Джуниор Дос Сантос: «Миочич победит Оверима»

umbra 306 дней назад 14 комментариев

Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) поделился мыслями о возможной встрече Алистера Оверима (41-14) и Стипе Миочича (15-2) и прокомментировал недавнее заявление Бена Ротвелла (36-10).

О возможной встрече Оверима и Миочича: «Если этот матч состоится, то я бы снова назвал Миочича фаворитом. Я не думаю, что у Оверима есть в запасе то, что необходимо для победы над Миочичем.

Миочич по-настоящему силен. Помните мой бой против него? Это был один из самых трудных поединков, которые я когда-либо проводил. У него очень тяжелый удар, и когда я представляю встречу Миочича с Оверимом, мне видится, что Миочич намного сильнее.

Оверим отлично выступил против крутого парня Орловского. На самом деле, у него за плечами череда хороших моментов — он победил меня и Орловского, так что он прекрасно выступает. Но, как я уже говорил, я считаю фаворитом Миочича.

Никогда нельзя быть уверенным полностью, это ведь ММА. Я считаю, что у Оверима хороший шанс стать новым чемпионом, но ему придется нелегко.

Проиграть ему… у меня нет слов, чтобы описать это, потому что это было очень тяжело для меня. Я не говорю, что Оверим плох, он заслужил победу. Он выиграл бой, был лучше меня.

Но даже просматривая его поединок с Орловским, я думал: «Как же я мог проиграть этому парню?». Я не хочу показаться неуважительным по отношению к нему. Он выступает уже очень, очень давно. Но было бы здорово провести реванш».

О словах Ротвелла о том, что зря он принял бой с Цыганом: «Если побеждаешь, то должен драться со всеми. Если хочешь быть чемпионом, то не должен выбирать соперников. Так что если он хотел стать чемпионом, то рано или поздно ему пришлось бы встретиться со мной и всеми остальными. Таков путь чемпиона».

О выходе на титул: «Моя главная цель в UFC — снова стать чемпионом. Я знаю, что могу добиться этого, и я добьюсь. Так что если Дэйна Уайт захочет сделать мне подарок, то пусть подарит титульный бой.

Сейчас я не уверен, что все выйдет по-моему. Не знаю, как все сложится в дивизионе. Мы говорим о том, что Оверим и Миочич будут драться за пояс, и не стоит забывать, что Веласкес встретится с Трэвисом Брауном на UFC 200. Если Веласкес победит, то UFC даст ему поединок с чемпионом? Никогда не знаешь заранее».

О возвращении в клетку: «Не знаю, кто будет моим следующим оппонентом, и не забочусь об этом. Подойдет кто угодно. Думаю, в конце июля я смогу снова тренироваться, затем мне понадобится месяц или два на подготовку к бою.

Я думал подраться в Нью-Йорке на UFC 205 (12 ноября — прим. ред.), было бы здорово выступить там, и примерно столько времени мне понадобится на то, чтобы восстановиться на сто процентов».

Источники: mmafighting.com, mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Джони Кейдж Репутация: 0

Оценка комментария:

Нужен реванш с Вердумом, сейчас самое время, оба не против. Или же, с тем же Оверимом, было бы неплохо, но вряд ли дадут так скоро, с Вердумом реальнее выглядит.

Ник: plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Все правельно сказал ДДС! Давай быстрее выздоравливай и в бой!

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Ребята, советую многим уверовать в Миочича чуть больше, чем у вас это получается. Вот и Цыган подтверждает эту истину.

    Ник: Kembun Репутация: 1

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ты имел ввиду в Мешочича... )))

    Ник: Юрий79 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    давай Алистар, докажи им в очередной раз, что твои нокауты не случайны!

Ник: Гриша Гриша Репутация: -18

Оценка комментария:

Миочич отомстит за тебя и за Леснара

Ник: ЕРА Репутация: 2

Оценка комментария:

Миочич его втопчет

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Ай крассава Миочич, до сих пор как вспомню - радуюсь. Как же он уработал хитро-наглого и самоуверенного лиса! Тот раза 3 на камеру скорчил свою мерзкую рожу, вышел как на карнавал, мол я свободен, не напрягаюсь, я на празднике жизни и уверен в своём мастерстве, я бог БДД, я король-универсал. А после сидел он на попе с туманным взглядом: как же так, это недоразумение, я ведь не хуже в ударке, нет, извольте реванш. Но больше, почему-то, Вердум не улыбался, хотя самое время было праздновать триумф Стипе... Среди сильнейших, есть 3 мужика настоящих - Федор, Веласкес, Миочич. И не важно как у них складываются дела, они достойны уважения.

Ник: Kernkreft Репутация: 0

Оценка комментария:

надеюсь ДДС еще раз потушит свет мерзкому Трольфейсу)))))))

Ник: 8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Этому дивизиону срочно нужны молодые бойцы. Про Ротвела - все верно сказал. А то тот уже начал строить планы, как расчистить весь дивизион.

Ник: Demetrius Репутация: -1

Оценка комментария:

Лишь бы ДДС-Веласкез 4 не устроили. Этого я уже не выдержу...

Ник: Сын Сибири Репутация: -29

Оценка комментария:

Миочич чемпик, ура товарищи! :)

Ник: goodnews Репутация: 0

Оценка комментария:

Веласкес будет снова чемпионом в этом году

Ник: хут Репутация: 0

Оценка комментария:

Не факт, легче завоевать титул, нежели его защитить в тяжелом весе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.