Одной строкой: О зрелищах и рекордсменах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Порье о встрече с Грином

Дастин Порье

«Я ожидаю, что он будет делать то же, что и всегда — плясать вокруг, материться и бросать тяжелые удары. Кажется, у него неплохие инстинкты, это хороший, опытный спортсмен.

Он простаивал некоторое время, и я уверен, что ему не терпится выступить перед камерами и устроить шоу. Посмотрим, кто будет жестче и лучше. Думаю, я разберу его на части, я оправлю Бобби Грина в нокаут».

Источник: mmajunkie.com

 

#2 Что посмотреть?

Иэн Макколл

Иэн Макколл (13-5-1), в 6 последних боях победивший только Илларде Сантоса (30-11-1) и Брэда Пикетта (25-11), возвращается после годового простоя и встретится с 24-летним Джастином Скоггинсом (11-2), который в крайних поединках одолел Рэйя Борга (9-2) и Джоша Сампо (11-5). Бой пройдет 30 июля на UFC 201.

Источник: mmafighting.com

Джо Шиллинг (2-5) проведет реванш с Хисаки Като (6-2), но уже по правилам кикбоксинга. Первый бой состоялся в прошлом году и закончился победой Като зрелищным нокаутом. С тех пор Шиллинг не выступал в ММА, в кикбоксинге выиграл 2 из 3 схваток, а Като был наглухо нокаутирован Мелвином Манхуфом (30-13-1) и сам нокаутировал Юту Ватанабе (19-7-4). Реванш увидим летом на Bellator Kickboxing 2.

Источник: mmafighting.com

 

#3 Имидж ничто

Деннис Бермудес

Деннис Бермудес (15-5) случайно попал в Книгу рекордов Гиннесса, выпив литр лимонного сока за 22.75 сек. (прошлый рекорд составлял 24 сек.) через трубочку.

На мероприятии в поддержку спонсора Gamma Labs Бермудес соревновался с несколькими профессиональными геймерами, Бриттни Палмер и фитнес-инструктором Питером Червински, известным как «Furious Pete». За мероприятием следила комиссия Гиннесса, так как Червински держит несколько рекордов.

При первой попытке Бермудес даже осушил емкость за 20 сек., но был дисквалифицирован за то, что в емкости осталось немного сока.

Источник: mmajunkie.com

7 комментариев

  1. Reg Включено 21 Май 16, 4:17пп

    Да Бермудес просто верблюд

  2. Сын Сибири Включено 21 Май 16, 4:52пп

    а у нас почему такого не проводятся вот интересно, я помню летом в футбик играли, я потом полторашку воды за 30 секунд примерно выпил

  3. Сын Сибири Включено 21 Май 16, 5:32пп

    Наши финов щас рвать будут 🙂

  4. Bos2012 Включено 21 Май 16, 8:29пп

    Я сейчас смотрю соревнование по пощёчине, сейчас этот «спорт» набирает популярность!

    • aerosmit Включено 21 Май 16, 8:49пп

      Я бы не назвал это пощёчиной , там можно так засадить в нокаут реально отправить запросто.

  5. aerosmit Включено 21 Май 16, 8:44пп

    Умбра а почему нет видео АСБ ? там Токов Толян у Агуева пояс забрал.

  6. 2 литра лимонного сока…..выжрать…. это надо быть каким иманутым человеком. привет желудку, поджелудочной и другим органам пищеварительного тракта

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.