Одной строкой: О вызовах и неловкости

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Увидеть и умереть

Антонио Силва

Антонио Силва (19-9-1) в Инстаграме обратился к «дерьмовым» непатриотичным бразильцам, которые пишут о нем гадости в интернете, с предложением подраться с ним в зале ATT. Если есть желающие, он тренируется с понедельника по субботу по адресу: 5750 FL-7 -€” Coconut Creek, Florida, 33073.

Стоит отметить, что ранее Джош Нир (36-16-1) и боксер Деонтей Уайлдер (36-0) уже опробовали такой метод общения с хейтерами: соперник Нира значительно превосходил его в размерах и массе, а хейтер Уайлдера даже имел в рекорде один проф. бой (проигранный). Закончилась эти встречи так:

 

#2 Никакой неловкости

Алистер Оверим

Алистер Оверим (41-14) в The MMA Hour заявил, что продожит тренироваться в Jackson-Wink, так как этот лагерь его полностью устраивает.

Источник: mmamania.com

 

#3 Не мешки ворочать

Конор Макгрегор - Нэйт Диас

Гуннар Нельсон (15-2-1) после победы над Альбертом Туменовым (17-3) выразил уверенность в том, что Конор Макгрегор (19-3) внес необходимые коррективы и в реванше разберет Нэйта Диаса (19-10).

Источник: foxsports.com

17 комментариев

  1. Kembun Включено 10 Май 16, 4:58пп

    Ниру видать очень плохие слова сказали… =)))

  2. Kembun Включено 10 Май 16, 4:59пп

    Задело..)

  3. goodnews Включено 10 Май 16, 5:34пп

    Я уже билеты купил. Бигфутик я еду к тебе. Со мной мой лучший друг старина Кольт

  4. Грибник Включено 10 Май 16, 6:25пп

    Особенно одаренные хейтеры могут и с пером приехать, зря все эти «вызовы» затевают, дураков очень много.

  5. Гриша Гриша Включено 10 Май 16, 6:29пп

    Эх ты Бигфут, а что ты хотел о себе услышать? В старые времена в подобных ситуациях достойные офицеры вспоминали про именной револьвер, так что молчал бы. А кстати Олейник хитрый, не зря просил его к себе в соперники, пробитый мешок инвалид но достаточно известный с именем, за счёт кого можно подняться. Увольнять немедленно, Вердума уволили после 2-2 решением Орлу проиграл и упал от молодого ДДС но нокаутировал Вера и тогдашнего серьезного Гонзагу, за это уволили. А этот падает раз за разом в самом начале. Да, и реванш с Фёдором спортивной составляющей вообще не интересен, кроме многих недалеких фанатиков желающих мести и крови. С Малдонадо и то хоть пару процентов интриги сохраняется.

    • aerosmit Включено 10 Май 16, 6:56пп

      Ну я бы не хотел реванша Фёдора с инвалидом . оставь свою желчь своему организму, твоё нутро все знают а оружие тебе самому пригодится для того же самого , ну ты в курсе для чего. просто время твоё придёт и ты воспользуешься им по назначению,.

    • В бою с Бигфутом Федор уже два года как пошел на спад, весил примерно на 25 кг меньше, и Силва был нахимичен до усрачки, никого это не волнует. Зато если теперь бедные Бигфутик и Хендо, которые совсем посыпались после отмены ТЗТ, проиграют Федору, все недалекие хейтеры скажут, что Федя победил нечестно. Нет уж, правила на ходу не меняют.

      • Если реванш Зильфа-ФЕ теоретически состоится и пройдет вне юфс, то Зильфе ничто не помешает химануться, всадить себе в сердце литр андреналина, перевесить киллограм 30-40 и прочее. И опять рухнуть на ФЕ и задолбить его.

        • saper Включено 10 Май 16, 8:04пп

          Да уж нахимиченый Силва это совсем другой боец,как он с Хантом бился пять раундов,сколько плюх пропустил и хоть бы что,а как вкуснятину отобрали сразу сдулся,падает от малейшей плюхи!Да и ментально совсем уже не тот боец,видно как он очкует,психологически ему очень тяжело,бой заканчивается,даже не в его пользу,а он рад что все закончилось,боятся больше нечего!

  6. Вася Включено 10 Май 16, 8:00пп

    Все видели Сильву на химаре, ему удары ханта были нипочем. У тут от всего падает

  7. saper Включено 10 Май 16, 8:07пп

    Да и Хендо так же сдал!Нет той прыти и агрессии что раньше была!

  8. Egoiste Включено 10 Май 16, 8:45пп

    На счёт Сильвы 100% на счёт Хендо не согласен.. Он и без тз выдавал нокауты, а улетал от сильных и точных ударов как у Витора.. Возраст берёт своё, вот и нет прыти.. Он даже внешне почти без изменений в отличии от того же Белфорта, что заметно потерял в мышечной массе

    • Правдоголос Включено 11 Май 16, 12:49дп

      После отмены ТЗТ вообще существенно изменились только бразильцы. Ротвелл так даже обороты набрал, Мир тоже пободрее стал. Потому что американцы верят в Иисуса, и Иисус лично закачивает в них тестостерон.

  9. VBB Включено 10 Май 16, 11:19пп

    Уайлдер повеселил)) как он одной рукой оператора поднял и откинул))) вообще меня эти дурики вдохновляют — бросает вызов профи бойцу, приходит драться по его правилам и надеется выиграть!)) а ведь удары в партере от Нира и стойке от Деонтея — это просто опасно, можно забыть как шнурки завязывать(((

  10. goodnews Включено 11 Май 16, 12:27дп

    А что оправдываете Хендо некоторые? ТЗТ это что не допинг? Это легализованное разрешение применения допинга нужным спортсменам. Повышение уровня тестостерона химическими средствами это что не допинг? Если Хендо это было разрешено то и никто его не тестил и он мог поднять этот уровень до конских параметров. Хендо это еще та лиса хитрожопая. По его лицу видно что очень хитрый и коварный тип

  11. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 11 Май 16, 2:06дп

    Бигфута щас и крылов финиширует, уверен на все 100%.

  12. Alexandr537 Включено 11 Май 16, 10:47дп

    Эх, Антоха! Таким кабаном был, а теперь падает с одного удара.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.