Рустам Хабилов: «Надеюсь провести еще два боя в этом году»

09 Май 2016 | , | 18 Comments   

Рустам Хабилов

Российский легковес Рустам Хабилов (19-3) рассказал о планах на этот год.

«До крайних боев я не дрался полтора года, и люди начали забывать меня. Я не мелькал ни в каких шоу, меня не показывали по телевизору, но сейчас я вернулся, и все идет на лад.

Если UFC даст мне возможность, то я хотел бы выйти в клетку еще дважды в этому году», — сказал Хабилов.

Источник: mmajunkie.com

18 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 09 Май 16, 12:12пп

    Вперед Русик, на тебя с Рашидом и Бекой вся надежда в легком весе

  2. Сын Сибири Включено 09 Май 16, 12:14пп

    хотя еще Мустафаев есть, норм. у Ислама перспектив не много к сожалению 🙁

  3. Грибник Включено 09 Май 16, 12:55пп

    Рустам заставил поволноваться, смачный флайкик. Слащавый Уейд неплох, но какой ему Хабиб? 🙂

  4. aerosmit Включено 09 Май 16, 1:37пп

    Хабилову ни хрена не светит , середняк был и будет , прогресса ноль , стоит напротив соперника и не знает что делать , смотрит по ситуации , плана на бой что ли нету , агрессии нету в отличие от Хабиба не пытается доминировать и проведя успешную атаку не развивает её , короче ни хрена ему в топ 3 даже не попасть на мой взгляд , может быть через пару лет когда что то изменится в нём самом или в тренировках или ещё в чём.

    • 8YD1 Включено 10 Май 16, 2:27пп

      Как это в Голландии и без плана на бой?) Ну а если серьезно, поддержите соотечественника. Что плохого в том, что парень старается и рад победам. С дисциплиной есть моменты, поэтому Абдулманап сейчас все правильно делает. Молодец Рус, так держать!

      • aerosmit Включено 10 Май 16, 2:58пп

        Я помню что Рустам с другом набросился и избили в двоём Али Багаутдинова на тренеровке за не делю помоему до титульного и Али благодаря этому подарку от землячка не взял пояс ЮФСИ,с тех пор я не болею за Хабилова.

        • 8YD1 Включено 10 Май 16, 4:08пп

          Да, я тоже помню этот принеприятнейший инцидент. Тем более Рустам тяжелее и выше. Но потом Алишка попался на допинге.

          • aerosmit Включено 10 Май 16, 4:32пп

            Но разумные люди ставят всё под сомнение согласись , тем более это не повод побить человека вдвоём перед таким грандиозным событием , понимая что это означает , как пояс юфси а это означает что мы потеряли чемпиона , вот так всё обстоит на мой дилитанский взгляд.

            • 8YD1 Включено 10 Май 16, 4:55пп

              Ну да. Оба проиграли свои схватки после этой потасовки. Но ты всерьез думаешь, что не будь этого инцидента Али бы выиграл мышонка? А ребята реально то ли зазвездились, то ли кровь горячая, но за бугром надо наоборот держаться друг за друга горой, а не бить еплеты до борща, тем более в затылок бить. Это конечно идиотизм.

              • aerosmit Включено 10 Май 16, 5:19пп

                Я реально думаю, что Али тот бой взял бы , вот реально я так считаю . А Хабилов друган Хабиба за которого я топлю и если я узнаю что там не обошлось без Хабиба а я не плохо знаю дагов , это самые хитрые люди на планете поверь , то Хабиб потеряет такого болельщика как я , ха , самому смешно .

              • aerosmit Включено 10 Май 16, 5:27пп

                Стать первым чемпионом юфси со времён Тактарова Олега это дорогого стоит и по этому тормознуть можно любого , особенно человеку с большими планами и честолюбием .

                • 8YD1 Включено 10 Май 16, 5:56пп

                  Вторым чемпом после Олега — будет Хабиб, думается. Но вот опять же, выиграй Али у Деметриуса, так ведь все равно после этого боя у него допинг обнаружили и результат бы аннулировали. Хотя при всем уважениии к Али, мышонок ему пока не по зубам, по моему скромному мнению.

                  • aerosmit Включено 10 Май 16, 6:37пп

                    Всё могло случится , но то что побои сыграли свою роль это несомненно , представь себя на его месте, столько готовится и БАМ, за это бля надо отвечать , Хабилов мразь , мне Минеев это говорил лично а они кенты с Али я не на чьей стороне но я на стороне справедливости когда базар затрагивает Российских бойцов.

  5. КриАл Включено 09 Май 16, 3:29пп

    Мне кажется, что конечно не так все плохо … Но ты определенно прав — агрессии и как такового плана на бой НЕТ… Но все же верю в дальнейшее развитие Рустама … 🙂

  6. Saneyk777 Включено 09 Май 16, 6:26пп

    Хорошо выступил молодец. На мой взгляд это его самый зрелищный бой.

  7. Viking Включено 09 Май 16, 8:02пп

    Соглашусь, боец хороший, но пока без агрессии, спортивной злости и наглости (в хорошем спортивном смысле). Посмотрим, может все таки разойдется.
    В любом случае, здоровья и дальнейших побед!

  8. Бугор Включено 10 Май 16, 5:17пп

    При всем уважении к Русику, быстрей надо шевелиться в ринге в таком весе и все будет ок….

  9. денди Включено 12 Май 16, 9:34пп

    то что Хабилов редиска верю..Он с детства тренил у отца Хабиба,жил далеко и оставался у Хабиба в доме..Поэтому Хабиб говорит что жил с ним..Но как пошли успехи ушел от тренера своего,как начал проигрывать-вернулся к Абдулманапу..Кстати,давно Хабиб и Рустам не общаются.Уже года два,три

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.