Григорий Дрозд: «Кудряшов вернется более сильным»


Своим мнением о Дмитрии Кудряшове (18-1 бокс) поделился «Сhampion in recess» WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд (40-1 бокс).

«Дмитрий Кудряшов — боксер, о котором заговорили два года назад, заговорили в широком смысле этого слова. Его узнал не только российский зритель, но и весь боксерский мир. С первых же боев он начал импонировать большому количеству болельщиков, которые буквально начали восклицать: «Вот это да, вот это настоящий нокаутер! Человек, который в первом же раунде, первым же ударом может нокаутировать своего соперника. Любой удар Дмитрия, дошедший до цели — это нокаут!.

И это действительно так. Дмитрий Кудряшов — настоящий нокаутер, настоящий хищник в ринге, боксер с огромной энергией в ударе.

Но, как показал нам крайний бой Дмитрия, в боксе нельзя полагаться только на удар. В боксе также важны защита, терпение, работа на ногах. И тебя может ждать такой же сильный удар со стороны твоего соперника.

Конечно же, я очень надеюсь и рассчитываю на то, что Дмитрий провел отличный тренировочный лагерь в США. Мы постоянно были на связи. Наши команды всегда поддерживали и поддерживают друг друга.

Дмитрий больше трех месяцев тренировался в США, спарринговал с такими боксерами, как Мурат Гассиев и Латиф Кайоде. В общем, пахал, пахал и пахал. Делал именно то, что и должен делать каждый профессионал. И тем более, после неожиданно проигранного боя.

Я знаю, что Дмитрий сейчас на подъеме, что он учел ошибки и теперь болельщики не только в России, но и по всему миру ждут его возвращения на ринг.

Давайте все вместе пожелаем ему победы! Большей гибкости, большей расчетливости!

21 мая нам предстоит посмотреть одно из главных боксерских шоу этого лета в мире! До встречи, друзья!»

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.