Малдонадо травмирован, но бой с Федором состоится

Фабио Малдонадо

Поединок Фабио Малдонадо (22-9) с Федором Емельяненко (35-4) состоится 17 июня, но бразилец еще не набрал свою лучшую форму.

Как пишет mmafighting.com, Малдонадо травмировал спину и пока не допущен к контактным тренировкам, но планирует получить доступ к боксерским спаррингам в ближайшие дни.

Ради боя с Федором Малдонадо отменил поединок с Фелипе Дантасом (9-0) в промежуточном весе до 109 кг, который должен был состояться в субботу, 7 мая, в Бразилии.

27 комментариев

  1. Senior Guru Включено 03 Май 16, 12:10дп

    начинается…

  2. Joshua Включено 03 Май 16, 12:43дп

    мальдонадо уже по швам трескается..какой смысл дату боя переносить с пятницы на вторник, тотальный идиотизм в квас-найтс..

  3. Berg Включено 03 Май 16, 3:59дп

    на носилках вынесут, и на ринг бросят его…. Федор пару раз пнет это тело , вот и весь бой

  4. Митя Включено 03 Май 16, 6:36дп

    Драться с лучшими списанными инвалидами -это именно то что мы ждали долгие годы…(

  5. Гриша Гриша Включено 03 Май 16, 7:51дп

    Достал уже этот цирк

  6. Bos2012 Включено 03 Май 16, 9:32дп

    До боя ему ещё в Бразилии пять раз тело прострелят, изнасилуют, деньги на билет в Москву украдут!!!

  7. Сын Сибири Включено 03 Май 16, 10:08дп

    не ну так дела не делаются, ребята, это просто возмутительно

  8. Viking Включено 03 Май 16, 11:30дп

    Мандаринадо походу после увольнения из ГАСа растерял последнюю форму (хотя уже в крайнем бою в ГАСе был просто никакой), а тут надо было форсировать тренировки, что бы набрать форму — отсюда и травмы в уже не молодом теле.
    Конечно такой соперник Федору не нужен и даром.
    Но это для тех, кто разбирается в тонкостях ММа. Для толпы, покупающей билеты на бой, это не важно, главное — шоу. А руководству — деньги.
    Вот если бы народ билеты не раскупал на таких «соперников» — тогда бы искали более достойные варианты.

  9. Kostya Включено 03 Май 16, 1:32пп

    Бли Федору самому не стыдно участвовать во всем этом? Хотя главное баксы наверное

  10. wefa Включено 03 Май 16, 1:45пп

    Позорище, осталось Боба Сапа привезти.

  11. Anderdog Включено 03 Май 16, 3:53пп

    а ведь народ схавает это. по ящику преподнесут обычным обывателям что там бывшая легенда ювс дрался с тем с то,с тем то.лучший боец мира.и билетики начнут распродаваться. можно принять конечно мальдонадо как оппонента для набора формы. но то что он еще и травмирован это конечно перебор. уж лучше бы рошолта подписали. самое то, тяжеловес амерекос с хорошим рекордом в мма и в ювс в целом. и как раз проверка фединых возможностей и фанаты были бы довольны. но они выбрали другого и это постепенно превращается просто в цирк. с начало заявление допинге, теперь травма.вопрос а что следующее нас ждет?
    вынужден констатировать одно, даже самые преданные фанаты федьки начинают критиковать все что происходит во круг его боев. а конкретно выбор соперника. лично как фанат федора помнящий его войны с мирко и ногейрой ожидал что федька вернется проведет парочку боев с соперниками типо смолдерева, тыбуры в М1 и переход в ювс. где опять же парочку боев разогревочных и в бой с топами. но увы пока это надежды. а надежда как говорится умирает последней.

    • Они не «выбрали другого», Гаджиев говорил, что к тому моменту, когда Рошолта уволили, с Малдонадо уже договорились.

      Выбор стоял между Грэмом, каким-от поляком и Малдонадо. Шона Джордана не рассматривали, а больше никого и не было.

      • Anderdog Включено 03 Май 16, 8:37пп

        вот в чем и суть на фига вообще федя полез в файт найс где соперников то толком и нет. ради денег? не знаю мне кажется любой промоушен россии по зарплате не уступил бы.
        поляк о котором ты говоришь если я не ошибаюсь чемпион ксв. после боя с индусом на другом сайте было интервью с ним что якобы хочу бой с федей.
        короче это уже порядком надоело. пусть федя определится чего он хочет, то заявляет я хочу драться только с лучшими. то заявляет я пришел ради продвижения российских бойцов. хочешь драться с лучшими? иди в ювс там все лучшие. и деньгами там явно не обидят. пока желания я не вижу. если он хочет быть шутом то пусть будет шутом. тешит российскую публику до тех пор пока это им не надоест и после ухода, а уход тут уже явно не за горами, его уже не будут называть легендой. так бывшая легенда которая побила парочку бойцов не своего уровня и опять ушла на пенсию. ведь так же и будет я уверен, после его первого ухода там хейтеры сколько на него вылили, а уж после второго так вообще.
        на лицо явное не желание идти в ювс и это блин уже все понимают. если раньше винили фильку и данку в не подписании то теперь то кого будут? конечно же самого федора так как ему нечего не мешает сейчас туда попасть. мне его карьера после новости про возвращение виделась на много проще, как я написал выше. но все идет не так. остается только ждать может быть это все не зря и в скором времени федька объявит о своем подписании в гас, а если нет то скорее всего его популярность в россии быстро упадет.

