Тренер Шевченко ранен в перестрелке в Перу

Павел Федотов, Валентина Шевченко

Согласно вчерашнему выпуску перуанских новостей, боец UFC Валентина Шевченко (11-2) и ее тренер оказались в кафе во время ограбления.

Трое вооруженных грабителей вошли в кафе в воскресенье вечером и забрали из кассы примерно 5,000 перуанских солей (1,486 долларов), а также стали отбирать мобильные телефоны, бумажники и другие вещи у клиентов, сопротивлявшихся били.

Когда преступники уже покидали ресторан, тренер Шевченко Павел Федотов, имевший при себе пистолет, открыл по ним стрельбу, спровоцировав перестрелку. По словам очевидцев, было сделано более 15 выстрелов.

Один из грабителей погиб в перестрелке за пределами ресторана, но был ранен и сам Федотов, а также одна из посетительниц кафе. Женщину уже прооперировали, ее здоровью ничего не грозит, а тренер, получивший пулю в живот, все еще находится в больнице.

Источник: mmafighting.com

ОБНОВЛЕНИЕ: Хотя в англоязычной версии новости указано, что на момент начала перестрелки грабители уже отступали с места преступления, судя по видеозаписи, один из них в это время продолжал отнимать имущество у посетителей. Именно его и подстрелил Федотов.

20 комментариев

  1. 8YD1 Включено 31 Май 16, 11:20дп

    Ничего себе новости. Павлу скорейшего выздоровления. Настоящий герой!

  2. Marco Polo Включено 31 Май 16, 11:24дп

    Вот ведь красавец. настоящий герой. скорейшего выздоровления

  3. zaqwert Включено 31 Май 16, 11:58дп

    Вот дебил, в людном месте перестрелку открыл, огромное везенье что никто больше не пострадал, какой смысл был? Вернул он награбленное? Пускай бы валили и полиция с ними разбиралась, жизни ценнее денег, а он поставил под угрозу невинных людей. Ни а каком геройстве и речи нет, только об идтотизме

    • чуб Включено 31 Май 16, 12:12пп

      так стань раком и не гавкай.у преступников не должно біть шансов.

    • aerosmit Включено 31 Май 16, 4:16пп

      Мужик пошёл один против трёх вооружённых грабителей а ты его дебилом назвал ? Ты вообще какое право имеешь так о нём говорить сука?

  4. Правдоголос Включено 31 Май 16, 12:26пп

    Сомнительный момент, конечно, т.к. зацепило мирного человека, которого и так ограбили. Думаю, тренеру самому сейчас за это стыдно.

    С другой стороны, он убил одного из грабителей. Труп опознают, через него выйдут на его друзей.

  5. Egoiste Включено 31 Май 16, 1:12пп

    Не знаю ,что за человек ,но по внешнему виду очень напоминает быдловатого алкоголика ..ИМХО , на счёт перестрелки — тупизм крайней степени. Действительно подставил всех кто находился в этом кафе ..Если такой герой ,то вышел бы на улицу и там стал бы стрелять уже.

    • aerosmit Включено 31 Май 16, 2:26пп

      Когда они дошли бы до его столика у него могли и скорее всего нашли бы ствол естественно забрали бы и возможно из него же и завалили и его и эту тёлку.

  6. 8YD1 Включено 31 Май 16, 1:39пп

    Все сильны задним умом. Не известно кто и как бы себя повел в стрессовой ситуации. Тем более мы не знаем деталей. У него был ствол и он им воспользовался по назначению. Может в глазах подопечной не мог поступить иначе, хз. Прежде чем осуждать человека, лучше бы пожелали выздоровления. Людей по внешности тоже не надо судить. Кстати Валентина сама стрельбой занимается. Мир всем.

    • 8YD1 Включено 31 Май 16, 5:07пп

      Появились подробности и видео…
      Согласно полицейскому отчету, в воскресенье вечером трое вооруженных грабителей ворвались в заведение общественного питания, расположенного в пригороде Лимы, забрав 5000 солей (1486 $) из кассового аппарата, а так же мобильные телефоны, бумажники и личные вещи клиентов. Трем посетителям, не пожелавшим расстаться с собственностью, грабители разбили головы.

      В разгар ограбления Федотов, у которого было при себе огнестрельное оружие, открыл по бандитам огонь, после чего началась взаимная перестрелка, в ходе которой один из нападавших был убит, а двое других скрылись на мотоцикле. Павел Федотов во время перестрелки так же был ранен, получив пулю в живот, и в настоящий момент находится в одном из столичных госпиталей.

