Специалист о содержании мельдония в организме Поветкина (видео)

На пресс-конференции посвященной отмене боксерского поединка Поветкин — Уайлдер доктор академии наук подробно рассказал о содержании мельдония в организме претендента на пояс WBC Александра Поветкина (30-1 бокс).

24 комментариев

  1. aerosmit: Данил возьми интервью у людей специалистов в фармакологии , пусть они расставят точки над ((и ) что даёт употребление мильдония , досконально , подробно, это будет всем интересно и снимет громадное количество вопросов.

    Ну для тебя бро)

    • aerosmit Включено 20 Май 16, 12:05пп

      Спасибо , нормально разжевали для тех не товарищей которые здесь застряли с целью лить по любому поводу на наших свою желчь , хотя сомневаюсь что для них дойдёт.

      • aerosmit Включено 20 Май 16, 12:18пп

        Кстати конопатый Сауль который типа Канело обкакался драться с ГГГ и сбросил пояс , для тех кто ещё не в курсе , поздравляю Гену теперь у него четыре ремешка.

        • Судья Включено 20 Май 16, 2:28пп

          aerosmit повремените со своими умозаключениями, вы сами видели как Альварес выступал с речью и лично отказался? Отвечу, нет. Если вы смотрите бокс и сопряженные с ним новости, то должны знать что решения об отказе или защите пояса принимает не сам боксер, а его менеджер, а как известно его менеджерами являются довольно авторитетные люди это Оскар Де Ла Хойя и Бернард Хопкинс, а его промоутер Golden Boy Promotions. Вы должны понимать что менеджер — это неоспоримый авторитет для боксера и если менеджер принял решение отказаться от пояса, то боксер принимает это как есть и трусость тут не при чем !
          Альварес — это денежная корова и менеджер допускает что GGG может нокаутировать, что может неизбежно сказаться на дальнейших заработках.

          • aerosmit Включено 20 Май 16, 2:46пп

            ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ СУДЬЯ …WBC желает Канело успехов в карьере и с нетерпением ждет, когда же состоится бой между Альваресом и Головкиным.

            Сауль Альварес выпустил сегодня следующее заявление:

            «После долгих раздумий, я сказал своей команде в Golden Boy Promotions продолжать вести переговоры о бое с Геннадием Головкиным и договориться как можно скорее. Я также проинформировал WBC о том, что оставляю титул вакантным.

            Всю свою карьеру я дрался с боксерами, с которыми никто не хотел драться, потому что я никого не боюсь. И сегодня я подтверждаю это еще раз. Я буду драться с Головкиным и одолею его, но я не хочу, чтобы меня заставляли выходить на ринг в какие-то определенные сроки.

            Я надеюсь, что выключив таймер, наши команды смогут договориться, и мы с Головкиным сможем выйти на ринг и подарить болельщикам бой, который они хотят видеть».

            Президент Golden Boy Promotions, ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ , сегодня выпустил следующее заявление:

            «Никто не поспорит с тем, что Сауль Альварес – самая большая звезда в боксе. Он готов драться с «GGG», чтобы показать миру, что он лучший боксер и в списке pound for pound, но мы не хотим вести переговоры под давлением временных рамок. Сейчас, когда титул WBC стал вакантным, я надеюсь, что Головкин и его промоутеры K2 Promotions сядут за стол переговоров с верой в будущее, и мы, наконец, договоримся».

            • Судья Включено 20 Май 16, 3:08пп

              aerosmit Вы действительно настолько наивный? А как вы думали Канело скажет иначе? Если менеджер принимает решение, то озвучивает его боксер от своего имени.
              Приведу Вам наиболее понятный и общеизвестный пример: Адонис Стивенсон — его менеджером является Эл Хэймон, но Эл Хэймон не дает интервью журналистам и является наиболее загадочной фигурой мира бокса, пример заключается в том что Чикенсон неоднократно заявлял что готов встретится с Ковалевым в любое время и в любом месте, но его менеджер как не давал добра на бой, так и не дает и это уже сложившийся факт!
              А теперь обратите внимание что никто в прессе не говорит что Эл Хеймон отказал, запретил и т.п. Все говорят лишь о том что Чикенсон ссыт.
              Приятного дня!

              • aerosmit Включено 20 Май 16, 5:21пп

                Судья ты о чём ? Ты пишешь что решение принимает не боксёр а его менеджер я же тебе выставил копию там чётко написано (( Президент Golden Boy Promotions, ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ , сегодня выпустил следующее заявление:

                «Никто не поспорит с тем, что Сауль Альварес – самая большая звезда в боксе. Он готов драться с «GGG», чтобы показать миру, что он лучший боксер и в списке pound for pound, но мы не хотим вести переговоры под давлением временных рамок. Сейчас, когда титул WBC стал вакантным, я надеюсь, что Головкин и его промоутеры K2 Promotions сядут за стол переговоров с верой в будущее, и мы, наконец, договоримся». Что снова не так ? Оскар должен лисно к тебе приехать с телевидением ?

