Уайт о Раузи, бое Макгрегор — Мейвезер и продаже UFC

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о Коноре Макгрегоре (19-3) и Ронде Раузи (12-1) и прокомментировал распространившиеся в последнее время слухи.

О Раузи: «Ронда даст нам знать, когда будет готова драться. Я бы очень хотел, чтобы она выступила в этом году, надеюсь, так и будет. Ни один боец не работал в последние три года больше Раузи, за исключением, пожалуй, Конора Макгрегора. Так что она заслуживает перерыв».

О Макгрегоре: «Мы с Конором беседуем каждый день и планируем поужинать на следующей неделе. У нас прекрасные отношения, мы намерены оставить то, что произошло, в прошлом и двигаться вперед. Так что все отлично. Его не будет на UFC 200. Мы встретимся на следующей неделе и посмотрим, в каком карде он может выступить».

О слухах о возможной встрече Макгрегора с Мейвезером: «У Конора Макгрегора контракт с UFC. Слушай, Флойд, если хочешь драться с Конором, то позвони мне!».

О слухах о продаже UFC: «Мы работаем над расширением компании и распространением на новые территории, такие, как Китай и Япония. Мы постоянно работаем над новыми сделками, над продолжением экспансии по всему миру.

Как я уже говорил, когда эти слухи всплыли, нет, мы не продаемся. Но позвольте мне сказать вам кое-что: если кто-то покажется с четырьмя миллиардами, то мы можем обсудить это. Определенно, мы можем поговорить.

Я не знаю, как все сложится, но скажу так: на следующий день после того, как мы решим продать UFC, я, скорее всего, завяжу со всем этим. Я люблю это дело, люблю спорт и каждое утро нетерпеливо вскакиваю с постели, чтобы идти на работу.

Мы с братьями Фертитта работаем уже давно, мы очень близкие друзья и отлично сработались. Любое решение будет обоюдным, и если мы решим продать UFC, то это будет значить, что мы все решили и завязать с этим бизнесом».

Источники: mmajunkie.com, mmajunkie.commmafighting.com, mmajunkie.com

13 комментариев

  1. Berg Включено 12 Май 16, 7:22дп

    народ, блин…. где взять четыре миллиарда , может все дружно скинемся )))

  2. Помолчал бы Данка, а то Рамзан ща как мелочь из карманов выскребет, выкупит UFC с потрохами и будет единственным судьей и рефери 🙂

  3. Old Backs Включено 12 Май 16, 8:36дп

    «Ни один боец не работал в последние три года больше Роузи, за исключением, пожалуй, Конора Макгрегора»-очень смешно.

  4. Bos2012 Включено 12 Май 16, 9:17дп

    Думаю если будет продажа небольшого пакета акций то это не навредит компании, но если они продадут контрольный пакет, боюсь UFC станет уже не тем!!!

  5. goodnews Включено 12 Май 16, 11:06дп

    Лысый продолжает настойчиво пиарить свои две любимые игрушки которые с позором были избиты что доказало их обычность и не оправдало всего хайпа вокруг этих двух персонажей. Ты хоть всю жизнь говори на яблоко что это арбуз, оно от этого не станет арбузом. И нормального человека не зазомбировать и не подчинить его разум чтобы он думал как тебе выгоднее. А почему четыре миллиарда? Лысый и два братца Фертитта. И того три миллиарда вполне достаточно. И как он интересно вычислил что сантехник и свинка работали больше чем другие? Опять пустые базары, опять попытка навязывания своих сексуальных фантазий миллионам людей. То что лысый хочет похавать с сантехником и что у них взаимная любовь по моему это интимная информация и не интересна общественности

  6. Макгрегор — Мэй — кому вообще в голову пришел этот бред? Макгрегору полную башню настрелял Нэйт Диас, у которого нет ни удара, ни точности, ни скорости, как у проф. боксера и, тем более, Мэйуэзера.

    Люди с ума посходили — говорят, что у Мэя удара нет. Во-первых, удар у него есть, как ни крути, во-вторых, то, что он не мог уронить проф. боксеров, еще не значит, что не уронит такое дырявое мурло, как Макгрегор.

    Я думаю, Флойд и по правилам ММА ему накидает полную репу. Повалить сегодняшнего Мэя будет шанс у хорошего вольника, но Макгрегор ни разу не вольник, он даже близко не подойдет.

    • goodnews Включено 12 Май 16, 3:06пп

      Сантехник в борьбе нулевой. Он и сближаться то толком не может чтобы там захват сделать или в ноги пройти. Будет тупо избиение в репу пока тело не упадет. При чем все выброшенные удары Флойда будут достигать цели. Он же до 16 лет сартиры прочищал и смесители менял по вызову.

  7. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 12 Май 16, 2:48пп

    ну а когда в России турнир сделаете дети проституток?

  8. goodnews Включено 12 Май 16, 3:15пп

    Да сейчас опять холодная война с новой силой разгорелась с пиндосами. Вы что не видите что творится в мире? Я удивляюсь как россиян кавказцев столько еще держат в UFC. Могут в любой момент баранину объявить допингом и уволить всех разом. Поэтому и нет до сих пор турнира в России. Обострение отношений между Россией и западом

  9. Viking Включено 12 Май 16, 4:29пп

    Продал бы Дана ГАС японцам и мы бы увидели снова добрый старый Прайд, но с нынешними бойцами гаса 🙂

  10. ДаЧ Шультц Включено 12 Май 16, 7:09пп

    2010_GODA_ZA_WERDUM ты чо несёшь, сяварёк?! Приболел, ясно, тролль Вердум в голову вселился с 2010 и наглухо укатал твою личность))) Как ты заявишься, так и проведём, не переживай)))

  11. ДаЧ Шультц Включено 12 Май 16, 7:15пп

    Правдоголос, ты в как обычно в ударе и с таймингом порядок, смеялся до слёз))) Спасибо, добрый человек!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.