Rizin FF проведет Гран-при в открытом весе в этом году

Вандерлей Силва

Промоушен Rizin FF объявил о намерении провести в этом году Гран-при в открытой категории.

Турнир состоится в конце года. Состав еще не обнародован, но легендарный ветеран Вандерлей Силва уже выразил готовность выступить на нем.

«Для меня честь представлять организацию Rizin. Я хотел бы попросить дать мне подраться в открытом весе, чтобы у каждого бойца в мире, который считает, что он может победить Вандерлея Силву, была возможность попытаться сделать это.

У нас самые агрессивные правила в мире, и по этим правилам я могу драться с кем угодно. Я растопчу лицо каждого, кто попытается подраться со мной, и нокаутирую всех на этом турнире. В абсолютке я готов встретиться с любым бойцом любого веса.

Скоро мы станем крупнейшим промоушеном мира. У нас лучшие бойцы, лучший промоутер, и скоро мы станем крупнейшей организацией в мире», — заявил Силва.

Источник: mmafighting.com

12 комментариев

  1. Болельщик Включено 27 Май 16, 1:01дп

    — Медсестра! Сбегайте быстренько к пациенту Сильве, поправьте капельницу, и введите укольчик на успокоение, — он о чём-то возбуждённо разговаривает и бурно жестикулирует.

  2. Старый рубака, мы все равно за тебя!

  3. Молодежь, небось, офигевает, когда видит фразу «легендарный ветеран Вандерлей Силва» — он ведь даже «чемпионам UFS не был»

    Недавно видел в ВК коммент, мол, да кто такой этот Би Джей Пенн, рекорд 16-10 🙂

  4. vovaaa Включено 27 Май 16, 3:40дп

    Вот это мужичара,воин! Саульчик пусть посмотрит как ведут себя настоящие мужики.

  5. goodnews Включено 27 Май 16, 8:48дп

    Я уже догадываюсь кто будет в этом турнире участвовать и кто победит. Печально. Моя надежда уменьшается с катастрофической скоростью

  6. Грибник Включено 27 Май 16, 9:21дп

    Гран-при это всегда хорошо, хреново то, что Ризин так редко турниры проводит. Нужно каждый месяц ППВ, плюс К-1 возродить, в былом величии, вот тогда тема будет 🙂

  7. ДаЧ Шультц Включено 27 Май 16, 1:15пп

    Японцы, понимают значение слов «Гордость», «Уважение», «Дух», «Достоинство»…древний кодекс чести самурая — «бусидо» это сотни лет истории удивительной страны и уникальных по духу людей) Надеюсь, что спорт мма, усилиями группы энтузиастов из Японии, России, Бразилии и всего честного мира, снова обретет былое великолепие! Гран при в открытом весе- это прекрасно!!! Открытый, прозрачный и понятный формат соревнований, шо искренне радует меня, старого неисправимого моралиста)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.