Коди Гарбрандт: «Алмейда упадет в первом раунде»

25 Май 2016 | , | 4 Comments   

Коди Гарбрандт

24-летний боец легчайшего дивизиона UFC Коди Гарбрандт (8-0) поделился мнением о своем следующем оппоненте Томасе Алмейде (20-0).

«Конечно, у Алмейды дутый рекорд. Каких бы таксистов он там ни бил, чтобы набрать такой рекорд, но если бы у меня было 21-0, то я был бы абсолютно уверен в том, что справлюсь с парнем с рекордом 8-0 в первом раунде.

Он сказал, что нокаутирует меня во втором, а значит, он сомневается. Я же сделаю все, чтобы этот бой не продлился дольше одного раунда.

Я впечатлен его оппозицией. Каждый может рубиться с парнями, которые просто стоят напротив и дают бомбить себя. Пикетт резал углы и доставил Алмейде проблем. Потряс его, хорошо пробил коленом.

Алмейда продемонстрировал в том бою характер, и это здорово, это именно то, что мне нужно. Я уважаю его за это, за то, что он всегда выходит, чтобы драться. Он крепкий парень, и у него есть характер. Ему понадобится все это, как и все навыки, которые у него есть.

Я выйду, выловлю его подбородок в начале первого раунда и ударю по нему так сильно, что он не сможет восстановиться. Он упадет. Он продемонстрирует весь свой характер и свою жесткость, но получит удар и выйдет из боя. Я нанесу ему первое поражение в первом раунде. Ждите фейерверка», — заявил Гаррандт.

Источник: mmafighting.com

4 комментариев

  1. Номер Включено 25 Май 16, 3:05дп

    топлю за Алмейду,но что-то мне подсказывает,что Гарбрандт реально попадет в челюсть…тот случай,когда хочется увидеть все раунды)Бой должен быть потрясающим

  2. Egoiste Включено 25 Май 16, 8:49дп

    А я за коди, надеюсь, что бой продлится до второго раунда, ну а там фейерверк)

  3. Marsh Включено 25 Май 16, 11:46дп

    Также за Коди, очень перспективный боец, хорошо рубит руками.

  4. Alexandr537 Включено 25 Май 16, 3:15пп

    Бой двух лютых ударников нокаутеров. Для этой категории одно из самых крутых противостояний. Надеюсь никто из них не улетит в нокаут в первом раунде.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.