Рамазан Эмеев травмирован

Рамазан Эмеев

Чемпион M-1 в среднем весе Рамазан Эмеев (14-3) не сможет встретиться с Александром Шлеменко (52-9) на M-1 Challenge 68.

Как сообщает лагерь бойца, Эмеер получил надрыв связок локтевого сустава, сегодня прошел медобследование и не сможет участвовать даже в тренировочном процессе в ближайшие недели.

Вадим Финкельштейн прокомментировал это следующим образом:

«Для нашей организации это очень большой удар — остается всего лишь месяц до турнира, и мы потеряли одного из главных участников боя, которого так ждали все болельщики.

У нас по-прежнему остается большой титульный бой между чемпионом M-1 Challenge Александром Волковым и экс-чемпионом Bellator Аттилой Вегом, и сейчас мы усиленно будем искать все возможности, чтобы зрители в Санкт-Петербурге увидели бой одного из лучших наших бойцов — Александра Шлеменко.

В последнее время M-1 Global находится под жесточайшим прессингом различных обстоятельств, но это не мешает нам делать отличные турниры для наших зрителей, поэтому будем делать все для того, чтобы порадовать их и в этот раз».

Источник: mixfight.ru

14 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 14 Май 16, 1:01пп

    Василевского

  2. Сын Сибири Включено 14 Май 16, 1:02пп

    Эмеев боится

    • A-AFA Включено 14 Май 16, 1:42пп

      Эмеев сделал-бы Шлема без проблем!

      • aerosmit Включено 14 Май 16, 2:18пп

        Правда ? Василевский сделал Эмеева а Шлем сделал Василевского после простоя и с паршивой подготовкой , это мало конечно о чём говорит но без проблем это полную х..ню ты сморозил.

        • A-AFA Включено 14 Май 16, 7:10пп

          В крайнем бою Эмеев легко сделал Василевского,а победа над ним Шлема-очень спорная!Так что без реванша о преимуществе Шлема и говорить не стоит!

          • aerosmit Включено 15 Май 16, 5:11дп

            Про преимущество Шлеменко я не говорил ,ты сказал ((( Эмеев сделал бы Шлема без проблем ))про таких бойцов не говорят сделал без проблем , Эмеев с проблемами просрал Василевскому в первом бою а Шлеменко повторюсь ещё раз для непонятливых растренированый после годового простоя побил Василевского и найди видео если не видел где Эмеев чётко сказал , Шлеменко тот бой с Василевским взял и спорная она для тех кто болеет против Шлема а для всех остальных и по подсчётам и по активности и по агрессии Шлеменко победил , так что не гони пургу .

  3. MMA-Man Включено 14 Май 16, 1:08пп

    Да бл…

  4. Kabzich Включено 14 Май 16, 1:10пп

    Жаль, бой был бы пожалуй самым интересным из всех возможных поединков в России за этот год
    Зовите Славу,

  5. сергей Включено 14 Май 16, 1:39пп

    Финкель молодец! Никогда не ноет

  6. A-AFA Включено 14 Май 16, 1:42пп

    Василевского и все точки над и поставят!

  7. Saneyk777 Включено 14 Май 16, 1:59пп

    Вадим Ф. мы с тобой. М1 всегда интересные бои.

  8. AHILES Включено 14 Май 16, 2:35пп

    Яндиев.

  9. vohma Включено 14 Май 16, 3:25пп

    ПЛОХАЯ НОВОСТЬ, ЖДАЛ ЭТОГО БОЯ.

  10. Joshua Включено 14 Май 16, 5:49пп

    здоровья Рамазану, возможно, позднее состоится этот бой.
    вряд ли сейчас кто-то против Саши достойный выйдет, если мешок привозной какой-нибудь согласится за чек..ну Шлему деньги-то нужны, как и всем, пусть хоть кого ставят.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.