Тайрон Вудли: «Я все время развиваюсь, в отличие от многих бойцов из Топ-10»

29 Май 2016 | , | 4 Comments   

Тайрон Вудли

Главный претендент на титул чемпиона UFC Тайрон Вудли (15-3) прокомментировал критику со стороны фанатов за просиживание в ожидании титульного боя и назвал свои сильные стороны.

О длительном простое: «Мне ни разу не предложили заново запланировать бой с Джони Хендриксом, потому что Джо Силва неправильно понял и думал, что я решил ждать титульного поединка. Но я вообще не знал, что в UFC у бойцов может быть такой вариант — ждать.

Нельзя сказать, что я сидел сложа руки, выжидая своего звездного часа. Как бойцу, мне нужно расти, и единственный способ развиваться — это испытывать в октагоне все то, что делал во время лагеря.

Так что говорить, что я ждал своего титульного боя — это большое заблуждение. Я не буду извиняться за титульный бой, потому что вы, ребята, не извинитесь передо мной после того, как я стану чемпионом».

О своих преимуществах: «Я считаю, что самое главное — это то, что я до сих пор развиваюсь. Некоторые бойцы в Топ-10 вообще не развиваются. Робби Лоулер сейчас сильнее, чем когда-либо. В ростере есть еще несколько бойцов, находящихся на пике.

Он хороши, их выступления здорово смотреть, но Карлос Кондит никогда не будет великолепным борцом или супер сильным панчером. Он таков, каков он есть, это здорово, но я вижу много различных областей в его стиле, которые можно улучшить».

Источник: sherdog.com

4 комментариев

  1. uragan1235 Включено 29 Май 16, 6:07пп

    Ага развивается он! сам с горем пополам выиграл новечка гастелума или как в одну калитку влетел рори

  2. Saneyk777 Включено 29 Май 16, 8:07пп

    С Кандитом бы попробовал побиться. А? Кондит выходит и бьется со всеми, причем очень не плохо. Тайрон не плохой парень, но реально пора делом показать.

    • Demetrius Включено 29 Май 16, 9:16пп

      Он как бы Кондита вообще победил. Травма травмой, но до нее он неплохо в стойке Кондиту накидывал. Так что…
      Хотя его выход на титул — бред.

      • Saneyk777 Включено 29 Май 16, 10:05пп

        Пересмотрел бой, правда, в стойке хорошо нашлепал Карлосу. Но удары не сильные были, реванш бы не плохо посмотреть.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.