                • Судья Включено 20 Май 16, 5:34пп

                  aerosmit тебе что в лоб, что по лбу, бесполезно.
                  Ты все принимаешь за чистую монету, если это ОСДХ сказал значит так оно и есть, не всегда слова произнесенные для СМИ, отображают суть ситуации.
                  Твои слова — «Кстати конопатый Сауль который типа Канело обкакался драться с ГГГ и сбросил пояс», на что я тебе пояснил, что Альварес не обосрался, а это менеджмент его решил отказаться от пояса в силу того что им сейчас не выгодно, а то что из уст Сауля отказ прозвучал, а Оскар поддакнул — это лишь игра на публику, ты повелся, бывает.

                  • aerosmit Включено 20 Май 16, 6:21пп

                    Я привёл тебе аргументы , то есть , высказался Сауль высказался Оскар главное лицо и хозяин Голден бой , а ты просто болтаешь типа всё это не то , всё это не важно , так что тебе ещё надо ? Обосрался Сауль или нет это дело десятое , есть факты и в них ясно обозначена позиция НGolden Boy Promotionsе и я её изложил из уст Оскара , не веди себя глупо ,не болаболь в пустую .

                    • aerosmit Включено 20 Май 16, 9:18пп

                      Майкл Баффер: Произошедшее с Поветкиным является недоразумением
                      20 мая 2016 16:25

                      Известный ринг-анонсер Майкл Баффер рассказал, что ситуация с допинг-скандалом вокруг российского боксера Александра Поветкина — это недоразумение.

                      — Я думаю, что произошедшее является недоразумением, — сказал Баффер. — Александр принимал мельдоний до его запрещения, возможно, там могли остаться какие-то следы. Все, кто знает Сашу, и я в том числе, уверены в нем и в его честности. Он готовился к этому поединку, который должен был стать одним из лучших в тяжелом весе за последние годы. Я надеюсь, что WBC разберется в ситуации, и этот бой состоится позже.

            • Old Backs Включено 20 Май 16, 4:01пп

              Ого, не знал что Головкин с К2 работает. Зашквар, зашквар, хотя в общем-то украинцы и казахи-одного поля ягоды.

    • Судья Включено 20 Май 16, 2:18пп

      Спасибо Данил, полезная информация.

  2. вряд ли((((

  3. goodnews Включено 20 Май 16, 4:16пп

    Не верю я во все эти допинг скандалы с россиянами. Все это сто пудово подставы. Видна конкретная цель опорочить и дискредитировать перед всем миром Россию на всех фронтах. Уж кто то а пиндосня бы не воняла. У них допинг индустрия опережает все другие страны на многие годы. И WADA это чисто штатовская контора. И уверен что у них там все обговорено и договорено кого тестировать и кого ловить. Вот только не понятно кому они пытаются внушить что их людишки самые лучшие? Если нам то это бесполезное занятие

    • aerosmit Включено 20 Май 16, 5:00пп

      Да сто пудов всё так , но как с этим дерьмом бороться , вот в чём вопрос , все эти вада хуяда в штатах и делают что хотят , сейчас возьмут и всю нашу олимпийскую сборную не допустят к играм и что делать с этим дерьмом , на бумаге международное антидопинговое агенство а на деле американский филиал по очернению и дискриминации неугодных , не лояльных и вообще кого захотят его величество сша.

      • goodnews Включено 20 Май 16, 5:16пп

        Да ничего не сделаешь. Это решается на государственном уровне, такие дела такого масштаба только там урегулируются. «Дзюдоист» руки марать на такие мелочи не будет. Он кидает подписку при базаре от миллиарда баксов. Так что нашим только через тернии к звездам. Ну мы можем на всем интернет пространстве писать то что мы всю их кухню вычисляем и знаем что да как. Особенно на англоязычных ресурсах

  4. Beef Включено 20 Май 16, 6:43пп

    Вся эта ситуация с вадой, с сша, это прям п.здец какой-то! Они как каталы, всегда в рукаве карта припрятана! Да и вообще, ни чему нас история не учит — договариваться и сотрудничать с такими п.здаболами, как сша и прочая челядь — себя не уважать. Что б.я политика, что спорт — по всем фронтам тролят. Может для того, чтоб мы почувствовали что мы никчемны, а как говорил в своём интервью первый тренер Кости Цзю, ругая страну, : » вот когда ты почувсвуешь, что ты дерьмо, тобой и управлять проще будет».

