Флойд Мейвезер: «Бой с Макгрегором реален»


Флойд Мейвезер (49-0 бокс) заявил, что бой с Конором Макгрегором (19-3 ММА) по правилам бокса действительно возможен.

«Это на самом деле никакой не слух, и бой может состояться, – заявил Флойд. – Мы – сторона “А”. И, конечно, это должен быть боксёрский матч, потому что большинство поединков Конор Макгрегор провёл в стойке. Уверен, что для меня это будет тяжёлый бой. Ничего конкретного пока нет, но ведётся много разговоров, и я надеюсь, что мы устроим поединок».

Напомним, что после поединка против Андре Берто (31-4 бокс) в сентябре 2015 года, Флойд объявил о завершении своей боксерской карьеры. Однако, похоже, что бой с Конором, а вернее гонорар за этот бой, заставят его вернуться в бокс, и попытаться побить рекорд легендарного Рокки Марчиано (49-0 бокс).

Источник: BoxingScene.сом

10 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 14 Май 16, 5:50пп

    Макгегор конечно же проиграет.

  2. vovaaa Включено 14 Май 16, 5:52пп

    Еще один мега-файт тысячелетия для лохов.Черножопому все не сидится дома.

  3. SandoR Включено 14 Май 16, 5:53пп

    Это уже неинтересно и даже не смешно…Бла Бла бой будет, Бла Бла не будет,Бла Бла дядя Флойда,Жена Флойда,собачка Флойда сказала бой будет, одноклассник бывшего попугая сказал что Конор уничтожит Флойда

  4. Болельщик Включено 14 Май 16, 6:25пп

    Даже если это чистая правда, для легендарного боксёра не делает чести вызов не боксёра «на свою территорию», а ещё и лицемерное заявление: «Уверен, что для меня это будет тяжёлый бой». Такие бои должны проводиться, как минимум, по адаптированным правилам, с использованием всего арсенала ударной техники рук (облегчённые перчатки, удары локтями, открытой перчаткой, бэкфист) и справедливо будет — с использованием ударки ног (пусть и ограниченной)… Это как в шахматах — ферзь примерно равен двум ладьям (ударка боксёра = ударке рук и ног небоксёра). Борьбу же можно исключить… Конечно, гусарским и доблестным был бы поступок боксёра выступить по любым правилам, но вызывать не боксёра по правилам бокса — выглядит довольно гаденько.

  5. vovaaa Включено 14 Май 16, 6:46пп

    МакГриша срубит лямов 50 и пошлет нах..лысого.и бухать с Лобовым до конца жизни. и Холохана захватят за компашу.молодец.

  6. Viking Включено 14 Май 16, 7:49пп

    Флойд, посмотри на свои достижения и сравни их с «достижениями» сантехника. Разницу увидишь или тебе подсказать?
    Я конечно понимаю, что деньги рулят (а там, видимо, будут очень большие деньги, ибо двух таких балаболов надо еще поискать…), что масса далеких от спорта людей во всем мире раскупят билеты и трансляции на «ура», но есть же и те, кто любит и понимает спорт и единоборства, и таких не мало. В общем, не опускайся до боксерского боя с таким «серьезным» соперником…

  7. Хотелось бы увидеть кэфы букмекеров на такой поединок по правилам бокса…мэйвезер ставит все свое сосотяние на сантехника и сливает бой. Все бук.конторы естественно закрываются, т.к. не смогут больше работать без денег. Мэйвезер покупает майкрософт, газпром, Мадагаскар и еще несколько островов.

  8. Болельщик Включено 14 Май 16, 10:12пп

    А я бы посмотрел бой Мейвезер — Ник Ньюэлл по правилам ММА. Флойду в качестве компенсации за храбрость в участии по универсальному бою — отсутствие полноценной руки у соперника. При этом я бы поставил на Ника. Хорошо контролирует ногами дистанцию на дальних подступах, а при сближении вязко работает в борцовском аспекте. Тут уже у Флойда и особых претензий не должно было бы быть по преимуществу «однорукого» соперника… Давай, Флойд, бесплатно на задворках испытай себя, а не трынди о сраных гламурных шоу, в которых ты кроме своего тщеславия и корысти ни о чём более не помышляешь.

  9. Bos2012 Включено 15 Май 16, 1:57дп

    Админ, что там за новости, Минакова что-ли лишили титула, Брукса уволили?!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.