01 Июнь 16, 10:18пп

    Конечно не справедливо. Но мир вообще не всегда справедлив. Так что нечего жаловаться.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.