Уайт о Раузи, бое Макгрегор — Мейвезер и продаже UFC

umbra 315 дней назад 13 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о Коноре Макгрегоре (19-3) и Ронде Раузи (12-1) и прокомментировал распространившиеся в последнее время слухи.

О Раузи: «Ронда даст нам знать, когда будет готова драться. Я бы очень хотел, чтобы она выступила в этом году, надеюсь, так и будет. Ни один боец не работал в последние три года больше Раузи, за исключением, пожалуй, Конора Макгрегора. Так что она заслуживает перерыв».

О Макгрегоре: «Мы с Конором беседуем каждый день и планируем поужинать на следующей неделе. У нас прекрасные отношения, мы намерены оставить то, что произошло, в прошлом и двигаться вперед. Так что все отлично. Его не будет на UFC 200. Мы встретимся на следующей неделе и посмотрим, в каком карде он может выступить».

О слухах о возможной встрече Макгрегора с Мейвезером: «У Конора Макгрегора контракт с UFC. Слушай, Флойд, если хочешь драться с Конором, то позвони мне!».

О слухах о продаже UFC: «Мы работаем над расширением компании и распространением на новые территории, такие, как Китай и Япония. Мы постоянно работаем над новыми сделками, над продолжением экспансии по всему миру.

Как я уже говорил, когда эти слухи всплыли, нет, мы не продаемся. Но позвольте мне сказать вам кое-что: если кто-то покажется с четырьмя миллиардами, то мы можем обсудить это. Определенно, мы можем поговорить.

Я не знаю, как все сложится, но скажу так: на следующий день после того, как мы решим продать UFC, я, скорее всего, завяжу со всем этим. Я люблю это дело, люблю спорт и каждое утро нетерпеливо вскакиваю с постели, чтобы идти на работу.

Мы с братьями Фертитта работаем уже давно, мы очень близкие друзья и отлично сработались. Любое решение будет обоюдным, и если мы решим продать UFC, то это будет значить, что мы все решили и завязать с этим бизнесом».

Источники: mmajunkie.com, mmajunkie.commmafighting.com, mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

народ, блин.... где взять четыре миллиарда , может все дружно скинемся )))

Ник: Правдоголос Репутация: 4

Оценка комментария:

Помолчал бы Данка, а то Рамзан ща как мелочь из карманов выскребет, выкупит UFC с потрохами и будет единственным судьей и рефери :)

Ник: Old Backs Репутация: 3

Оценка комментария:

"Ни один боец не работал в последние три года больше Роузи, за исключением, пожалуй, Конора Макгрегора"-очень смешно.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Думаю если будет продажа небольшого пакета акций то это не навредит компании, но если они продадут контрольный пакет, боюсь UFC станет уже не тем!!!

    Ник: Anderdog Репутация: 0

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    скорее всего ювс просто в быстром темпе загнеся. вот так точнее сказать будет

Ник: goodnews Репутация: 1

Оценка комментария:

Лысый продолжает настойчиво пиарить свои две любимые игрушки которые с позором были избиты что доказало их обычность и не оправдало всего хайпа вокруг этих двух персонажей. Ты хоть всю жизнь говори на яблоко что это арбуз, оно от этого не станет арбузом. И нормального человека не зазомбировать и не подчинить его разум чтобы он думал как тебе выгоднее. А почему четыре миллиарда? Лысый и два братца Фертитта. И того три миллиарда вполне достаточно. И как он интересно вычислил что сантехник и свинка работали больше чем другие? Опять пустые базары, опять попытка навязывания своих сексуальных фантазий миллионам людей. То что лысый хочет похавать с сантехником и что у них взаимная любовь по моему это интимная информация и не интересна общественности

Ник: Правдоголос Репутация: 4

Оценка комментария:

Макгрегор - Мэй - кому вообще в голову пришел этот бред? Макгрегору полную башню настрелял Нэйт Диас, у которого нет ни удара, ни точности, ни скорости, как у проф. боксера и, тем более, Мэйуэзера.

Люди с ума посходили - говорят, что у Мэя удара нет. Во-первых, удар у него есть, как ни крути, во-вторых, то, что он не мог уронить проф. боксеров, еще не значит, что не уронит такое дырявое мурло, как Макгрегор.

Я думаю, Флойд и по правилам ММА ему накидает полную репу. Повалить сегодняшнего Мэя будет шанс у хорошего вольника, но Макгрегор ни разу не вольник, он даже близко не подойдет.

    Ник: goodnews Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Сантехник в борьбе нулевой. Он и сближаться то толком не может чтобы там захват сделать или в ноги пройти. Будет тупо избиение в репу пока тело не упадет. При чем все выброшенные удары Флойда будут достигать цели. Он же до 16 лет сартиры прочищал и смесители менял по вызову.

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -1

Оценка комментария:

ну а когда в России турнир сделаете дети проституток?

Ник: goodnews Репутация: 1

Оценка комментария:

Да сейчас опять холодная война с новой силой разгорелась с пиндосами. Вы что не видите что творится в мире? Я удивляюсь как россиян кавказцев столько еще держат в UFC. Могут в любой момент баранину объявить допингом и уволить всех разом. Поэтому и нет до сих пор турнира в России. Обострение отношений между Россией и западом

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Продал бы Дана ГАС японцам и мы бы увидели снова добрый старый Прайд, но с нынешними бойцами гаса :)

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 3

Оценка комментария:

2010_GODA_ZA_WERDUM ты чо несёшь, сяварёк?! Приболел, ясно, тролль Вердум в голову вселился с 2010 и наглухо укатал твою личность))) Как ты заявишься, так и проведём, не переживай)))

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 3

Оценка комментария:

Правдоголос, ты в как обычно в ударе и с таймингом порядок, смеялся до слёз))) Спасибо, добрый человек!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.