  12. сергей Включено 03 Май 16, 3:55пп

    Чувствую будет супер бой)))
    Такой же как и с Педро Хиззо))))

  13. goodnews Включено 03 Май 16, 4:01пп

    Федя кстати может и такой номер выкинуть что после шоу с Мельдониадо заявит о завершении карьеры. Хотя верим, надеемся и ждем

  14. Bos2012 Включено 03 Май 16, 4:27пп

    В начале когда только все узнали что соперником будет Лимонадо я отнёсся положительно, но после всех этих новостей с Маринадо я отношусь к этому бою отрицательно!!! Это полный зашквар!!!!

  15. goodnews Включено 03 Май 16, 9:25пп

    Печально то ,что основная масса населения России как ни странно считает Федора номером один по рейтингу. Я в своей группе выложил реальный рейтинг где Федор занимает сейчас 49 место. Так там столько недовольных было и все кричат что для них лично Федор всегда будет номером один. Как ни пытался объяснить все в пустую. А вы здесь думаете кто же придет на его бой. Да они же и придут на его бой. И будут приходить на все его бои которые он будет проводить. Вообще не важно с кем. Поэтому Федя и не парится. Все равно будет касса

    • Anderdog Включено 03 Май 16, 10:43пп

      да ты прав. но это все до поры до времени. обычно такая любовь идет когда боец возвращается в россию. вот как шлеменко и др. если он будет драться в россии вот с такими соперниками то и до таких фанатов дойдет что и как. как говорится все приедается и все забывается. пока интерес поддерживается тем что его возвращение было очень громким, новость то что федор вернулся трубили по всем новостям, и он проводит только второй бой после возвращения. все таки с развитием мма даже такие зрители чуть да понимать стали в этой сфере. по этому со временем и это отойдет особенно если начнет проигрывать.

      • goodnews Включено 04 Май 16, 1:16дп

        Если в итоге не подпишет контракт с UFC то думаю даже после этого есть шансы делать громкие бои если повезет что или бигфута, или хендо уволят и удасттся провести реванши. А так даже не знаю. Ну с Минаковым можно провести громкий бой, с Харитоновым. Бойцы с именами хотя бы чтобы были. Ну тот же Вандерлей. Хотя все это ерунда по большому счету. Федор зря будет терять время если в этом году не договорится с UFC. Он еще может провести хорошие бои на высшем уровне и может побеждать. Возраст еще позволяет. В тяжах возраст не так актуален. Тем более простой в три года это даже в какой то степени и хорошо. Произошла своего рода перезагрузка. Залечил травмы, которые накапливаются годами. Я все же верю что Федя сможет побороться за топ три в UFC

  16. goodnews Включено 03 Май 16, 9:35пп

    Александр Буркман
    15:36
    Федор всегда первым будет!!!! Даже на пенсии!!!
    Класс! 2

    м медведь
    15:57
    Херня а не список!
    Класс! 1

    Лана Л
    16:19
    Федя супер
    Класс! 1

    м медведь
    16:54
    Федор самый техничный и грамотный боец в ринге!

    М МА
    17:01
    А че Федя 49 ?
    17:08
    Тот составлял список либо пьяный либо дурак
    Класс! 1

    Алла Романюк
    18:07
    Минаков 14ый, а Федор 49??!! Мда…

    М m
    18:13
    Фёдор лучший в мире за все историю и пусть пишут что хотят весь мир видел на что способен император

    ТЯПА ТЯПКИН ответил М
    18:38
    Согласен, Федя Император….. Это весь мир признал

    Рамзан Путин
    18:40
    Это его рейтинг на сегодняшний день как действующего спортсмена. Не будут же его пожизненно ставить первым. Вот когда доберется до верха тогда будет первым

    Ольга Балеевских (Иванова)
    18:55
    Ох и бред *-) Федор, ты лучший!

    Юрий Иванов
    18:59
    Что ж, список весьма точный. Хотя Минакова я б все же в первую десятку включил

    Sova Petru
    19:04

    Иван Гусев
    20:14
    Федя первый из них фигня а не список
    Класс!
    Ответить

    Александр Яковлев
    20:16
    Что за херня? Федя номер один!!!

    Антоха
    20:25
    Ты что самый умный Федю на 49 место?
    Все знают что он лучший!

    Вот часть того что люди пишут в теме где написано что Федо сейчас в рейтинге тяжеловесов на 49 месте

  17. goodnews Включено 03 Май 16, 9:38пп

    Это я к тому написал что 90 процентов населения России кто далек от ММА именно так и думают. И именно на них рассчитаны бои, которые Федор сейчас проводит и именно они и будут покупать билеты

  18. Kostya Включено 03 Май 16, 11:28пп

    Федор в очередной раз сказал, что ведутся переговоры с UFC. Кто что думает? Мне не верится в эти бесконечные переговоры

    • Anderdog Включено 04 Май 16, 12:37дп

      даже если эти переговоры ведутся то почему они не увенчиваются успехом, скорее вот более актуальный вопрос для нас как фанатов мма. я не думаю что ювс предлагает ему хреновый контракт где он будет драться за гроши. так как они понимают любой его бой в ювс это так скажем уже главный бой вечера, так как на него придут и не мало народа. а реванш с вердумом так вообще вывеска ювс 300. плюс к этому 100% оригинальный контракт с рибок. либо эти переговоры не ведутся вовсе, либо наш федя ставит не подъемные условия. я могу сейчас ошибаться но мне кажется это первый случай когда боец не может подписаться в гас по причине недоговоренности в условиях с третьей попытки.

      • Не, много кого не могли подписать. Карано, например. Данка лет 5 с ней переговоры вел.

        Федор прямо же сказал, что пойдет в UFC, если предложат нормальные условия, но на текущих условиях он туда не хочет. Это в прошлом году было.

        Контракт с Рибок даже супер оригинальный — херня, они чемпионам по 30-40 к платят. GSP вон тоже уже давно ведет переговоры, и недавно признался, что одна из главных проблем — Рибок.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.