Майкл Биспинг: «Я могу победить Рокхолда»

24 Май 2016 | , | 8 Comments   

Майкл Биспинг

Главный претендент на пояс UFC в среднем весе Майкл Биспинг (28-7) поделился мыслями о своем оппоненте Люке Рокхолде (15-2).

«Давайте будем честны, Рокхолд — самодовольный придурок. У него есть победа надо мной, и я хочу это исправить. Так что да, я хочу выйти победителем.

Я хочу быть чемпионом. Но также хочу и победить конкретно Люка Рокхолда, это дело личное. И когда я вижу его, мне хочется просто выбить из его лица это самодовольное выражение.

Потому что редко увидишь настолько пафосного человека. Это просто самый самый надменный придурок из всех, кого я когда-либо видел в своей жизни.

Я хотел бы получить возможность снова ударить этого парня по лицу. Да еще и шанс стать чемпионом в придачу? Где мне поставить подпись?

Мой вес в порядке, и кондиции тоже. Я буду тренироваться как сумасшедший в следующие десять дней. Я буду там и буду уверен в себе. Никаких травм. В двухнедельный период я могу стать чемпионом.

Если я проиграю, то уже никогда больше не получу титульный бой. Я согласился не только потому, что мне выпала возможность, не только ради гонорара и внимания со стороны СМИ. Я считаю, что могу победить. Именно поэтому я принял бой. Я всегда был бойцом, я настоящий боец. Я докажу это через две недели», — заявил Биспинг.

Источник: mmafighting.com

8 комментариев

  1. Джони Кейдж Включено 24 Май 16, 4:02дп

    «Я могу победить Рокхольда, если бой пройдет в Англии»))

  2. maxwellkona Включено 24 Май 16, 6:44дп

    Крик души. Даже жаль становится Майкла, не победит он Люка.

    • Demetrius Включено 24 Май 16, 10:16дп

      А это и не важно на самом деле.
      Он просто выходит и дерется. Для его болельщиков этого достаточно. Победит — супер! Проиграет — зато видели его в деле.
      Глорам-то да, а настоящим болельщикам пофигу. Я вот только рад, что ему шанс выпал, а он его не пропускает.

  3. Egoiste Включено 24 Май 16, 8:46дп

    А я его уважаю, действительно настоящий боец, пусть звёзд с неба и не хватает, но всегда дерется до конца с любым противником.. Воля и желание побеждать у этого парня железные, бой с пауком это доказал) скорее всего проиграет, но если бы я ставил деньги на бои, то поставил бы на Биспинга.. Слишком много сенсаций мы видели в чемпионских боях, которых никто не ожидал..

  4. Еврей Включено 24 Май 16, 10:15дп

    Оба не особо нравятся, но тут за Биспинга однозначно. За нового чемпа!

  5. Kernkreft Включено 24 Май 16, 11:15дп

    Согласен на счет того, что Рокхолд самодовольный придурок, но вот выиграть у него Майки вряд ли сможет, к сожалению. Надеюсь, что хотя бы попадет несколько раз по его самодовольному хлебалу)))

  6. Не хоцу чтоб Биспинг даже лучайно стал чемпионом.Тогда столько словесного поноса прольет он массы, просто цунами. И так же он сразу сляжет с какой-нибудь травмой на год. И хрен у него пояс выцарапаешь.

  7. Saneyk777 Включено 24 Май 16, 11:40дп

    Посмотреть этот бой можно уже по тому, что Биспинг бьется до последнего. Но шансов мало у него на победу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.