Конор Макгрегор: «Мейвезер нуждается во мне»

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о возможной встрече с легендарным боксером Флойдом Мейвезером.

О переговорах с Мейвезером: «Я слышал, что этот мальчик говорит. Он распустил слух, что он получит $100 млн, а я получу $7 млн. Это урезание гонорара, я такого не принимаю. Я думал, в боксе крутятся деньги. Он говорит $100 млн, и я тоже говорю $100 млн.

Мне 27 лет, и я на полпути к контракту на $100 млн. В 27 лет Флойд Мейвезер дрался в андеркарде у Оскара Де Ла Хойи. Для сравнения.

Кто же не хочет покорить оба мира? Мейвезер стареет. У меня габариты, рич, рост и молодость. Он нуждается во мне, а не я в нем. Такова правда.

С кем еще он будет драться? Если встретится с кем-то из боксеров, то уровень гонораров резко упадет со $100 млн до $15 млн. Так что я нужен ему. Если он хочет поговорить, то мы можем сделать это. Но я здесь главный».

О том, по каким правилам может пройти бой: «Я никогда не беспокоился о правилах. Пусть выбирает любые правила, какие захочет. Я знаю, что он не хочет драться в настоящем бою, по правилам смешанных единоборств.

Если хочет драться с ограниченными правилами, это не проблема, мы сделаем это. Я могу пустить в ход все то множество форм боевых искусств, которые я практикую, либо сфокусироваться на одном из них».

Источники: mmamania.com, mmafighting.com

23 комментариев

  1. Конорейкин клоун клоуном. Но личность, конечно, уникальная. Это ж надо одним балабольством, на лохах столько денег заработать. Второй Мавроди, блин.

    • Виктор89 Включено 23 Май 16, 2:51дп

      Во первых не трогай Мавроди, это великий человек. Во вторых Конор очень интересно дерется в уникальном стиле, заканчивает почти все бои нокаутами в 1 или 2 раундах. Покажи мне еще одного такого яркого нокаутера чемпа в UFC? Трэш ток это только часть популярности, у Соннена трэш ток еще лучше, но он даже близко столько не зарабатывал.

    • Виктор89 Включено 23 Май 16, 2:58дп

      + Конор ирландец, а это дорогого стоит. Пол страны покупает трансляции когда он дерется. Был бы он, например, россиянином, можешь смело его заработки на 2 делить.
      Подытожим, почему Конор столько зарабатывает? 1) Отличный трэш ток. 2) Необычный стиль ведения боя + нокаутер + чемп. 3) Ирландец.

      • Bos2012 Включено 23 Май 16, 9:14дп

        «Мавроди, это великий человек» — пххаахахахаааха!!!

        • Правдоголос Включено 23 Май 16, 10:55дп

          «Мавроди, это великий человек» — ну если Мавроди для тебя великий, то и Конор, конечно. Для меня один — бандит, который нажился на людях в тяжелое для страны время, второй — распиаренный мудак.

          Какой у него там отличный трэш-ток? Он просто обзывает всех и нахваливает себя. Таких перлов, как Соннен, Фрай, Барнетт и Фил Барони он не выдает.

          Нокаутер только в том весе, где он тяжелее и сильнее всех. И в этот вес он уже с трудом влезает.

          Ирландец — да до пи*ды. Ирландцы им гордятся, конечно, но остальным-то должно быть насрать. Вот если бы был откуда-нибудь с Новой Гвинеи — другое дело. В Ирландии все условия есть для тренировок.

          Главные составляющие его популярности — 1. пиар UFC. 2. Нравится телкам и малолеткам. 3. Много пи*дит. И только на 4-м месте — бои зрелищные.

          • Bulat.Nick.Off Включено 23 Май 16, 12:21пп

            Голос,ты,видимо,скромничаешь-ты не просто голос правды(нарцисс или эксгебицеонист скорее) назовись уже тем,кем сам себя мнишь-Джизус Храйст!..Блин,какие тут все белопушистопрозорливоправильные,фу…За пару косых маму мразью назовут,а за лям-чпокаться начнут публично,а по клаве-голосим правду! Хамелионы.

            • goodnews Включено 23 Май 16, 12:40пп

              Булочка, не суди обо всех по себе. Я верю что есть честные, порядочные люди. Но их мало. И за счет них мир еще не скатился полностью в клоаку и держится на грани, на волоске. Если человек пишет правильные вещи и не идет на поводу у коньюнктуры рынка, не пропагандирует и не поддерживает навязываемые псевдоценности, то он по твоему нарцисс и прочее? Ты даже не представляешь в каком запущенном состоянии находится твое мировоззрение и как тяжело тебе будет осознать и испытать на себе то, что ты поддерживаешь и одобряешь

              • Правдоголос Включено 23 Май 16, 12:55пп

                Это ты твои земляки и за лям, и за бесплатно в очко чпокаться готовы.

