Леннокс Льюис: «Либо Поветкин нокаутом, либо Уайлдер по очкам!»

Данил Галимзянов 323 дня назад 9 комментариев


Леннокс Льюис (41-2-1 бокс) поделился своим мнением относительно боя Поветкин — Уайлдер.

— Леннокс, что можете сказать о поединке Уайлдер — Поветкин?
— Это хороший поединок с точки зрения столкновения стилей. С одной стороны Поветкин, который пытается подобраться к тебе поближе. С другой стороны Уайлдер, который любит боксировать, а его стиль — джеб и передвижения. Два разных стиля, которые будут конкурировать друг с другом. Поветкин будет стараться сблизиться, чтобы нанести свой удар. Подбородок Деонтея еще не был протестирован, а Поветкин является подходящим соперником, чтобы протестировать подбородок Деонтея. Но для него это будет нелегкой задачей, потому что у Деонтея длинные руки, и он предпочтет, чтобы бой проходил на дальней дистанции. Но в последнее время работа ног Уайлдера не так уж хороша, поэтому вполне возможно, что Поветкин сможет подобраться.

— Как вы считаете, станет ли ключевым моментом правильное сокращение дистанции Поветкиным?
— Думаю, что да. Ему нужно хорошо двигаться и не пропускать удары в то время, когда он будет входить на свою дистанцию. Ему нужно действовать примерно так же, как в своем прошлом поединке действовал Сауль Альварес (в бою с Амиром Ханом). Быть терпеливым, двигаться вперед и контролировать свою агрессию.

— В 2008 году Деонтей Уайлдер в любителях проиграл нокаутом Евгению Романову. Можем ли мы, оценивая Уайлдера, брать во внимание то поражение?
— Не можем, потому что в те времена он еще учился своему ремеслу. Когда человек учится, он должен проигрывать, чтобы потом становиться лучше. Никто не идеален.

— Кто победит?
— Если бой продлится всю дистанцию, я думаю, что победит Деонтей. Если бой будет короче, я сказал бы, что победит Поветкин, потому что у него очень большая мощь.

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 5

Оценка комментария:

Правильно рассуждает Льюис ...

А раньше говорил, что не знает кто такой Поветкин ... :-)

    Ник: Baton Репутация: 0

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Поветкин...что-то знакомое....а кто это?

    Ник: aerosmit Репутация: 3

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Ватон что это ? Где то я слышал это нелепое прозвище.

      Ник: Beef Репутация: 0

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Клячко... по-моему это какое-то заболевание... Мозга что ли...

      Ник: Правдоголос Репутация: 8

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Да это ж старый кореш наш - Голубой Ватон - местный гей-нацист, таки с Григорием якшается. На этом сайте объявляется только чтобы пи*дануть что-нибудь про российского бойца, попытаться оправдать свою позицию и с позором сбежать, как и все его товарищи)

Ник: велофайтер Репутация: 0

Оценка комментария:

Данил со своим коронным вопросом добрался до Льюиса..

    Ник: Болельщик Репутация: 3

    Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

    +) Вот именно... Жди 2-ю серию, продолжение диалога Льюис-Галимзянов: "Леннокс, что ты ожидаешь от возвращения Фёдора в ММА?"

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Если Поветкин переборет свою проблему и сумеет подобраться к Уайлдеру, то Кличмо его не остановит. Более того, он и на реванш не подпишется, сбежит в Раду заседать.

Ник: iarrist Репутация: 0

Оценка комментария:

Считаю дебилов, что коверкают фамилии гнойными чмошниками. Сидит такая прыщавая школота и стучит по клаве! Весь такой храбрый! А если по теме, то 50 на 50. Сам болею за Уайлдера.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.