Майкл Биспинг: «Я заберу пояс и заткну всех, кто сомневался во мне»

20 Май 2016 | , | 3 Comments   

Майкл Биспинг

Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (28-7) ответил на вопросы о скором реванше с Люком Рокхолдом (15-2).

Об эмоциях после этого известия: «У меня голова пошла кругом. Я просто сразу же вышел на улицу и пробежал пять миль».

О сгонке веса: «Если я не сброшу сколько-нибудь веса сейчас, то мне придется гонять 11 кг, чего я делать не собираюсь, хотя, как вы наверняка слышали, люди делают и такое.

Я буду работать до субботы и отдохну в воскресенье. Если я сброшу почти полтора килограмма на этой неделе и смогу сбросить еще два на следующей, то буду весить порядка 91 кг. Уложиться в вес выполнимо, но будет ужасно».

О шансах на победу: «Я скажу так: не хочу чтобы кто-то подумал, что я говорю это из неуважения к религиозным людям, но если вы верите, что Сын Божий сошел на Землю две тысячи лет назад и убил себя за грехи наши, что он может ходить по воде, и что есть Бог, который заботится о вас, и вы преклоняете колени, чтобы помолиться ему и это что-то меняет — если вы верите в это, то наверняка способны поверить и в то, что я могу нокаутировать Люка Рокхолда через две недели после субботы.

Вот почему я должен был согласиться на этот бой титульный бой. Жакаре был впереди меня в рейтингах. Я не знаю. Я выступаю очень долго и чувствовал, что никогда не получу свой шанс, но он выпал, так что погнали.

Идеальный ли это вариант? Нет. Хотелось бы мне, чтобы времени было больше? Да. Буду ли я драться изо всех сил? Безусловно. Я воспользуюсь этой возможностью, заберу этот пояс, стану чемпионом и заткну всех, кто сомневался во мне на протяжении всей карьеры».

Об Уайдмане: «У меня вообще никаких отношений с Уайдманом, и за многие годы он ничего хорошего обо мне не сказал. Скажу так: Уайдман кажется достойным человеком, и он чертовски хороший боец, но сейчас он вычеркнут из уравнения».

О Жакаре: «Думаю, ему кто-то отрезал яйца. Он говорил о титульном поединке, так вот он — приходи и бери. Думаете, мое колено здорово? Я порвал заднюю крестообразную связку за четыре дня до финала «The Ultimate Fighter» и решил не делать операцию.

Мое колено болит на каждом шагу и хрустит всякий раз, когда я спускаюсь по лестнице. После каждой тренировки ужасная боль, приходится прикладывать лед каждый день, но я хочу драться. Хочу быть чемпионом.

Приходится идти на такие жертвы. Жакаре не хочет этого. Крис выбыл. Все остальные попались на стероидах. Я здесь, и я собираюсь воспользоваться этой возможностью в полной мере».

О первой встрече с Рокхолдом: «Он победил меня без вопросов. Но я могу сказать, что чувствовал себя вполне комфортно, пока не пропустил хайкик. Первый раунд я провел очень хорошо, я был быстрее него.

Люк попал по мне несколько раз, но я не почувствовал силы ударов и не подумал, что необходимо их опасаться. Рокхолд пытался повалить меня. Я знаю, что с точки зрения техники он очень хорош, но я уже работал с ним и прочувствовал его. Однажды я спарринговал с ним пять раундов и надрал ему зад.

Я собираюсь прикончить его, не буду драться с ним пять раундов, потому что знаю, что если попытаюсь, то проиграю. У меня не будет нормальных кондиций. Но я пущу в ход весь арсенал, который у меня есть, и Люку Рокхолду лучше быть готовым».

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. МАЙКЛ БИСПИНГ:» Меня заткнут за пояс!»

  2. Сильвин Включено 20 Май 16, 9:09дп

    «Я скажу так: не хочу чтобы кто-то подумал, что я говорю это из неуважения к религиозным людям, но если вы верите, что Сын Божий сошел на Землю две тысячи лет назад и убил себя за грехи наши, что он может ходить по воде, и что есть Бог, который заботится о вас, и вы преклоняете колени, чтобы помолиться ему и это что-то меняет — если вы верите в это, то наверняка способны поверить и в то, что я могу нокаутировать Люка Рокхолда через две недели после субботы.

    в этот бред ни один разумный человек не верит, как и в твою победу))))

  3. Alexandr537 Включено 20 Май 16, 4:02пп

    Граф дождался все-таки своего титульника — для него даже принять участие в таком бою уже огромное счастье. Думаю выложится на 200%, но Рокхолда вряд ли сможет победить.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.