  7. aerosmit Включено 31 Май 16, 2:23пп

    Смелый поступок , здесь может быть два варианта поведения , можно зассать и пусть выгребают всё из твоих карманов ну может ещё побьют малость ну могут бабу твою трахнуть а ты будешь смотреть и думать что зато ты живой пока , ща с бабой закончат и если им ещё чего не взбредёт в голову будешь живой. А можно как Федотов не обосратся , каждый выбирает для себя сам как бы он поступил.

  8. goodnews Включено 31 Май 16, 5:05пп

    Мое сугубо личное мнение что в данном случае открывать стрельбу было лишнее. Понятное дело если бы начали насиловать женщин то само собой разумеется что надо было так рисковать. А тут уже ограбили и уходили. Из за него была ранена женщина. А могла бы и погибнуть. Понятное дело что сейчас жизнь одного человека не принимается во внимание и вообще не учитывается как что то серьезное. Но ее родственники так не думают

    • aerosmit Включено 31 Май 16, 6:27пп

      Ты что видео не смотрел ?они подходили к их столику и по пути шманали всех и всё собирали подошли прошмонали бы забрали ствол и как они себя поведут ты знаешь ? что они сделают ? и что он потом бы делал ? вы бля как дети малые рассуждаете вот если бы они начали то тогда …. бля какой бред , когда ты во власти вооружённого человека у тебя только два варианта , исполнять его волю и как можно лучше и качественнее или сдохнуть.

      • goodnews Включено 31 Май 16, 6:34пп

        «»»»Когда преступники уже покидали ресторан, тренер Шевченко Павел Федотов, имевший при себе пистолет, открыл по ним стрельбу, спровоцировав перестрелку.»»»»

        • aerosmit Включено 31 Май 16, 7:15пп

          Я на видео видел что они не покидали кафешку , на ресторан та забегаловка не тянет а подходили к ним шманая клиентов и как бы он остался после шмона с пушкой и бабками или бабки взяли а пушку оставили или не нашли на нём были брюки футболка и жилетка .они всё держали под контролем и допускали что в таком месте не у них одних может быть оружие которое может выстрелить им в спину или в лоб .

  9. Kernkreft Включено 31 Май 16, 7:06пп

    Да, как в фильмах не получилось, сам с пулей в брюхе и посторонний человек пострадал, а если бы они еще человек пять подстрелили, да хотя бы одного? И еще, думаю, каждого шмонать, это слишком долго, и рискованно, скорей всего требовали ценности угрожая оружием, кто ни чего не давал, того били. Просто бы отдал бумажник и мобилу, затем когда они вышли совсем из кабака, можно было как то действовать, но блин, не тупо шмалять в переполненном людьми помещении. Выздоровления ему в любом случае.

  10. 8YD1 Включено 31 Май 16, 7:51пп

    На видео видно, что когда он падает, к нему подбегает Валя, и какой то посетитель слева подбирает его пистоль и бежит добивать уродов. Он наверное по мнению «икспертов» тоже должен был на маслы упасть, а между тем, у него смелости побольше, чем у многих «здравомыслящих». В Перу, кстати проживало одно из самых воинственных племен — Хиваро. Для них «мочкануть» это святое.

    • aerosmit Включено 31 Май 16, 9:06пп

      Вооружённый бандит он что в перу что у нас одинаков , меня бесят наши диванные специалисты , не надо защищаться пишут они , становись на колени и отдайся на волю случая пусть всё забирают делают что хотят а пушку надо добровольно сдать а то не виновные пострадают а то что эти трое могут там всех сделать трупами это как бы не считается , это синдром заложника , когда сам заложник принимает сторону своего насильника.

      • 8YD1 Включено 31 Май 16, 9:19пп

        Абсолютно согласен. Зачем вообще носить с собой огнестрел, если не для таких случаев. Тренер ведь не просто так берет с собой ствол, значит знает, что там разгул преступности, берет значит для защиты себя и своей ученицы. И еще…называть человека быдловатым алкоголиком просто по фотке, человека который воспитал 11 кратную! чемпионку мира по муай тай, 3 кратную чемпионку мира по кикбоксингу и 2 кратную чемпионку мира по мма, и весьма неплохого бойца ЮФС, очень неуважительно. Это эгоисту.

  11. goodnews Включено 01 Июнь 16, 1:33дп

    Сначала было написано что начал стрелять когда они уже вышли. Потом все перевернули. В общем желаю выздороветь тренеру. Огнестрел в живот очень опасен. Часто летальный исход.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.