Майкл Чэндлер: «Разобью чье-нибудь лицо на Bellator 157. Надеюсь, это будет Томсон»

05 Май 2016 | , | 1 Comment   

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (14-3) прокомментировал выбывание Джоша Томсона (22-8) из их поединка.

«Такое случается на каждом шагу, и я не собираюсь плохо отзываться о ком-либо, но если травма недостаточно серьезная, чтобы рассказать о ней, то и недостаточно серьезная, чтобы изменить ход чьей-либо жизни.

Ход моей жизни поменялся, я должен был записать в рекорд 15-ю победу менее чем через две недели, и эта победа была бы над Джошем Томсоном, но все изменилось из-за травмы, характер которой не разглашается.

Не знаю, как долго его не будет теперь. Это может быть небольшая травма голеностопа, из-за которой он просто не чувствует себя на сто процентов, а может быть, он чувствует себя процентов на семьдесят? Но вы говорите сейчас с парнем, который вышел в клетку, будучи на десять процентов от лучшей формы, принял бой, который мне не следовало принимать, но просто таков уж я.

Думаю, если мне придется выбирать, то выступить на Bellator 157 (24 июня — прим. ред.) имеет смысл. Я готов, турнир пройдет в Сент-Луисе, и хотя это мой родной город, я бы не сказал, что это лучший вариант для меня. Я не хочу драться в этом карде. Я хотел драться 14 мая в родном городе Джоша, но этого не случилось.

Так что наиболее логичным выбором теперь будет поставить меня в кард в Сент-Луисе, я продам кучу билетов и разобью чье-то лицо. Будем надеяться, это будет Джош Томсон.

Мой Твиттер заполнили просьбами встретиться с Бенсоном. Люди хотят увидеть мой поединок с ним, и я думаю, что, судя по его последнему бою, ему намного лучше драться в легком весе, нежели в полусреднем.

Джош отличный парень и зрелищный боец, так что, надеюсь, этот матч состоится рано или поздно, фанаты хотят увидеть его. Я очень уважаю Джоша как соперника», — сказал Чэндлер.

Источник: mmajunkie.com

1 Комментарий

  1. Viking Включено 05 Май 16, 3:46пп

    Пройди Томпсона, а потом и Бенсона (если спустится по весу) и скорей в UFC!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.