Допинг-проба «B» Фрэнка Мира тоже положительна

12 Май 2016 | , , | 6 Comments   

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-11) рассказал о тестировании пробы «B» и о том, что он думает по этому поводу.

«Они протестировали пробу «B», и результаты был тем же — следы метаболитов.

Не сказать, что давать животным допинг — это что-то неслыханное, особенно если говорить о туринаболе — он чрезвычайно популярен в Австралии.

Если скармливать его животному, чтобы оно набирало массу, то это принесет тебе больше денег, когда придет время забивать его. Звучит ужасно, но я пытаюсь осознать ситуацию.

Как человек, который не имеет доступа к лаборатории, какой есть у NFL, я бы не хотел, чтобы такое случилось с кем-то еще, но прежде чем на нее обратят внимание, такое должно случиться еще с несколькими парнями.

Единственное, что я думаю по поводу пробы «B», если кто-то считает, что я ошибаюсь — напишите мне и поправьте: частью процедуры тестирования должно быть мое личное присутствие.

Я спрашивал, проводилось ли тестирование в другой лаборатории, и мне сказали, что нет, это не так, тестирование проводилось в той же лаборатории, и они назначили одного из лаборантов как моего представителя.

Но вот что я думаю: мы с тобой работаем в лаборатории, ты проводишь тестирование какого-то парня и, предположим, что-то напутал, поэтому результат был ошибочный.

Теперь я, твой коллега, проведу тест точно так же. Мы работаем в одной команде — в нашей лаборатории, и если я обнаружу, что ты допустил ошибку, то просто скажу так: «Ох, мужик, ты знаешь, что этот парень из-за тебя дисквалифицирован на два года и может завершить карьеру? Ты облажался, и вся наша лаборатория облажалась. Боже мой, давайте скорее разберемся с этим».

Я думаю, что проводить оба тестирования в одной лаборатории — это конфликт интересов», — сказал Мир.

Источник: mmafighting.com

6 комментариев

  1. Ну, если бы речь шла о каком-нибудь дрище, а не о Фрэнке Мире, который всю карьеру выглядел как армейская тушенка, то я бы подумал, что доля правды в этом есть. Хотя бы потому, что пару лет назад сам писал статью о стероидах в мясе.

    Никого не выгораживаю, это реальный факт — многие страны, в том числе и Австралия, США, Китай — пичкают коров и свиней стероидами, причем для внутреннего рынка это обычно безопасные стероиды, а для внешнего может быть всякий шлак, который накапливается в организме и вызывает онкологию. Так они преодолевают конкуренцию на рынке.

    Возможно, в том и причина акселерации в США, в городах она всегда выше, чем в деревнях, где народ питается своей натуралкой, а не магазинной.

    А по поводу пробы B — Фрэнк, скажи спасибо, что она вообще до лаборатории доехала 🙂

    • Кимура Включено 12 Май 16, 9:44дп

      a можешь скинуть ссылку на статью о стероидах в мясе?

      • Правдоголос Включено 12 Май 16, 10:05дп

        Ну моей статьи в инете нету, но если погуглить «стероиды мясо» — много всякого выдаст.

        Уже много лет распространенное явление. Гормон роста или любые анаболики.

        • Правдоголос Включено 12 Май 16, 10:14дп

          Вот, по тегу «гормон роста в животноводстве» гугл выдает статью «Высокая цена дешевого мяса» из журнала «Экология и жизнь» №5, 2009 — она выглядит правдоподобно.

  2. Сын Сибири Включено 12 Май 16, 5:24пп

    Да он пизд*к малолетний, че с него взять?!

  3. Arsen D Включено 12 Май 16, 5:52пп

    Во заливает… За идею уже можно оправдать

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.