Мансур Барнауи лишен пояса M-1

Мансур Барнауи

23-летний французский боец Мансур Барнауи (12-3) нарушил контрактные обязательства перед M-1 Global и предстанет перед судом.

«В течение двух недель представители M-1 Global пытались провести переговоры с менеджером французского бойца и руководством KSW. Им был предъявлен действующий контракт Мансура с российской организацией с подписями самого бойца и его представителя.

Однако со стороны KSW по непонятным причинам не было встречено понимания, хотя M-1 Global предоставила все необходимые документы и более того, в качестве компромисса предложила на замену французу своих бойцов, чтобы выручить польских организаторов. Несмотря на это, представители KSW и команда Мансура в течение двух недель избегали переговоров.

Поскольку все попытки M-1 Global решить этот конфликт конструктивным путем не нашли понимания у KSW и бойца, а также все установленные дедлайны вышли, M-1 Global вынуждена защищать свои интересы в международном суде. На Мансура будет наложен большой денежный штраф, а также он получит судебный запрет на выступления по правилам смешанных единоборств на долгое время.

Дело передано в суд и в адрес KSW выслано уведомление, что им дается 48 часов на отмену боя, в противном случае в европейском суде этой компании, как и Мансуру, будет автоматически вчинен иск за нанесение материального ущерба», — гласит официальное заявление M-1.

Барнауи встретится с Матеушем Гамротом (10-0) 27 мая на KSW 35, а в бою с белорусом Артемом Дамковским (20-9) на M-1 Challenge 67 4 июня его заменит украинец Александр Бутенко (40-11-2), и на кону будет стоять вакантный пояс в легком весе.

9 комментариев

  1. MMAKO Включено 21 Май 16, 9:35дп

    Какой там М-1, когда на носу бой Фирамира против Азлогора

  2. Сын Сибири Включено 21 Май 16, 2:00пп

    админ, забей новость 🙂
    Полулегковес UFC Деннис Бермудез добавил в свое резюме серьезное достижение, он стал рекордсменом Книги Рекордов Гинесса, быстрее всех выпив литр лимонада через трубочку.

    «Я не думал, что смогу сделать это, но когда время игры, я всегда готов», — сказал Бермудез.
    Бермудез выпил литр лимонада через трубочку за 22,75 секунды, побив предыдущий рекорд в 24 секунды, одолев других участников соревнования, в котором приняли участие несколько команд профессиональных геймеров и октагон-герл Бриттни Палмер.

    Бермудез не ожидал, что он будет участвовать в таком соревновании, но решил не отказываться от возможности.

    «Я думал, я сделаю пару глотков, будет слишком кисло и я выплюну, это будет забавно», — сказал Бермудез. «Мы все выстроились в линию и они сказали, что когда ты закончишь, подними руку. И я был готов, я вышел, чтобы побеждать».
    Бермудез закончил первым за 20 секунд, что является новым рекордом, но был дисквалифицирован из-за того, что в его емкости остался лимонад.

    И он повторил.

    «Мой желудок горел, потому что в нем был литр лимонада и я уже был полон. Но я практически побил рекорд и решил, что надо закончить начатое».
    Во второй попытке Бермудез был не так быстр, но он выполнил работу. Когда он пришел домой, он понял, что возможно игра не стоила свеч, но вам не стоит знать об этой истории.

  3. хут Включено 21 Май 16, 5:20пп

    из Барнаула что ли?

  4. Финкель в гневе, епта!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.