  5. aerosmit Включено 20 Май 16, 7:14пп

    Вот интересно а нельзя ли свою организацию боксёрскую создать ? Это невероятно трудно я понимаю но всё же к этому идёт по ходу , ведь эта антироссийская компания под предводительством сша только набирает обороты и у России нет другого выхода на мой взгляд , они просто хоронят наш спорт по всем направлениям имея в своих руках все рычаги влияния . Собрать бы все азиатские промоушны для начала и учредить свои чемпионские пояса и не только в боксе , во всех видах спорта , это возможно , а когда это займёт своё место в мировом спорте а это неизбежно , тогда их чемпионы потеряют статус настоящих и самых самых , не могу поверить что бы подобная идея не приходила в головы людей имеющих права голоса в спортивной индустрии .

    • goodnews Включено 20 Май 16, 10:27пп

      Это конечно хорошая идея, но я склоняюсь к мнению что всем миром правит мировое правительство и они решают что где как будет. То что нам показывают по телевизору и реальное состояние дел понятия разные. Нам показывают что они постоянно конфликтуют. А в большом бизнесе и в главном, глобальном они заодно. И очень вероятно что ведется двойная, тройная, и тд. игра. Можно на людях показывать что мы люто ненавидим друг друга, а когда остаемся наедине ржать над всеми как мы их дурачим. Короче почему молчит Путин? Ведь гоношат и чморят весь российский спорт. А большой спорт это один из показателей престижа страны. Ну там я слышал он что то промямлил невнятное типа аяяй как нехорошо. И все. Понятно что все это связано и ноги растут от санкций, которые нам выставляет запад. Допинговые скандалы это звено одной цепи с санкциями по поводу Крыма и тд. Короче эта гидра имеет сотни голов и очень хорошо себя защищает. Я про тех, кто удерживает власть в мире. А спортсмены, мы люди это просто марионетки в большой игре

      • aerosmit Включено 20 Май 16, 11:11пп

        Согласен , моя точка зрения схожа с твоей , мне нравится внешняя политика В.В .Путина но не нравится внутренняя и самое главное не вижу альтернативы согласен нет ? Можно кучу аргументов привести как за и против но нету ни кого в данный момент кто лучше него справится со всем этим дерьмом в стране . Если знаешь кого назови мне интересно а нет не ……..

        • goodnews Включено 21 Май 16, 12:06дп

          Внешняя политика интересна власть имущим и олигархам чтобы удержать свою власть и влияние, обогащение. Оборона страны понятно интересна и им и простому народу потому как никому не хочется гореть в крематориях. С внутренней политикой полная ж опа. Сам прекрасно видишь как основное население беднеет а кучка избранных богатеет. Это и есть внутренняя политика Путина. Человеческая жизнь не стоит и копейки. Человек как личность обесценен и не имеет ни голоса, ни прав по отношению тех же избранных. На счет замены Путина кем то это ничего не изменит. Система то останется прежней. Поменяется только первое лицо. Ну не будем и грустном и том, что нам не подвластно изменить в одиночку. Допинг скандалы это орудие воздействия на Россию и подрыв ее авторитета на мировой арене. Все это началось одновременно с вводом санкций. Так что очевидно что все это фальсифицируется и фабрикуется. Заказчик тоже очевиден. В данной ситуации действуют двойные стандарты. Кто угоден тому можно, а кто не угоден будет пойман и публично изобличен. В той же США что думаешь нет аналога Милдронату и который разрешен и успешно используется ихними спортсменами? Да там просто немного изменена формула и все. А сколько необнаруживаемых существующими тестами стероидов? Короче так получилось что это их бизнес и к сожалению они правят балом в спорте и мы должны плясать под их дудку. С Поветкиным почему срач раздули? Да просто если бой состоится и если Саша выиграет то у них всегда будет что сказать. Они уже почву подготовили. Весь мир теперь знает что Саша пользовался допингом. Хотя это конечно не так. Я не знаю почему наши не наступают. У нас же есть подразделение ВАДА. Почему не нагрянуть к их спортсменам, которые у нас проводят бои и не проводить неожиданные тесты. Ну я догадываюсь почему. Это же одна контора. В России просто ее филиал

  6. aerosmit Включено 21 Май 16, 12:31дп

    Ну снова соглашусь почти во всём , но по существу ты ни чего не предложил , можно без конца и без края говорить и писать как всё плохо но в европе или штатах ещё хуже , может назовёшь ту кучку избранных которая не богатеет а может беднеет находясь у власти ?

    • goodnews Включено 21 Май 16, 9:24дп

      Беднеть можно по разному. С 30 000 рублей до 10. Или с 10 миллиардов долларов до трех. А предложить я могу только полное отрицание и опровержение всех их попыток нас унизить. Ведь это чистой воды идеологическая война внушить нам и остальному миру какие мы ущербные. Если мы примем это то считай что они выиграли и добились своего. Ты сам можешь иногда даже здесь читать нотки паники и безысходности, смирения с этими фальсификациями

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.