Уилсон Рейс: «Я готов нокаутировать Деметриуса»

22 Май 2016 | , | 6 Comments   

Уилсон Рейс

Новый претендент на пояс UFC в наилегчайшем весе Уилсон Рейс (20-6) поделился мыслями о грядущей встрече с Деметриусом Джонсоном (24-2-1).

«Я был рад, но не удивлен, потому что перед этим анонсировали матч Бенавидес против Сехудо. Я бросал Бенавидесу вызов, потому что думал, что если справлюсь с ним, то получу титульный бой. И я знал, что очередной шанс Бенавидесу не дадут, будет новый соперник.

Джонсон победил шестерых из Топ-10. Из рейтинга он не встречался только с Формигой, Маковски и Ортисом, но все они выходят после поражений, единственный высокорейтинговый боец, выигравший крайний поединок из тех, с кем Деметриус еще не дрался, это я. Матч имеет смысл.

Я готов отправить его в нокаут или повалить в партер, где мне наиболее комфортно. Я готовлю себя драться пять раундов и сохранять прессинг на протяжении всего этого времени.

Я помогал Доминику Крусу готовиться к большинству его титульных боев, в том числе и против Деметриуса, и я знаю, что он делал, чтобы победить. Доминик поможет мне в конце лагеря после своего поединка с Фэйбером, и это будет моим преимуществом», — сообщил Рейс.

Источник: mmajunkie.com

6 комментариев

  1. ти кто ваабще?

  2. Кармье — знаю, накавутера -знаю, гудньз — знаю. Тебя — не знаю

  3. В ряду Лесли Смит прибавление

  4. AKA Включено 22 Май 16, 12:49пп

    Я бы глянул еще раз с Хоригучи после 2-3 боев.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.