                Ты даже не знаешь, кто я, по себе не суди. Если я твоего кумира оскорбил — так не обессудь, твой кумир такой же мудак, как и ты сам.

      • Anderdog Включено 23 Май 16, 2:48пп

        а в четвертых он петушок

  2. Saneyk777 Включено 23 Май 16, 9:26дп

    Конор не так актуален на данный момент как до боя с Альдо.

  3. goodnews Включено 23 Май 16, 9:58дп

    В адекватности человека под ником Виктор89 можно сразу усомнится после слов о том что Мавроди уникальный человек. После этого уже очевидно что от него не стоит ждать чего то объективного в суждениях что соответствовало бы реальности. Все его рассуждения про Коконора это чистой воды сексуальные фантазии. Коконор это просто очередной бизнес проект Данки. Искусственно расрученое имя на котором можно делать деньги. Сколько же зомбируемых людей среди нас. Ужас. Вот именно потому что их так много рождаются такие персонажи как Коконор. Для кого как, а для меня базар вокзал это вообще ничто и никак не характеризует бойца. От меня лично за подвешенную метлу бойцу идет НОЛЬ балов к его характеристикам. Все его нокауты в первом и втором раундах это уже было не раз здесь разжевано и доказано почему и как. Просто очень много людей особенно молодого поколения нуждаются в супергероях. Все они выросли на человеках-пауках и бетменах и впитали это с молоком матери. И им нужен такой персонах и реальной жизни. Просто этим бедолагам никак не придет в голову что супер героев не существует

    • Виктор89 Включено 23 Май 16, 2:01пп

      Никто и не спорит, что UFC пиарит Мака. Вот только вы забываете, что его не от фонаря пиарят и не потому что он чей то родственник. Значит видят в нем бешеный потенциал.
      Супергероев нет, но есть люди с большим, огромным масштабом личности, харизмой и уникальным мышлением. Они как с другой планеты.

      • «люди с большим, огромным масштабом личности» — это Канг Ли, который кучу денег потратил на сиротский приют. Это Ник Ньюэлл, который с одной рукой побеждал полноценных бойцов. Это Ногейра, которого в детстве грузовиком переехало, но он все равно стал легендой.

        Уж точно это не распиаренный болтун, который выходит на сцену, говорит: «Ты, (имя бойца, добившегося в 5 раз больше, чем он) — говно!» — а дурачки малолетние радуются и аплодируют.

        Раузи, Леснар, Макгрегор — это продукты маркетинга, они даже не лучшие бойцы. UFC находит болтуна из числа топов, пиарит его, оберегает всячески и срубает денег на лохах.

  4. goodnews Включено 23 Май 16, 10:37дп

    Да. Как время поменяло людей. Сейчас полностью произошла переоценка ценностей, полностью подменили общечеловеческие ценности. Теперь восхищаются лицемерию, наглости, двуличности, хамству. Если ты мошенник, кидала, хамло, кидаешь людей, обманываешь то ты красавчик, умеешь жить, пример для подражания. Если тебя обворовали, обманули то ты лох, чмошник,неудачник. О времена настали. Так что самое смешное когда те, кто так думает их так же кидают или обворовывают начинают скулить что с ними поступили не по человечески

  5. VBB Включено 23 Май 16, 10:50дп

    Конор влетел тому же Диасу в бою в стойке, а Мэй ведет разговор о возможном поединке именно с Маком!)))) да кому нужен такой бой???? да еще по правилам бокса)) а если такое случится — то все равно найдутся ценители такого ВВЕ и эти два шоумена поделят огромное бабло, а реальные трудяги от единоборств продолжат зарабатывать копейки (по сравнению с цирком Мэй-Конор) ((((

    • goodnews Включено 23 Май 16, 10:58дп

      Так у Диаса из бокса в арсенале только поставленная двоечка. Что с шутом Мейвезер сделает страшно даже подумать

  6. goodnews Включено 23 Май 16, 1:20пп

    Просто Афоня привык маленьких пи.дить и думает что такое же прокатит как с маленьким Мейвезером. Но по правилам бокса шута вырубит в первом раунде даже Мэни Пакьяо с ростом 169 см

    • Kernkreft Включено 24 Май 16, 11:34дп

      Пак вырубит, базара нет, а вот Мей, в первом раунде нет, может ближе к середине боя, короче после 3 или 4 раунда)))

  7. goodnews Включено 23 Май 16, 1:32пп

    «Я могу пустить в ход все то множество форм боевых искусств, которые я практикую…» Ахахахахахахахахаха

  8. Beef Включено 23 Май 16, 8:36пп

    Пусть устроят бой подушками, тот же самый цирк получится!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.