Одной строкой: О гостеприимстве

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Солнечная Бразилия

Мэтт Браун

Американца Мэтта Брауна (20-14) в Бразилии ждал не самый теплый прием: на взвешивании его освистали, во время выхода в клетку несколько фанатов хлопнули его по голове даже несмотря на охрану, а еще один потянул за капюшон (за это охрана выгнала его с турнира).

Когда Браун вернулся в гостиницу, в холле на него напал собственный бывший тренер, с которым они уже конфликтовали ранее. После атаки тренер попытался сбежать, но товарищ Брауна догнал его и задержал, впоследствии он был арестован. А ведь Браун сам попросил бой с Демьяном Майей (23-6) именно в Бразилии.

Источник: bloodyelbow.com

 

#2 Имеет смысл

Флойд Мейвезер

Легендарный боксер Флойд Мейвезер заявил, что если и вернется, то только ради боя с Конором Макгрегором (19-3), и что такой матч может побить рекорд его встречи с Мэнни Пакьяо (58-6-2 бокс) по количеству PPV — 5,6 млн.

Источник: mmafighting.com

 

#3 Слишком мало боли

Кристиан Джустино - Лесли Смит

Лесли Смит (8-7-1) написала, что ее поединок с Кристиан Джустино (16-1) был остановлен слишком рано, и что она хочет провести реванш, на котором будет более профессиональный рефери.

Источник: bloodyelbow.com

16 комментариев

  1. Митя Включено 16 Май 16, 8:24пп

    Мейвезер позорит себя вызывая на бой Конора. Смит мазохистка — какой реванш?

  2. Бразилам еще учиться и учиться у «южных» товарищей. У нас на первенстве по вольной борьбе с волыной выходят разбираться со спортсменом, а тут всего то пару тумаков надавали брауну, нууууу подумаешь…
    А по серьезу: не знаю почему у нас у северян по другому темперамент (или воспитание) устроен, не понять нам друг друга.

    • Правдоголос Включено 16 Май 16, 10:23пп

      Еще азеры с армянами устроили махач на турнире во Львове.

    • Борец Включено 17 Май 16, 8:00дп

      не в обиду будет сказано,но воспитание тут точно не причем.вообще,если смотреть на нынешнюю молодежь,как среди русских так и не русских о воспитании можно говорить только в индивидуальных случаях общая масса явно не ровня своим отцам и дедам чьим воспитанием занимались с пеленок.а почему так происходит с кавказцами тут уже природа-излишняя эмоциональность,которую раньше сдерживали строгим воспитанием,а сейчас уже не чем.как-то раз был свидетелем,как один ингуш на соревнованиях наехал на судью зато,что тот толкнул его земляка после остановки боя начался кипишь зачинщиком,которого стал один из судей взрослый уже мужик там кавказцев было много,но потасовку,как раз кавказцы и предотвратили.если говорить о данном случае в старом осколе там один герой не смог проявить себя в борьбе решил кулаками помахать,а у его земляков взыграли братские чувства,а не здравый смысл,как раз из-за излишней эмоциональности и пошло поехало.сам не раз попадал в неприятные ситуации из-за не сдержанного характера,а потом ходил не мог в глаза людям смотреть от стыда.я своих не оправдываю нужно исправлять себя и учиться контролировать.но не все кавказцы такие дикие и не все,кто накосячил считают,что поступили правильно.нужно возвращаться к религии и обычаям предков тогда не будет такого.

  3. Bos2012 Включено 16 Май 16, 9:59пп

    Браун втащил тому кто потянул за капюшон!!!

  4. goodnews Включено 16 Май 16, 11:21пп

    Easy money для Флойда

  5. Правдоголос Включено 16 Май 16, 11:58пп

    Диас преподал Маку урок бокса (и джиу-джитсу заодно). Неужели он правда думает, что поработает такой 3-4 месяца и сделает то, что не удалось Майдане, Пакьяо и Канело?

    Или у него инсайдерская информация о том, что Мэй вообще забросил тренировки и разжирел?

    Не удивлюсь, если лет через 5-6 Данка потянет Флойда в UFC на бой по правилам ММА. Чтобы там его поколотили, а потом недалекие еще 10 лет вспоминали, что якобы даже лучшим боксерам в ММА делать нечего. Тони же вспоминают до сих пор.

    • goodnews Включено 17 Май 16, 12:10дп

      За пятьдесят лямов я думаю любой выйдет и улетит в реальный нокаут. Я уверен что у Конорейкина даже мыслей нет о победе над Флойдом. А бабла потом хватит на всю жизнь. Сотрясение мозга это такие мелочи жизни, которыми можно пренебречь. Тем более что многие в жизни получали сотрясение абсолютно бесплатно и ничего. До сих пор живы.

      • goodnews Включено 17 Май 16, 12:25дп

        Они даже могут договориться что бой продлится допустим пять раундов. Ну чтобы Данка мог потом сказать о своей любимой игрушке: «Это удивительно! Святое дерьмо! Конор продержался пять раундов по правилам бокса против лучшего боксера в мире!!!! » Ну чтобы и дальше стричь купоны с лохов

  6. goodnews Включено 16 Май 16, 11:58пп

    Мне кажется бой с Флойдом еще пока целесообразен только сейчас. Если Коконор еще один раз обосрётся в ММА то кассу, которую они хотят поднять на этом фрик шоу (избиение фрика боксером-профессионалом) они уже не соберут потому что интерес к Коконору даже среди прыщавых малолеток и домохозяек неизбежно и окончательно остынет. А Коконор подписывается под это только исключительно из за гонорара, который ему потом за всю жизнь не заработать. Он прекрасно понимает что по правилам бокса у него НОЛЬ шансов

  7. vovaaa Включено 17 Май 16, 12:55дп

    Пид…сы бразильские.Миочич четко обоссал их кумира.

  8. vovaaa Включено 17 Май 16, 1:04дп

    Интересно,почему Браун сам не втащил тренеру? А друган красава,остудил пыл оху…шему старперу. Старый хер,врубил по-крысятски и сбежал,чертило.

  9. vovaaa Включено 17 Май 16, 1:07дп

    Этот чертило тренер бежал от друга Брауна три раза.

  10. Kernkreft Включено 19 Май 16, 4:58пп

    в Старом Осколе чурка уже после начала конфликта волыну достал, а тупорогие бразильские обезьяны стали бойца шпынять на выходе к октагону, было бы чем закидать, так закидали бы, вывели Брауна из себя, может из-за этого он и слился, хз…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.