Расул Мирзаев: «С удовольствием встречусь с Сарнавским»

Расул Мирзаев

Боец FN Team Расул Мирзаев (15-0) поделился впечатлениями от московского турнира Fight Nights Global 46 и прокомментировал возможную смену весовой категории Александром Сарнавским (33-4).

«Я знал, что если Бикрев не нокаутирует Сарнавского, он проиграет бой. Дима еще не готов к уровню такого бойца, как Сарнавский. На первый взгляд, это было противостояние двух ударников, но Сарнавский на самом деле разбирается в тонкостях борьбы и партера. Он знает свои ошибки в этом компоненте, работает над ними.

А Бикрев, можно сказать, только после боя с Сашей увидел свои недочеты в борьбе. Но я думаю, он над ними поработает. Я слышал, что Сарнавский планирует попробовать себя в полулегком весе. Но сможет ли он согнать вес, не знаю, пускай попробует. Он очень хороший, именитый боец и мне было бы приятно с ним подраться. Но для этого веса он очень большой, я думаю, он сам не понимает, о чем говорит.

Саша в 70 кг очень «сухой» боец, сомневаюсь, сможет ли он сделать 66 кг и остаться с силами для выступления. Но пусть попытается, я с удовольствием встречусь с Сарнавским. Мы оба любим биться в стойке, но говорить, что я буду драться только в стойке, глупо. ММА — это те же шахматы, здесь результат зависит от того, кто кого переиграет. И каждый будет играть в свою игру. Главное, в этой игре должны оставаться человеческие качества, нельзя переходить за определенные рамки.

26 мая у меня запланирован бой в Москве. Готовлюсь к этой дате, чувствую себя отлично. Имя соперника пока неизвестно, но скоро мы все о нем узнаем. Надеюсь, мне удастся выступить и 17 июня на турнире Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге. Мне очень приятно было бы выступить в один вечер с Федором Емельяненко. Главное, чтобы все обошлось без травм», — сказал Мирзаев.

Источник: fightnights.ru

15 комментариев

  1. Vitalya Включено 06 Май 16, 3:21дп

    сначало с макгрегором после с сарнавским ну и до вердума не далеко осталось 🙂 интересно какой китаец следующий будет ?

  2. iarrist Включено 06 Май 16, 8:17дп

    Ненавижу его. Мерзкий тип.

  3. Bos2012 Включено 06 Май 16, 9:20дп

    Сарнавский разорвёт тебя как щенка!!!

  4. хут Включено 06 Май 16, 5:21пп

    че душегуба не кому вырубить или ему одних мешком со спецом подбирают?

  5. Corbett Включено 06 Май 16, 5:59пп

    «…должны оставаться человеческие качества, нельзя переходить за определенные рамки.»- кто бы говорил.

  6. Saneyk777 Включено 06 Май 16, 8:14пп

    Мирзаев нормальный тип, хороший боец.

  7. goodnews Включено 07 Май 16, 2:11дп

    Такие убийства происходят по всей России каждый день. Не знаю почему так зациклились на Мирзаеве. Если к твоей телке будет так нагло подкатывать какой то ушлепок любой без разговоров всечет. А там Мирзаев еще разговаривал с ним, что то пытался объяснить. Как телки себя не ведите. Прямо ненавидят они его. Здесь дело не в нации Мирзаева. И я уверен что он был абсолютно трезвый в отличии от того ушлепка бухого и еще под наркотой. Мирзаев должен был ехать в Беллатор, Ему нахер не нужны были эти проблемы. Просто этот ушлепок так яростно напрашивался что Мирзаев не выдержал. В чем проблема то? Он его умышленно не убивал. Если ты пошел по беспределу и почувствовал себя богом как этот сопляк то ожидай ответной агрессии. Но как часто бывает, сопляку явно это померещилось и он упал от отцовского леща. Я уверен что Расул его предупреждал и по хорошему просил исчезнуть. Не надо шакалить и пытаться накладывать на него клеймо убийцы. Убийца это тот который намеренно и умышленно убивает.

  8. iarrist Включено 07 Май 16, 1:44пп

    Как много букав!)) Во первых я ничего не говорил про национальность Мирзаева. Во вторых он УБИЙЦА! Полноценный! Он знал, что может просто убить человека одним ударом и всё равно ударил. Он убийца и должен сидеть в тюрьме.

    • goodnews Включено 07 Май 16, 4:19пп

      Что значит ЗНАЛ что может убить? Любой может убить с одного удара. Я тоже ЗНАЮ что могу убить с одного удара. Но это не говорит о том что я ХОЧУ убить когда защищаюсь и бью кого то. Тогда ты называй наших летчиков тоже убийцами. Они же столько людей убили в Сирии. Ведь не важно за что убивают, главное что убивают

      • Ты что сравнивакшь людей, которые находятся на службе и исполняют приказ с человеком, который волен делать что хочет? Если военнослужащий не выполнит приказ, пойдет под трибунал, таков закон, а «Бордюр» Мирзаев не хочет подчиняться законам и будучи проффессиональным спортсменом-бойцом вершит закон сам по своему разумению. Тем более с такии последствиями. Никогда он не будет у нас популярен. ФАЙТС найтс тащат его могут, но мне кажется очень зря. Сделанного не воротишь. Свой удар по сопернику он уже нанес. И другие не нужны. покаяние , тренерская работа и наставление молодежи на правильный путь помогут ему очистить свою душу. А не попытки наказать макгрегора и всякие другие высеры.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.