Майкл Кьеза: «Я финиширую Фергюсона»

30 Май 2016 | , | 3 Comments   

Майкл Кьеза

Проспект легкого дивизиона UFC Майкл Кьеза (14-2) ответил на вопросы о планах по развитию карьеры после боя с Тони Фергюсоном (20-3).

«Не «если», а «когда» я побью Тони, будет только три условия, при которых я вернусь в клетку: если это будет бой за выход на титул, главный поединок турнира в Италии или в Спокане, штат Вашингтон.

Но когда я побью Тони, поединок будет равным и зрелищным, я закончу его досрочно. Одолею Топ-3 бойца. Почему бы этому матчу не считаться претендентским?

Фергюсон всегда идет только вперед, ни шагу назад. У нас много общего. Универсальный ударник, все время меняет стойки и все в таком духе, но я думаю, его привычка рисковать может сыграть против него.

Я просто не думаю, что кому-то захочется делать Иманари (выход на болевой на ногу кувырком — прим. ред.) или что-то типа того в бою с таким парнем, как я, потому что, как вы уже видели, мне достаточно одной ошибки, чтобы забрать спину, и тогда у соперника будет плохой вечер», — заявил Кьеза.

Кьеза сообщил также о том, что ему предложили драться с Хабибом, когда Фергюсон снялся с турнира, и после долгих раздумий он отказался, так как был уверен, что победа ему все равно не гарантирует титульный бой, и менять соперника на коротком уведомлении просто незачем.

Источник: mmafighting.com

3 комментариев

  1. баке Включено 30 Май 16, 11:44дп

    Отличный боец, но чемпионом ему никогда не быть, своим признанием он показал свой страх и неуверенность, он боится Хабиба.

  2. ДаЧ Шультц Включено 30 Май 16, 4:42пп

    с чего ему бояться Хабиба?! хитрят там все, крутят, трепятся, снимаются и выбирают, следом выпрашивая себе повыгодней бой…реальность, мать её))) Кьеза смелое заявление сделал, осталось малость) не пройти ему Фергюсона!

  3. Не думаю, что боится, потому что Хабиб удобен для него — сам в партер лезет. Просто незачем ему было рисковать, менять соперника, к которому уже весь лагерь готовился.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.